ID работы: 4325803

Ты....?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как я ненавижу этот город. Он пуст. В нем живут двуличные люди. Ну это только на мой взгляд. Но ничего, скоро мне придется уехать, только бы сдать экзамены и ничего большего не требуется. А в детстве я его так любила…Каждый его уголок я знала наизусть, каждый уголок был родным и мне ничего так не доставляло удовольствие, как просто погулять на свежем воздухе. Но тогда был Ты… Я понимаю, что глупо вспоминать все эти Наши моменты, ведь теперь по сути они никому не нужны, да и Мы тогда были детьми…Хотя кого я обманываю? Они нужны мне! Безумно нужны! До боли! Хотя по сути и Нас не было…Был Ты и я… Я знаю, что прошло уже пять лет, после Твоего переезда в другой город, но я ничего не могу с собой поделать. Я не могу не думать о Тебе каждый день, хоть сейчас мысли о Тебе и становятся реже, но все же они до сих пор есть. А Ты, наверно, даже и не вспоминаешь обо мне…Ничего не помнишь из нашего общего детства. Как нам было весело. Как мы играли. Как мы шутили.Не помнишь, я уверена, хоть где-то в глубине души все еще надеюсь, что это не так… Видела Твою фотографию с девушкой…Что ж, она красивая. Ничего против нее сказать не могу, хоть и ревную, ведь на ее месте могла бы быть и я…Скажу только одно, она очень красивая, и Ты тоже…Все такой же. Та же улыбка, те же ямочки на щеках, те же голубые, как небо глаза, в которых хочется утонуть, те же волосы, которые необычного пепельного цвета..Боже, как же ей, черт возьми, повезло! Но я ее не буду ненавидеть, если она делает тебя по настоящему счастливым. Это самое главное, чтобы ты был счастлив.» -Эльза, -донеслось вдруг от куда-то снизу.-Эльза, спустись и помоги мне на кухне! Звала мама. Я закрыла свой дневник на замок и положила в ящик стола. Господи, опять слезы…Нужно как можно быстрее их убрать, чтобы мама ничего не заметила. Она считает меня глупышкой из-за моей любви к бывшему однокласснику, иногда даже ругает, потому что я не могу смотреть на остальных ребят ни в нашей школе, ни где-то еще. Мама говорит, что это все равно, что любить актера, на которого можно только смотреть, но поговорить в живую или прикоснуться-нельзя. Ох мамочка, да я же все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Как говориться, сердцу не прикажешь. -Эльза, я долго буду еще ждать?! Надо идти. -А вот и я! -Ну наконец-то! Думала, что уж и вовсе не придешь. Оставишь меня одну готовить папе обед. -Нет, мамочка. Я бы ни за что не оставила тебя одну справляться с этой сложной задачей. Мы обе рассмеялись. Дело в том, что в еде наш папа был очень привередливым, таких называют словом «гурман», и угодить ему в этом плане было не так-то просто. Сготовив то, что планировали, мы с мамой решили посмотреть телевизор. Усевшись поудобнее начали смотреть какой-то фильм про женщину и мужчину, которые любили друг друга, но из-за определенных обстоятельств вынуждены расстаться. Но как и в любой мелодраме они вновь встретились и обрели свое счастье. Я сидела молча, пыталась не моргать, так как иначе слезинка скатилась бы по моей щеке. Мама все же заметила это и сказала: -Дочь, все скучаешь по нему? -Да… -Боже мой, да когда ты поймешь, что уже все, кончилось? -Никогда, -был мой ответ.-Никогда. Я не смогу его забыть. Он был моей первой любовью. Он занял очень важное место в моем сердце, из которого не просто взять и убрать. Мам, я понимаю, что нельзя так любить, но ничего не могу поделать… -Ну не будешь же ты ждать его всю жизнь? -Если нужно, я и больше жизни подожду. Я встала с дивана и направилась в свою комнату. Прости, мама, но все не так просто, как тебе кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.