ID работы: 4325515

Proposition

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
      2 сентября 2016       — Он явно рисковый парень.       — И не такое устраивали. Хотя это действительно очень ответственный шаг. Не думала, что Мэтт решится на такое.       — И он попросил тебя о помощи?       — Ну, мы с ним друзья. Хотя, тут скорей сыграло роль «случайное присутствие на одном конвенте», — Пайпер пожала плечами, глядя на кивающих собеседниц.       Билли, Фрима и Мишель вместе были на FanExpo в Канаде. Также, с ними должна была быть Алекс, которую они, собственно говоря, сейчас ждали.       За несколько дней до этого, Мэтт созвонился с Билли, ведь старая любовь не ржавеет потому что ему нужна была помощь с выполнением одной его задумки. В конце концов, они были друзьями. Конечно, она заставила его рассказать ей, что он задумал под предлогом «Ну, тогда помощи не жди». А еще она обещала никому не говорить, но… Разве Фрима и Мишель скажут кому-то? У них просто времени не будет.       — Так, цыц, — Билли хотела что-то еще сказать, но Мишель прервала ее. Она заметила Алекс.       — Привет, — улыбнулась Кингстон, подойдя к ним. — Простите, что опоздала, так вышло.       — Привет, — кивнула Фрима и посмотрела на время. — Не так уж и опоздала. У нас еще полчаса в запасе.       — Что ж… Тогда пойдем?       Все кивнули и направились к месту проведения мероприятия.

***

      Сказать, что было весело — ничего не сказать. Как ни странно, большинство вопросов было для Мишель и Алекс. Ну конечно, это же Мисси и Ривер Сонг. Какое раздолье для фанатов.       — Что сделал бы Доктор, если бы Мисси и Ривер оказались в ТАРДИС вместе? — спросил один из фанатов.       — Он просто забрался бы на крышу ТАРДИС и попытался спрятаться там, — усмехнулась Мишель.       — Ага. Или убежал бы в параллельную Вселенную, — кивнула Алекс.       — Эй, там я вообще-то! — напомнила о себе Билли. Толпа рассмеялась. Раз фанаты рады — значит все более чем хорошо.

***

      — Итак, на сегодня вопросы закончены? — спросил ведущий, глядя на толпу.       — У меня есть вопрос, — Алекс повернулась, услышав знакомый голос и увидела Мэтта. Парень усмехался, явно что-то замышляя, а остальные, судя по всему, прекрасно знали, что. — Можно?       Буквально через мгновенье он оказался на сцене рядом с ними. Руки держал за спиной. Алекс вопросительно смотрела на него.       — Ты и так знаешь, что я чувствую к тебе. Даже когда просто вижу. Так что перейду сразу к сути. Алекс, я люблю тебя. Действительно люблю. И мой вопрос действительно важен, — Мэтт достал коробочку с кольцом и опустился на одно колено и, открыв коробочку, спросил: — Ты выйдешь за меня замуж?       На мгновенье повисла тишина. Алекс тихо ахнула и даже на мгновенье растерялась, но быстро взяла себя в руки, зная, что своих ошибок повторять не будет.       — Боже… Мэтт… Конечно же да! — ответила она, не сдерживая улыбки. Он надел на ее палец кольцо и обнял. Зал буквально взорвался восторженными аплодисментами и криками. Никто не думал, что такое случится. Алекс улыбалась. Это действительно был хороший день.

***

      — Идиот.        — Твой идиот.       Был уже вечер. Алекс и Мэтт сидели в номере. Он лежал у нее на коленях, а она зарылась руками в его волосы. Оба улыбались.       — Ты устроил это, потому что боялся, что я вновь откажу?       — Я просто подстраховался!       — Я учусь на своих ошибках, сладкий. И я просто не могла вновь рисковать нашими отношениями.       Он улыбнулся и, взяв ее руку, поцеловал ладонь.       — Вот только теперь ты от меня никуда не денешься, — Мэтт встал и посмотрел на нее.       — А я и не хочу, — улыбнулась Алекс и поцеловала его, обнимая за шею.       Завтра будет автограф-сессия. После произошедшего это обещает быть очень веселым событием. Хотя… Какая разница? Сейчас их обоих это не волновало. Сейчас они вместе и их никто не разлучит. Разве может быть что-то лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.