ID работы: 432563

Судьба стреляет метко.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер. Раф собирается в кафе. Она одела черное платье выше колена, того же цвета балетки, волосы за плела в высокий хвост. Сделала легкий макияж. В дверь позвонили. На пороге стоял Сульфус с букетом лилий. - Привет, это тебе - он вручил девушке букет. - Привет - мило ответила Раф и отнесла цветы на кухню - ну, что пойдем. - Почему пойдем? Поедем! - крутя на пальцем ключи, произнёс Сульфус, улыбаясь. Они вышли и перед Раф стоял гоночный мотоцикл. Она села вперед, Сульфус сзади. Они мчались с огромной скорость. Раф от страха закрыла глаза. И вот они уже на месте. Там были Мишель и Джеймс. Раф и Мишель обнялись а Сульфус и Джеймс пожали руки. Все сели за стол. Сульфус все время пытался обнимать Раф за талию, но та не давалась и ему это не нравилось. Девять часов Мишель и Джеймс начали расходиться. Раф и Сульфус тоже. Не к счастью мотоцикла заглох и им пришлось идти пешком. Сульфус продолжал приставать. Он прижал Раф к стене и начал обжигать её поцелуями. - Что ты делаешь? Отпусти! - требовала девушка. У неё не получалось выбраться из оков Сульфуса. - Тише...Раф, ты такая красивая, нежная, сексуальная - тихо и медленно говорил Сульфус. - Да как ты смеешь, подонок, бабник - кричала Раф. Но на улице не кого не было. Раф перестала вырываться, Сульфус ослабил хватку. Вот он шанс. Раф оттолкнула его и побежала в сторону дома. Сульфус не бежал за ней, он точно знал, что они к этому вернуться. Он всегда получает то, что хочет и Раф он тоже получит. Тем временем Раф добежали до дома. Она забежала и заперла дверь. - Подонок, урод, дебил, негодяй, как он посмел - кричала на всю комнату Раф. Теперь она его точно ненавидела. С этими мыслями, в слезах Раф уснула. Сульфус пошел в бар. Заказал виски. К нему подходило много красивых девушек, но он отвергал их. Раф, Раф, ему в ПЕРВЫЙ раз отказали. Но он добьется её, во чтобы то не стало. Утро. Бззз...бззз, звенит будильник на тумбочке у Раф. - Встаю, встаю - сонно произнесла девушка, она потянулась и выключила его. Раф сразу вспомнила вчерашний вечер, она скривила лицо. Потом она зашла в ванну, приняла душ и почистили зубы до блеска. Она поела творог и выпила чай. Раф одела красивую белую школьную блузку, черные школьные брюки и черные балетки с блестящими бантами на носу и отправилась в школу. К счастью Сульфуса по пути она не встретила. В расписание первым урокам была математика. раф зашла в класс и заметила Сульфуса за последней партой и в наушниках. Он открыл один глаз и тоже заметил Раф, на его лице появилась хитрая ухмылка, она то и испугала девушку. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница и напомнила о поездке. - Дети, через день, мы отправляемся во Францию и встречаемся около школы со всеми вещами - проинформировала всех учительница. Урок шел долго и нудно. Сульфус так и сидел в наушниках, посматривая на Раф. После уроков все разошлись по домам. - Раф, Раф, подожди - к ней подбежала Мишель - привет. - Привет, Мишель, ты что - то хотела - спросила Раф. - Да, пойдем погуляем, в кафе сходим, а то ты сегодня какая - то грустная - сказала Мишель и улыбнулась. - Хорошая идея - согласилась блондинка. И они пошли в кафе, там они поели пиццу и выпили по клубничному коктейлю. В семь часов вечера они разошлись по домам. Раф сделала уроки, села за компьютер и зашла в контакт. Там Сульфус был в онлайне. Раф сразу вышла. Её тянуло в сон. В девять вечера он уснула. Утро. Раф проснулась сама. Будильник не прозвенел. На часах десять утра....ДЕСЯТЬ!! - Аааа, опаздываю, мне пипец - крикнула Раф на весь дом. Она оделась со скорость света и выбежала из дома. На дороге она заметила Сульфуса, он её тоже. Раф резко повернулась к нему спиной и побежала в другую сторону, а Сульфус побежал за ней. - Раф, стой - кричал он ей. - Нет, отвали, придурок - в ответ кричала девушка. Сульфус её догнал и схватив руками, поднял над собой. - Не смей от меня убегать - произнёс Сульфус. - Отпусти, БАБНИК! - орала Раф. - Нет - хитро сказал он. Раф вырвалась и побежала в школу. - Здравствуйте, миссис Кенедиан, извините за опоздание - немного выглянула из - за двери Раф . - Проходи, в следующий раз не опаздываю - грубо ответила учительница. Она продолжила, Раф села на место. В класс забежал Сульфус и яростно посмотрел на Раф. Он молча прошел к своей парте, которая стояла за Раф. Его сосед был парень со светлыми волосами и серыми глаза. Весь оставшийся урок они издевались над миссис Кенедиан. Они пускали в неё бумажные самолетики и во всю ржали. В конце концов они получили по двойке. И это их не остановило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.