ID работы: 4325896

Новый Эмма

Смешанная
R
Завершён
160
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню встревоженные лица моих друзей, что спешили ко мне, а затем мир покачнулся и мое сознание поглотила тьма. Она постепенно сгущалась вокруг меня, давила, мешая дышать и двигаться. Она медленно убивала… Находясь в ней я чувствовал боль. Как будто от меня что-то пытались отделить, а это самое нечто явно не хочет этого и цепляется за меня из последних сил. Внезапно во тьме раздаются голоса зовущие меня по имени и будто сливающиеся в один. Хичиго? Зангецу? Мне хочется спросить вслух, но не могу выдавить из себя ни звука. Однако ответ, пусть и своеобразный, все же приходит: — Не смей отпускать, идиот! — да, это точно Хич, больше некому.       И я подчиняюсь: цепляюсь за то что так настойчиво пытались у меня отнять и притягиваю к себе, сжимаю в объятьях и зарекаюсь отпускать. Постепенно напряжение спадает, как будто тому кто все это время тянул из меня мою силу попросту наскучило играть со мной в перетягивание каната. Внезапная вспышка света меня ослепила. Когда я наконец проморгался, то увидел свой внутренний мир, вернее то что от него оставалось на тот момент: если раньше здания были абсолютно везде, сколько хватало взгляда, то теперь большинство из них было разрушено. Видимо то здание на котором я сейчас нахожусь не было до сих пор подвержено разрухе только потому что оно является центром этого мира. — Эй, Король! — я обернулся на голос. За спиной ожидаемо были мой пустой и занпакто.- Не думал что скажу это, но… Спасибо, было весело! — я опешил. Ладно еще сама фраза, однако интонации с которыми ее произнесли не лезли уже ни в какие рамки. — Эй, Хичиго, ты что прощаешься? Старик? Да что с вами такое? И что тут вообще происходит? — Той атаке, которой ты победил Айдзена, научили тебя мы, и мы же предупреждали о последствиях. Только попробуй сказать что не было! Еще как было, сам ведь помнишь, чай амнезией не страдаешь. — Да помню я, помню! — соседние небоскребы покрылись сетью трещин и тоже стали рассыпаться на куски, а центральное здание ощутимо затрясло. — Но погодите, я что больше вас не увижу? Даже после смерти? — Не факт, — ответил пустой — шанс есть. Примерно один из ста. — Успокоил блин! А поднять их никак? — На этот раз ответил Зангецу: — Все что мог, ты уже сделал. — То есть? — Ты не дал нам сразу уйти на перерождение, а значит уже повысил шансы с нулевых до минимальных. Надеюсь увидимся, а до тех пор… Прощай Ичиго!       В этот момент здание под моими ногами разлетелось на куски и я полетел вниз вместе с его обломками. Внизу замаячила дорога, пустынная, как и все в этом мире. Зажмурившись в ожидании удара я сжался в комок, однако его не последовало. Выждав для верности еще с минуту я все же открыл глаза, а когда они наконец привыкли к яркому освещению, осознал что нахожусь в своей комнате. Тело слушалось настолько неохотно что невольно возникал вопрос: как давно я здесь? Однако узнать ответ было не у кого, а значит придется искать ответы самому.       Следующие пол часа я занимался тем что приводил себя в порядок. Разминал затекшие конечности и спину, вытаскивал обнаруженную иглу капельницы, одевался и…расчесывался. Видимо ответ на первый вопрос, хоть и абстрактный, я все же нашел. Волосы не могут вырасти из состояния моей обычной прически до середины спины за пару дней. Да и капельницу просто так не поставили бы, значит я тут давно. Наконец волосы забраны в хвост, одежда на положенном месте и с лица исчезло сонливое выражение. Вывод: пора спуститься вниз и пожелать родным доброго утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.