ID работы: 432563

Судьба стреляет метко.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Урок закончился спустя пятнадцать минут. Всё вышли из класса, в том числе и учительница, она попросила Сульфуса и его друга поднять стулья. А Раф помыть доску. - Бро, можешь выйти из класса, - на ухо сказал Сульфус своему другу. Тот кивнул и ушёл. Раф и Сульфус остались одни. Это и напрягало девушку. Она закончила мыть доску и подошла к парте, чтобы сложить учебники. Сульфус это приметил и повалил её на парту. Этого Раф и боялась. Он начал целовать её. Раф применила свою силу и отбросила его к стене. - Ещё раз меня тронешь, убью, - пригрозила Раф. Сульфус всмотрелся и произнёс: - Когда-нибудь ты будешь моей. - Только в твоих мечтах, - сказала девушка, вышла и направила домой. Сульфус встал и тоже вышел из класса. Он не мог больше терпеть. Завтра они уезжают во Францию, и он сделает то, что хочет. Раф дошла до дома и начала собирать вещи на завтра. Она взяла всё, что надо для поездки. И легла спать. Утро. Раф встала с первыми лучами солнца. Быстро поела, оделась. На часах пять утра, пора в школу. По пути она встретила Мишель. Всё дорогу они болтали о поездке, что взяли, что будут делать. У порога школы собрался весь класс. Девушки подошли к остальным. Через час всё были в аэропорту и ждали регистрации. Они сдали свои багажи и направились на площадку вылета, там стоял их самолет. Всё сели на места. Раф и Мишель, Сульфус со своим другом. Почти всё мирно спали. А Раф думала о Сульфусе, ей хотелось отомстить. Сульфус со своим другом копались в планшете, им было не до сна. Но и у Сульфуса уже созрел план. Через два часа пилот проинформировал, что самолет снижается на посадку. Через десять минут всё ждали своего багажа. После того они всё на оплаченном автобусе отправились в гостиную. Слава Богу, Раф поместили в одной комнате с Мишель. И Сульфусу это не понравилось. Раф поднялась на нужный этаж и нашла свою комнату под номером 809. Стены в комнате были белые, две постели, стол, большие окна, которые делали комнату намного светлее. Раф начала разбирать вещи. Её что - то беспокоило. Она надела белое платье и пошла на пляж. Там она увидела Сульфуса, который целовался с какой - то брюнеткой, а что от него ещё ожидать, он же бабник. Он краем глаза заметил её и продолжил на зло.Раф это не тронуло. Она пошла, гулять дальше. Сульфуса это бесило. Немного погуляв, Раф вернулась в гостиницу. В комнате была Мишель. Она лежала на кровати и слушала музыку через наушники. Раф в ванной комнате переоделась в сорочку, так как было поздно, и легла читать книгу, Мишель, сказала, что пойдет в клуб и придет очень поздно. Дверь медленно заскрипела, Раф посмотрела на неё, там был, угадайте кто, Сульфус. Она потерялась одеялом. - Че надо? - Не отрываясь от книжки, произнесла девушка. - Да так, у тебя посижу, - садясь на её кровать, сказал парень. Она тяжело вздохнула и продолжила читать книгу. А Сульфус всё время смотрел в пол. Он взглянул на неё и подсел ближе. Раф не выдержала, встала с постели и подошла к двери. - Прошу на выход, - она показала на дверь. Сульфус встал, но вместо того чтобы уйти, он схватил её и перекинул через плечо. Раф била его по спине, но он не реагировал. Сульфус положил Раф на постель и навис над ней и начал целовать. Раф его отталкивала, но не помогало. Он чуть - ли не разорвал на ней сорочку. Она все ещё сопротивлялась. У девушки пошли слёзы. Сульфус заметил это. Он не мог этого сделать. Он не мог причинить ей боль. Она невинна для него. Сульфус отступил, подошел к двери и произнёс: - Прости, - Раф в слезах начала прикрываться одеялом. Она переоделась, легла под одеяло и попыталась уснуть, но не получалось, мысли не давали это сделать. Она не могла понять, как он мог так поступить... КАК? Но он не сделать того чего хотел. Слёзы всё ещё шли. Она потихоньку уснула. Сульфус сидел на улице, на лавке и думал. Он не сможет это сделать. Он решил бросить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.