ID работы: 4325803

Ты....?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Анна увидела Кристоффа опять, она многозначительно на меня посмотрела и улыбнулась. Но вскоре добавила: -Давай пройдём мимо. Может быть он нас не заметит? -Ну уж нет, моя судьба в твоих руках, не забывай об этом.- Посмеялась я. -То есть ты хочешь сказать, что я должна пожертвовать собой, чтобы личная жизнь моей подруги пошла в гору? Хитро. Но не жалко ли тебе меня?- Анна посмотрела на меня несколько секунд щенячьими глазами и тут мы с ней вместе залились от смеха, как две ненормальные. Из-за этого, как бы Анна не хотела этого, на нас обратил внимание Кристофф. Он заулыбался во все тридцать два зуба и помахал нам рукой. Анна помахала ему в ответ и хотела было уже взять меня за руку, чтобы уйти, но тут молодой человек подбежал к нам. -Эй, мы за один день встречаемся с тобой уже третий раз, может быть ты меня преследуешь? -Ага, ещё чего!- ответила Анна.- может быть, это ты находишься не в нужном месте и не в нужное время? -Судя по всему, как раз таки я там, где мне и следовало бы быть. Похоже я встретил свою будущую жену.- и парень подмигнул Анне, от чего та посмотрела на него взглядом убийцы. -Не обольщайся, мне всего 17, а у меня уже на первом месте карьера. Семья в мои планы не входит ещё минимум лет 20. Так что найди себе кого-то попроще, чтобы вышла за тебя замуж и стояла у плиты 24/7. Потом воспитывала детей от тебя, пока ты наслаждаешься жизнью, отрываясь с друзьями по барам и клубам. Потом прощала тебя, после того, как ты ей миллион раз изменишь и все в этом духе. Может ещё и разведетесь. Но это не мои проблемы. Я знаю таких парней, вроде тебя, которые строят из себя крутых мачо-менов, а потом кидают девчонок, как использованные вещи. Так что гудбай, мальчик, мы уходим. Анна взяла меня за руку и потянула к выходу. А Кристофф стоял в ступоре, явно не зная, что ответить на такой монолог Анны. Но краем глаза я увидела, что он расстроился…Может, Анна действительно ему понравилась, а может он не привык, чтобы девчонки так его отшивали. Но на мгновение мне стало его даже жаль… -Подруга, зачем ты так резко с ним? Мы ведь видели его первый раз в жизни, может ты ему реально понравилась. -Эльза, не будь такой наивной. Парни, вроде его, не заводят себе долгие отношения. А быть подругой на пару ночей не входит в мои планы на будущее. Уж поверь. -Наверно… Но просто ты ведь не узнаешь, какой он на самом деле, пока ближе с ним не познакомишься, не пообщаешься по душам один на один. Мне Показалось, что он ранимый парень. Он очень расстроился, когда ты ушла. Неужели он тебе ни капли не понравился? -Честно? -Конечно! -Понравился. Но это не важно. Пусть заводит себе другие знакомства. -Как скажешь.. Пока мы разговаривали про поклонника Анны, дошли до остановки. Стояли молча, каждая думала о своём. Вдруг мне неожиданно захотелось повернуться в сторону автопорковки, и я увидела Его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.