Утопия

NC-17
Завершён
39
автор
Фэндом:
The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Размер:
88 страниц, 33 867 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник

Глава 2. Искушение.

Настройки
Снова утро. На этот раз репетиция состоялась. Прошло все достаточно спокойно. Было нелегко смотреть на Самойловых. Я даже боялся представить, что у них в головах. Последний раз «Чёрная Луна», последний раз«Тайга» и. На их лицах не было и маленького признака, что они поругались. Редко перекидываясь словами, они играли. Я старался не отвлекаться. Уже завтра будет концерт. Нас даже снимать будут, что-то вроде документального фильма, ну и концерт в целом. Было ощущение, что переживал за всё это только я. Мягко говоря, мне было сложно. Чувствовал себя, будто не в своей тарелке. Думаю, из-за того, что не мог наладить окончательно отношения с братьями. -У меня к вам деловое предложение, -проговорил Дима. Мы все впритык встали к нему. после чего он предложил: -Давайте может отметим как-нибудь это дело всё. Завтра после концерта мы слишком устанем. А сегодня и расслабиться сам Бог велел. Глеб чуть ли ни сразу согласился. Следом Вадик. Я, в силу стадного чувства, кивнул. Но пообещал себе, что уйду до того, как мне прилетит сначала от Глеба, потом от Вадика. А потом от двоих с разных сторон. Дело шло к вечеру. Дима успел в считанные часы всё организовать и мы поехали в один их местных отелей, где часто устраивали такие попойки. Наш номер был на 7 этаже. Огромная гостиная, джакузи, бар просто переполнен разными напитками. Огни города отлично были видны из огромных окон. Откуда деньги у Димы на такую роскошь, было загадкой. -Йо…у… Это всё, что смогло вырваться у Вадика. -Обалдеть, мне это нравится! — похлопал меня по плечу Глеб. На его лице была очень редкая улыбка. Не прошло и пол часа, как мы начали распивать бокал за бокалом всего, что было. Я начал с вина, но чудесным образом в моих руках оказалась бутылка с коньяком. И, кажется, даже ещё что-то. Я уже не упомню, но один момент я всё-таки смог запомнить. Все уже были просто в жопу пьяные. Вадик со Снэйком пытались разговаривать, слова были очень неразборчивы, но они друг друга понимали. Вернее, думали. Я уже был тоже в таком же состоянии и лежал в джакузи. Это было забавное чувство, опьянённый лежишь в пузырьках и засыпаешь. Но мой сон прервал резкий плюх очень пьяного тела. Думаю, несложно догадаться, что это был Глеб. -А?..Глебсон… -Кости-и-ик… Как я заметил, он был в одежде. Но ему было, откровенно говоря, насрать. -Окончен. блять. Бой окончен, Костик! Он плюхнулся на меня. Мой внутренний крик был слышен в Индии, но сил не было. Я просто офигел. -Глеб. Ты хоть одежду, — я стал жестами объяснять, что нужно снять одежду. -Да нахуя. Вдруг ты меня в попу тыкнешь и всё, ха-ха-а-а… -Да, я же даже с вами вместе ради твоей задницы, Глеб. Речь Глеба была неразборчива, он что-то бормотал, пытался объяснить. После чего вылез из воды и, поливая весь номер, пошёл на балкон. Я решил пойти за ним, кинется ещё.Потому что вид у него был не только пьяный. Под руку попался только плед с дивана, я укрылся и пошёл за Самойловым. Он смотрел на звёзды. -Глеб, всё нормально? Пошатнувшись, Глеб обернулся. -Ну, как видишь. Жизнь налаживается. Я встал рядом с ним и стал смотреть в небо. Звёзды встали в красивый орнамент, будто танцуя. -Не наша-а… Ночь. — пропел Глеб. Я не знал, что ответить. Алкоголь конкретно ударил по моей голове, и я плохо воспринимал информацию. -Костя, я задам тебе один вопрос. Голос Глеба был твёрд, будто в один миг он протрезвел. Я пытался, как минимум, чувствовать всё, что он говорит и делает. -Да, спрашивай. -Какое ты видишь своё дальнейшее шествие? Я не сразу понял, что он спросил. -То есть? -Спрошу прямо, -подошёл ко мне вплотную и чуть ли не в рот сказал мне, — Согласен ли ты продолжить путь со мной? Господи… Пьяный, ничего не разумивший и в одних трусах я, мягко говоря, не так понял слова Глеба. -Глебсон, ты чего? -А что? У тебя очень хороший навык, способности. Ты, не побоюсь сказать… Тала-а-а-нтливый музыкант. -Блять., -я поймал себя на мысли, что просто ОЧЕНЬ неправильно его понял. Но не стал признаваться. -Глеб, а ты уверен? Просто не очень хочется, чтоб потом от тебя шли претензии. Глеб поднял брови. -Костян, я пьян, но не безумен. Подумай об этом, я был бы раз видеть тебя-а с собой. Всё. Дальше я уже ничего не помню. Сегодня будет тот самый концерт. Огромное количество фанатов будут плакать и сделают этот год — годом траура. Я гордился, что участвую в этом мероприятии. Чтоб мы идём по одному пути. «Она везёт меня домой!» «О Боже мой, о Боже мой!» «В такси везёт меня домо-ой-о-ой…!» Концерт шёл великолепно. Эта энергетика, игра, можно сказать, театральная постановка. Моментами я забывался и полностью уходил в эту энергетику, которые дарили фанаты. Насколько же я разыгрался, что даже… «Сказочная тайга» Глеб отпел свою партию и убежал подальше от микрофона. Пока Вадик наслаждался своей партией, я весело и поэтично вышел к Глебу, когда мы столкнулись в весьма двусмысленной позе и положении. Столкнулись губами и резко отбежали друг от друга. Даже странно, что я это вспомнил и понял очень после концерта.
Примечания:
39 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)