ID работы: 4325803

Ты....?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В глазах стало мутнеть, ноги были ватными, голова закружилась. Мне казалось, что это сон… И вдруг чувство страха, что он меня увидит, нахлынуло на меня. Никак нельзя допустить, чтобы мы встретились! Господи, какая же я дура! Всю жизнь мечтать о парне, лить каждую ночь слёзы в подушку, отшивать всех, кто хочет попытаться сделать меня счастливой, и тупо бояться подойти к нему… Но Анна ничего не должна об этом узнать, а то непременно потащит меня туда, где Джек. А к этому я пока не готова… -Эльза, что с тобой?-спросила меня подруга. -Ничего, все отлично. Просто что-то немного потемнело в глазах. Наверно, резко повернулась или свежий воздух так повлиял. Ты же знаешь, я давно никуда не выходила. Не переживай, все хорошо, честно. - Я попыталась улыбнуться, как можно искренней. -Ну ладно. Анна, вроде, поверила. Ну или сделала вид, что поверила. Хотя это сейчас не так важно. Важно уехать побыстрей отсюда, чтобы Анна его не заметила, или он нас. Хотя даже если Джек заметит, то даже не обратит на нас никакого внимания, я больше, чем уверена. А вот и автобус подъехал, отлично! *** Оказавшись дома, я быстро поцеловала маму в щёку и пошла к себе в комнату. Соврала, что болит голова и по этому не смогу вместе с ней дождаться папу с работы. Мама предложила выпить таблетку, но я отказалась, сказав, что они плохо влияют на организм, а у меня самой все прекрасно пройдёт, нужно только отдохнуть. Она поверила. Я закралась в комнате, бросила свою маленькую сумку на пол и сползла по двери вниз… Я была очень растеряна, разочарована в себе и злилась на всю планету земля! В такие моменты ко мне лучше не подходить, иначе могу все выплеснуть на окружающих…По щекам потекли слёзы… Как я могла упустить такой шанс?! Судьба сама дала мне карты в руки, а я как обычно все упустила. Я просто ненавидела себя за свою трусость и неуверенность… Мне бы хоть капельку быть такой же уверенной, как Анна, такой же смелой, как она. Но я не Анна и никогда ей не стану, я просто полная неудачница.. Когда я немного успокоилась, то решила зайти на страницу Джека (конечно же, с левого аккаунта). Что же он забыл в нашем городе, из которого так давно уехал? Нашла его профиль. Последние фото были опубликованы недавно. Фото в клубе, кафе, с друзьями… Господи, какой же он красивый! Но самое главное, все эти фото были сделаны в нашем городе, а это означало только то, что он снова переехал жить в наш город! Я вскочила и начала прыгать от радости. Потом поняла, что если сейчас не прекращу это делать, то мама неправильно меня поймёт и успокоилась, но моя душа ликовала! Я долго не могла уснуть, ворочалась из стороны в сторону и мечтала о том, как я встречусь с любовью всей своей жизни…Наконец, провалилась в сон… *** -Эльза, иди ко мне, не бойся!- Джек звал меня за собой. Мы были где то в горах на безумной высоте и меня охватывала паника. -Нет, Джек, я не пойду. Мне страшно. Ты же знаешь, что я боюсь высоты, вдруг я упаду? -Глупенькая, я же с тобой. Ничего не бойся. Если ты упадёшь, я упаду вместе с тобой. Мы же вместе, ты же меня ждала и я пришёл. Теперь ничего не бойся, просто следуй за мной. Он протянул мне руку и я последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.