ID работы: 4325179

Еще одни супергерои.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Мы- подопытные кролики.

Настройки текста
Лучше бы нет если честно. Мне пришлось открыть глаза,потому что я лежал на твёрдом холодном бетонном полу и было совсем не жарко. Вокруг были развешаны стальные черные цепи, напоминало тюремную камеру, стены идеально походили на цепи также как и пол. Комнатушку освещала тусклая полусгоревшая лампочка.Это не единственное что было странно, во-вторых сверху на мне, крепко обняв лежала Энди. Её спутанные тёмные волосы падали мне на рубашку, она ещё спала. Я легонько приподнялся, придерживав её за талию и плечи ибо уронить "подружку" я абсолютно не хотел. Подползя ближе к стенке, я упёрся на неё спиной, сам того не ожидая прижав к себе Энди (температура её тела оставляла желать лучшего). Наконец глаза привыкли к темноте и тусклому свечению и я сумел разглядеть Сем, лежавшая на плече Лео, Гедеона,валявшегося где-то у лестницы, Мерниду распластавшуюся на животе посреди комнаты и Мередит сползающую о ступенькам. Я посмотрел по сторонам , кроме нашей "команды" никого не было. Комната в которой мы находились имела лишь 2 двери. Одна вела куда-то в низ а другая наоборот, вверх. Мне было не до этого. Я пытался вспомнить как мы тут оказались. Но нечего не приходило в голову. Вдруг дверь "вниз" начала скрипеть и от туда появился некто. Я сделал вид что ещё не проснулся и закрыв глаза прислушался. Разговор начал мужской голос: - Сара, ты же понимаешь что мы не имеем опыта работы с супер людьми, особенно с подростками. На взрослых можно воздействовать разными способами, и с помощью родственников и их ценностей. Даже на детей легче воздействовать. Они и за конфеты сотрудничать станут. А подростки, им на все плевать... - Я понимаю, мистер Форд, но вы же профессионал! И кстати, они скоро проснутся, советую поторопится. Когда мисс Сара вышла, мужчина показал какие то жесты и в комнату ввалились семеро громил. И мистер Форд скомандовал: - Будет аккуратные! Это очень ценные экземпляры для мистера Z. Если хоть чуть чуть по царапаете... Вы сами знаете что с вами сделают! Я попытался выглядит спящим и я думаю получилось реалистично так как меня усадили не какую-то бело-больничную койку посадили,а усадили в кресла для психически больных и привязали ремнями. Подключив к каждому какие то проводки и трубки. Когда подошла моя очередь быть под мед- наблюдением, я открыл глаза и удивленно заорал. - Что? Гггде я? Кто вы? Не беспокойся, ты в безопасности , я твой лечащий врач- нелепо успокоил меня мистер Форд, тупо палясь на аппаратуру и тыкая на кнопки. Меня также усадили в кресло, пристегнули ремнями, нацепили провода и присоски. Я из-за всех сил пытался выбраться. Увы это было напрасно, ремни туго затянули и они стягивали всё тело, что даже рукой не пошевелить. Наконец приготовления были завершены, мои друзья бессильно свисали с кресел, а я сидел в предвкушении скорого "исследования". -Мы готовы- Сара надела марлевую повязку и перчатки.-Оборудование на полной мощности. -Отлично, Сара.- Докторишка надвинул на глаза защитные очки- Опытные образцы 1,2,4,5,6,7 поехали. Только после сказанного я заметил под креслами огромные атласные цифры. 3-это я. Меня пропустили. Остальных немедленно огрело сильным зарядом тока.Энди была номер один, поэтому я мог краем глаза увидеть что с ней творится. Бездыханное по начало тело девушки, после разряда отсвечивало тусклым светом, на месте присосок образовались красные пятна- ожоги. Руки и ноги покрылись такими пятнами. Энди дико орала и пыталась скинуть с себя провода. Разряд иссяк, искры перестали лететь. Моя подруга опустилась голову, сдала кулаки и испарилась, ну или правильнее сказать слилась с поверхностью. Но не прошло и 10 секунд она снова появилась на кушетке. Настала очередь остальных. Следующей был Лео. Они не успели шибануть его током, так как он уже проснулся, и все бы нечего если бы мистер Форд не решили " пошутить". Он подошёл к мисс Саре и спросил что то шёпотом. Я посмотрел вокруг на сколько позволяли ремни и мысленно молил: " Меринда, очнись , очнись " и вскочили. Дверь-люк открылась и нас внесли в ответ услышал укоризненное" тц". Не смотря на то что Лео проснулся мистер Ф., решил дать заряд тока. Я с жалостью посмотрел на Лео ( он был под номером шесть), поняв что видимо он всё-таки "пошутит" я не громко сказал: - Не тронь его, он ведь проснулся! Но мистер Форд пропустил мои упреки мимо ушей. Я просто физически не мог заорать, Меринда не давала связками сильно сокращаться. К тому же Лео сидел как на иголках. Доктор(если его можно так назвать) дал заряд как от розетки. Он взвизгнул и по его щекам полились слёзы. Как и у Энди на месте крепления проводов появилось слабое свечение и сильные ожоги.Всех остальных, не считая Сем " оживили" ваткой с нашатырным спиртом . Саманте не повезло, похоже ей дали слишком сильный заряд тока. Она проснулась лишь на несколько секунд и снова отключилась. Мистер Ф. сказал: - Этот экземпляр в лабораторию ,пожалуйста. И двое громил увезли её на этом кресле неведомо куда. Энди рыдала, я не знаю были ли эти слёзы из-за Сем или из-за ожогов, но она рыдала задыхаясь. Прошло минут 10, Энди всё не замолкала, поэтому я решил напомнить ей что она не одна. -Энди, успок... -Заткнись!- она давала мне закончить фразу- Заткись наконец! Сара тоже заподозрила что то не ладное и подошла, чтобы осмотреть бедняжку. -Что, что с тобой?- Сара легонько до коснулась до её головы. -Заткни, заткни его- вопли Энди становились громче. -Кого?- Сара тихо шептала- Кого? -Голос, голос у меня в голове.- Энди отключилась. -Увезите, увезите и поставьте капельницу! Её организм плохо воспринял ток, пульс далеко превысил норму! -Есть-"медбратья" подхватили Энди на руки и выволокли из комнатушки. Голос. Голос в голове. Я попытался посмотреть на Мерниду, она сидела далеко от меня, через два стула, однако я заметил как она прикрыв глаза что то себе бормочет. -Мернида- мысленно зову я. -Что?- она наконец откликнулась на мой зов. -Это ты? -Что? -Это ты голос у Энди в голове? Она не отвечала. Я предпринимал бессмысленные попытки достучаться до неё. Однако все напрасно. Наконец снаружи двери, откуда то из темноты, послышался голос Докторишки: -Сара, вы не могли бы открыть мне дверь, мои руки увы заняты. Будет так добры. -Конечно- вздохнула девушка. Дверь отводилась , но некто не собирался входить. -Профессор?-Сара обернулась ко входу. Но она также некого не обнаружила. Неожиданно как кегли, громилы валились с ног и задыхались. Один за другим. Когда все громилы бездыханное валялись на полу, кто-то ослабил мои ремни и они легко спали с меня. Я обернулся Энди стояла позади меня, улыбаясь во весь рот: -Ты мне должен за своё спасение, Стёрт.- она подала мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.