ID работы: 4325615

"Золотой" друг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Золотой" друг часть 3

Настройки текста
Первый учебный день в этом году прошёл быстро. Мейбл опять пошла со своими подугами. А Диппер как всегда опять плёлся один. Ему всю дорогу мерещелось что за ним кто-то следит,что кто-то крадётся... Диппер шёл всю дорогу задумчивый *Что-то всё-таки странного в этом парне... От него пахло чем то странным...Вроде...Апельсином?* Думал парень,он сам и не заметил что дошёл до дома. Ночью он не как не мог уснуть.В его животе застрял какой-то ком. Вот уже 6 сентября. Как мало прошло,но кажется что прошло недели 3-4. -Слушай...Можешь мне помочь? Просто... ну просто родители уехали.. сам не справлюсь...-обратился к Дипперу Марк -А? К-конечно!-ответил Диппер.

Дома у Пайнсов

-О!Дииииппер! У тебя появился друг!- заорала Мейбл.-Наши родоки тоже уезжают! Давай потом его пригласим! -Ну...хорошо... Если он согласится...-Диппер закрыл за собой дверь.

Дома у Марка

-Хех..Я и не знал что ты так близко живёшь!-сказал Марк -Да. Я тоже...-ответил Диппер. (Ну они там разложили кое-какие вещи...)

В комнате Мэйбл

-Ммм..как фкуфно,Мафк,тфы кфафно гофофифь-пролепетала с набитым ртом Мейбл. -А.. Ах,да спасибо.-ответил смущённо Марк. -*глотнула* Марк,а давай ты сегодня у нас останешся? Ну даваааай....-протянула Мейбл -А..Ну хорошо...-застенчиво отвелил Марк. *Боже...Ну и Мейбл*-подумал Диппер

Ночью

Диппер подчти-что уснул,он почувствовал что кто-то горячо дышит в затылок. Он повернулся,никого не было.Он отвернулся,сново почувствовал что кто-то дышит,повернулся,опять никого. Он уже подумал что паранойя,но,услышал что шуршит за его спиной. Он резко повернулся и чуть не крикнул от ужаса. На его постели лежал плющевый мишка,и на его голове была плюшевый цилиндр. Диппер столкнул ногой медведя и отвернулся. Наконец он уснул. А утро окозалось необычным.Его разбудил Марк -Давай просыпайся!-Крикнул Марк и подмигнул.Подмигнул?Может он просто моргнул,ведь его чёлка закрывала глаз,а может ему в глаз что-то попало.Диппер не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.