ID работы: 4325803

Ты....?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как обычно на остановку мы дошли не без происшествий. Дело в том, что идя по дороге нас обрызгали какие-то мотоциклисты! А дело было так, как только мы вышли из-за поворота мы увидели два мотоцикла. Сначала мы не обратили ни малейшего внимания на это, не смотря на то, что рядом была огромная лужа! Ну от куда нам было знать, что эти парни окажутся такими бестактными и даже не притормозят, чтобы проехать по этой самой луже? Так мало того, что они окатили нас грязной водой, так еще и посмеялись над этим! А один вообще оказался наглым, взял и подмигнул! Я, конечно, перенесла это более спокойно, но Анне это сильно не понравилось. Она была просто в ярости! А видеть Анну в ярости-это настоящее зрелище! Она покрывала этих мотоциклистов на чем свет стоит и добавила, что запомнила номер одного из них. Мне было смешно до боли в животе, мне нравилось, как Анна ругается. А вот ей было далеко не до смеха, она злилась так, что пар из ушей валил. Еще сказала, что выколет этому чудику глаз, чтобы больше не подмигивал. Я смеялась до слез, хотя мне досталось больше. Мы долго решали куда нам идти, обратно домой или все же продолжить путь в кино. Решено было идти дальше. Анна сказала, что уже давно планировала купить себе что-то новенькое и у нее выпал отличный шанс, так что потом она даже и поблагодарила этих парней, но все же добавила, что они идиоты и она достанет их из-под земли, чтобы закопать их туда же обратно. В общем, по пути нам еще пришлось зайти и в магазин одежды. В результате мы опоздали на фильм, который хотели посмотреть и нам пришлось выбирать другой. Зайдя в кинотеатр и подойдя к кассе, нас ожидал большущий сюрприз! Мы встретили этих парней. Я бы и не обратила внимания, но зоркая Анна заметила их сразу и не раздумывая пошла к ним разбираться, захватив меня с собой. Подойдя к ним она сказала: -Эй вы? Что вы о себе возомнили? -И вам здравствуйте.-ответили они и посмеялись. Один был высокий блондин с широкими плечами, а другой шатен, немного пониже, но все же ничем не уступающий первому. Впрочем, они были довольно симпатичные, но через чур наглые, мне такие не нравились. И я бы уже давно растерялась, если бы кто-то смеялся надо мной, но не Анна. -Что здесь смешного? -спросила она. -Да ничего, милашка.-ответил этот рослый блондин и добавил.- Мы просто хотели с вами познакомиться, а вы устроили трагедию. -Так нормальные люди не знакомятся. -Может тогда научишь? -А что толку, если вы с рождения осталопы, то это уже никак не исправишь, хоть тысячу раз вас учи. -А ты дерзкая, мне такие нравятся.-продолжил диалог этот осталоп блондин.-Может познакомимся поближе? Встретимся где-нибудь? Меня зовут Кристофф, а это Ханс. А вас, девушки? -Меня Хуана, а это моя сестра Хуанита.-о Боже, Анна что ты несешь? Я чуть не засмеялась в голос, но сдержалась и просто улыбнулась, а этот второй тип, которого звали Ханс похоже все заметил.-И да, давайте встретимся, я даже знаю в какой день. -И в какой же? -с глазами полными надежды проговорил собеседник. -Давайте февраля тридцать первого. Устроит? -Конечно.-отозвался он, не поняв сути прикола. -Ну все, договорились.-ответила Анна и мы ушли. Отойдя за угол мы очень долго смеялись. Эту историю я долго не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.