ID работы: 4325803

Ты....?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв дверь своей комнаты, я сразу плюхнулась на кровать и легла лицом в подушку. Боже,как же все таки это больно, любить человека, который,скорее всего, даже и не вспоминает о тебе. Ну почему? Почему у меня никогда не может быть все взаимно? Почему существуют такие парочки, у которых все идеально? Которые действительно любят друг друга и у них есть возможность быть вместе? Надеюсь, что так и у него...У Джека. Пусть он будет счастлив, он это заслужил. Мои размышления прервал телефонный звонок. Звонила Анна, моя самая-самая лучшая подружка. Она будто бы телепатически поняла,что мне плохо. Это меня развеселило. Я подняла трубку и первое,что я услышала-это: -Без приветствий. Хочу сообщить, что ты просто обязана сейчас плюнуть на все свои дела и дуть ко мне. -Ахахах, к чему же такая срочность?-ответила я. -Ты что? Забыла? Мы же договаривались пойти в кино. Если забыла, то я буду вынуждена тебя убить. -Но тогда тебе будет не с кем пойти, потому что я действительно забыла... -Господи,Эльза, когда ты уже спустишься с небес на землю и начнешь тренировать свою девичью память? -Боюсь, что это случиться не скоро. Хотя все важное для меня я помню до мелочей.. -Ну тогда из твоих слов выходит, что поход в кино со своей любимой, очаровательной и просто суперской лучшей подругой для тебя не важен? Я могу и обидку на тебя кинуть за это, а летящий топор-это очень больно. -Ахахах, причем еще очень скромной,-посмеялась я.-Нет, конечно, я не забыла, просто закрутилась в делах. -Ну тогда хватит болтать!Иди собирайся, у тебя осталось 10 минут. Время пошло. -Но я... -Тик-так,тик-так,-и Анна бросила трубку. Ну да, это типично для нее. Анна не любит,когда что-то идет не по ней и обязательно добьется своего. За это я ее и люблю, ведь только она может поднять мне настроение,когда очень грустно, только она может меня понять и поддержать, как никто другой, она встанет за меня горой, если меня кто-то обидит или же просто хотя бы сделает намек на это. В общем, мне с ней сильно повезло, хотя порой она и бывает просто невыносимой, но я ее терплю, как никак это часть моей души, без которой все жизненные краски потеряют свой цвет. Собиралась я не долго, потому что особо не заморачивалась, что надеть и так далее. Красится не стала. Зачем? Ведь естественная красота по моему на много лучше тонны штукатурки. Завязала хвост и вышла из комнаты. В коридоре мне встретилась мама: -Куда собралась?-спросила она меня, как всегда улыбаясь. Обожаю,когда мама улыбается, это как будто лучики солнца после дождя. -Анна позвала в кино,-было моим ответом. -Ну раз Анна позвала, то тут уж ничего не поделаешь, придется идти. Мы с ней рассмеялись. -Тут ты права. -Деньги-то хоть есть для похода в кино? -Ну конечно. Остались еще с карманных. -Ну вот и отлично. Как же мне повезло с дочкой, и умница, и красавица, и мастерица на все руки, да еще в плюс и экономщица. -С экономщицей соглашусь,но не со всем остальным. Ты ведь знаешь,что я себя не особо люблю. -Да перестань, хватит занижать свою самооценку ниже плинтуса. Если я говорю, что ты красавица, значит красавица. -Ну,конечно, ведь ты же моя мама, ты обязана так говорить.-посмеялась я. -Перестань. Вдруг раздался звонок в дверь. Мама хотела открыть, но я вырвалась вперед, так как была уверена,что это Анна. И была права. Попрощавшись с мамой, я вышла за дверь. Анна поцеловала меня в щечку в знак приветствия,мы обнялись и пошли на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.