ID работы: 4325896

Новый Эмма

Смешанная
R
Завершён
160
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спускаться мне следовало медленно и осторожно, ведь не было никакой гарантии, что я не навернусь с лестницы. Крепко вцепившись в перила я начал спуск вниз и остановился лишь достигнув предпоследней ступеньки. В гостиной едва слышно шумел телевизор, передавая очередные новости, а вся моя семья сидела на кухне, в тишине и молчании поедая завтрак. Именно это меня и насторожило, ведь моя семья никогда не была так тиха, в особенности за завтраком. Неужели они так сильно за меня волновались? Да нет, быть того не может! Урахара ведь наверняка рассказал отцу то же самое, что и мне, так что этот вариант отпадает. Но что тогда? Просто нет настроения или все-же что-то серьезное?       Гонимый вперед волнением и жаждой узнать причину всеобщего безмолвия я сделал быстрый шаг вперед, позабыв, что все еще стою на лестнице. Вот только лестница обо мне не забыла и я, закономерно оступившись, навернулся с последней ступеньки. Не ожидавшая от меня подобных выкрутасов родня подскочила из-за стола и заозиралась в поисках источника шума. Я тихо и неподвижно валялся под лестницей, ожидая пока меня заметят. Дождался. Сначала меня оглушила многоголосая звуковая волна, а затем, не успел я принять относительно сидячее положение тела в пространстве, как на меня налетели два урагана — блондинистый и черный — и повисли на мне, подвывая на ухо и щедро поливая слезами мою футболку. Мда, видимо я ошибся и они все-же из-за меня такие хмурые сидели.  — Ичи-ни! Тебе же нельзя вставать, ты ведь только что в себя пришел! — это Юзу.  — Брат, придурок! Напугал до смерти! — вторили с другой стороны.       На лицо сама по себе выползла улыбка счастливого идиота, за которую незамедлительно получил по голове и тираду о том, что совсем не думаю о чувствах окружающих. Когда страсти немного улеглись, меня пригласили к столу, что было весьма одобрительно встречено желудком, начавшим было выводить рулады. Я, в ответ на действия этого предателя, залился краской, а сестры с отцом заулыбались. Атмосфера сразу изменилась на более привычную для этого дома. Пока Юзу насыпала мне порцию, я решил расспросить отца о причине хмурого поведения утром и столь бурного выражения эмоций позже. На что мне заявили, что не будут ничего говорить до тех пор, пока не поем. Немного подумав я согласился, но пообещал, что к данному вопросу мы еще вернемся. Мы и вернулись, но уже несколько позже, когда отец проверил мое состояние и мы сидели в гостиной. Сестры к тому моменту уже ушли. Как объяснила мне перед уходом Юдзу, они с девчонками договорились пойти в кафе в центре, так что мы с отцом могли спокойно обсудить интересующие нас вопросы наедине. Видя что родитель не стремится начать разговор первым, я решил взять эту роль на себя:  — Итак, отец, я бы хотел кое-что прояснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.