ID работы: 4325615

"Золотой" друг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Золотой" друг часть 4

Настройки текста
-Вставай мать твою!!!-Крикнул Марк и столкнул Диппера с кровати-Опоздаешь! -Да встаю!-крикнул Диппер и кинул в Марка подушкой. Марк увернулся от подушки и она вылетела в окно. -Охохохоооо! Кому-то придётся стирать...-протянул Марк с ухмылкой.-Как не стыдно подушки в окна выбрасывать?! -Д-да заткнись!-проорал Диппер и ушёл из комнаты,закрыв дверь. -Хех... Ну конееечно,прям так и заткнусь.-Улыбнулся Марк. Утро.Кухня -Диппеееер!Иди кушать!-кникнула Мейбл. -Иду!-ответил нервно Диппер. -Ты чо будешь,яичницу или картошку?-спросила Мейбл. -Ну канечно яичницу.-бодро ответил Диппер. -А тебе,Марк? -А? Мне тоже!-Ответил последний.. -Хехе...-улыбнулась Мейбл. *Какой-то Марк странный ,он постоянно пахнет апельсином! Иногда бесит!* Подумал Диппер. *Ах,какой ты глупый.* В школе -Ахах! Сопляк! Чё,разноешся сейчас?!-сказал пацан который постоянно обижает Диппера. Тут сзади кто-то подошёл и треснул задиру по бошке книгой. -Отвали от него,жирдяй!-крикнул Марк. -С-спасибо,Марк-сказал Диппер. -Да ничего!-Улыбнулся Марк и протянул ему руку. Диппер засмущался,и не протянул руку в ответ. -Да я не кусаюсь!-Улыбнулся Марк и схватил Диппера за майку и поднял на ноги -Ауч!Отпуст-ти!-заорал Диппер. -О Боже,какой недотрога...-Иронично сказал Марк ,прижал его к стенке и грозно посмотрел в глаза. И... И ушёл,отпустив Диппера. У Диппера появился лёгкий румянец,он взял портфель и отправился домой. *Опять...Опять это чувство. Что кто-то преследует!* Подумал Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.