ID работы: 432563

Судьба стреляет метко.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка была в сознании, но у неё сильно кружилась голова. Сульфус помог ей встать. Она ели - ели смогла выбраться из подвала. Кровь из крыльев всё ещё шла. Она отпустила Сульфуса и произнесла: - Спасибо, но я сама. - Давай помогу дойти до дома - спросил парень. - Нет, я не нуждаюсь в твоей помощи - грубо сказала Раф и пошла в другую сторону. На каждом шагу она спотыкалась. Сульфус посмотрел ей в след и пошел домой. POV Раф. Как же больно. Всё тело болит. Я теперь несколько месяцем летать не смогу. Кто тот парень, который меня спас. Странно это видеть от демона. Почему Алекс так со мной поступил. Он чуть не убил меня. А вот и дом. Конец POV. Девушка ключом открыла дверь дома. Она жила одна уже три года. Родители подарили ей этот дом на день рождение, когда ей исполнилось шестнадцать. Раф переоделась и обработала раны. Часов в двенадцать она легла спать. Всё ночь ей снились кошмары, в которых был Алекс, он издевался и мучил её. Во сне Раф чувствовала эту боль. Утро. Первые лучи солнца озарили город. Зазвенел будильник. Девушка вытащила руку из-под одеяла, и выключили его. Медленно открывая глаза, она увидела на потолке смешные записи, которые предавали ей хорошее настроение на весь день. Это она их туда приклеила, ей очень понравилась эта идея. Но когда она попыталась встать, заныло тело, и боль возобновилась. Раф через силу прошла по комнате и зашла в ванную. После того как она приняла душ, она позавтракала и отправилась в новую школу. Просто из старой школы её выгнали из-за одного инцидента. Через пятнадцать минут, она нашла нужный ей кабинет. После того как она постучала в дверь и услышала разрешение войти, она представилась. И пока Раф стояла она увидела Сульфуса. Слава богу, её посадили к девушке по имени Мишель, они очень сдружились за время урока. А ещё она заметила, как Сульфус наблюдает за ней. До конца урока оставалась десять минут. В класс вошел директор. - Здравствуйте дети, мне пришел конверт от самого президента и он пишет в письме, что на весенних каникулах вы отправляетесь во Францию - проинформировал директор - мисс Кенедиан, какое сегодня число? - Секундочку, э..э.. Пятнадцатое - смотря в календарь, произнесла учительница. - Замечательно, ровно через неделю вы отправляетесь, а точнее двадцать второго - сказал директор и удалился. - Ураааа - завопили всё в унисон. - Тихо, урок ещё не закончился, мы продолжаем - и мисс Кенедиан продолжила свой скучный урок. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Все начали собирать учебники, а учительница написала на доске домашнее задание. Первой из класса выбежала Раф. А за ней все остальные, в том числе и Сульфус. Девушка посмотрела расписание и отправилась к нужному кабинету. Она остановилась возле подоконника и начала пристально смотреть в окно, как будто кого - то ждет. Возле неё кто - то остановился и тоже начал смотреть в окно. Белокурая боковым зрением поняла, что это был Сульфус. У девушки резко закружилась голова, в глазах всё потемнело и она начал падать, Сульфус успел её подхватить. Он понес её в медпункт. Медсестра осмотрела Раф и заметила, что у неё на спине свежие шрамы. - Что у тебя на спине - спросила она. Раф не знала, что придумать, ведь она не может сказать, что ей резали крылья. - Э..э.. Это я с велосипеда упала - соврала девушка. - Ну ладно, ты потеряла сознание скорее всего от бессилия - заявила медсестра - ты свободна, можешь идти. Раф с Сульфусом вышли из кабинета. У Раф было плохое настроение и она ушла домой, прогуляв три урока. Сульфус как всегда просто ушёл. P.S извините, что так мало.))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.