ID работы: 432563

Судьба стреляет метко.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда В.Е.Т.О. отменили ангелы и демоны делали, что хотели. Были даже воины или просто мелкие пакости. Но вскоре все утихли.Раф быстро летела по пусто улице, а за ней летел её бывший Алекс с тремя парнями. Раф была ангелом, да и они тоже. - Раф стой! - кричал ей в след парень. - Нет, ты предал меня- кричала Раф. - Это получилось случайно - сказал Алекс. - Да, случайно, да как ты смеешь врать мне в лицо - всё ещё кричала девушка. Алекс подлетел к ней и схватил за кисть руки. - Или ты будешь со мной по хорошему или по плохолу - грубо произнёс парень. - Нет, никогда в жизни - Раф вырвала руку и хотела полететь, но почувствовала боль в голове и она упала на асфальт. Алекс ударил её булыжником по голове... POV Раф: Боже как болит голова. Я ничего не помню. Что у меня с головой...что это...КРОВЬ! А вспомнила, кажется я улетела от Алекса, а потом кто - то ударил меня по голове. А кстати, где я? В какой - то не знакомой комнате, при чём на полу, при чём я одно рукой привязала к какому - то крюку в стене. Я в комнате одна, даже мебели нет, одна лампочка на потолке тускло горит. Страшно. Слышу шаги. Кто - то идет. Становится ещё страшнее. Дверь, которую я не заметила резко открылась. Кто - то зашел. Поднимаю голову и вижу АЛЕКС! Конец POV Раф. - Почему я тут? - тихо спрашивает Раф. - Потому что ты мне отказала и теперь ты поплатишься за это - произнёс Алекс и пнул девушку. Та от боли зажмурилась. Он ударил прямо по животу. Боль была не выносимой. - С чего бы начать? - сказал парень - а знаю мы немножко подрежим твои голубые крылышки. После этих слов у Раф задрожало тело. Потом в комнату вошел ещё один парень и дал Алексу большие и острые ножницы. У девушки перехватило дыхание. - Начнем - хитро сказал Алекс. Он подставил ножницы к пёрышку с крыльев Раф. И в миг комната озарилась оглушительным воплем. На пол плавно упало голубое перышко. У Раф сковал всё тело. Ужасная боль. Девушка проклинала Алекса. Тем временем. По улица блуждал демон лет семнадцати. Его янтарно - карие глаза завораживали. Красное тату в виде звезды красовалось на лице. И ещё эта наглая ухмылка, которая говорила миру „ мне на вас пофиг ". Он возвращался от ещё одной девушки, а завтра он её бросит и найдет себе другую, с которой будет тоже самое. Могу сказать прямо он был лавиласом. Вдруг он услышал душераздирающие крики . Они доносились из какого - то подвала. Он поспешил туда. Когда он зашел в подвал перед ним предстала такая картина: темная комната, на полу, видно от боли, в крови лежит ангел с волосами цвета пшеницы, рядом с ней стоит парень, тоже ангел, а самое интересное, что у него в руках ножницы, которыми он по перышку отрезает от крыльев ангела на полу и ещё при этом смеясь. Он отрывается от пыток девушки и смотрит на меня и улыбка на его лице резко пропадает. Я понял, что он меня узнал, он же мой соперник по подопечному. - А я не знал, что ангелы бывают так жестоки - произнёс демон, смотря на окровавленной тело ангелессы. Тот начал смеяться. Сульфус начал идти на Алекса. Когда он подошел совсем близко, он с размаху запустил кулак в лицо ангелу. Тот ойкнул и упал на холодный пол. Сульфус продолжал избивать его. У Алекса изо рта пошла струйка кровь. Когда демон понял, что до смерти забил Алекса, он отошел от окровавленного трупа и посмотрел на девушку, которая беспомощно лежала на полу и дрожала от холода и боли. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.