ID работы: 4325900

From hatred to love one step

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Hua Weisheng бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
— Трис, — слышу знакомый голос за своей спиной. Оборачиваюсь и встречаюсь с обладателем, Кристина. — Что? — смотрю на неё и улыбаюсь. Сейчас все смотрят на нас. Я вопросительно оглядываю все и они, как по приказу спешат в школу, домой. Верчу в руках свои ключи от своей ласточки, а точнее от белого Ferrari. — Пойдем в клуб, чё дома тухнуть? — задает вопрос Кристина и я сразу обдумываю её предложение. — Хорошо, — соглашаюсь я. Сегодня пятница, поэтому ни что не помешает мне сходит и оторваться в клубе. Мама с папой уехали в гости с ночевкой, а Калеб у Кары. — Отлично, в восемь у тебя, — она кидает на меня прощальный взгляд и скрывается за дверью школы. — О, какие люди. Приор, ты водить научилась, — с такой интонации может сказать только один человек, а именно — Итон. — Итон, у тебя зубов много или что? — смотрю в его сторону, он ведь даже и не знает, что я занимаюсь карате и у меня черный пояс. — Да нет, что ты, — он делает милое личико, — просто вдруг тебе папочка права купил, беспокоюсь не собьешь ли ты кого-нибудь. — Водить я умею лучше тебя, ты словами не кидайся, а потом вдруг извиняться надо будет, — сажусь в машину и показываю красавцу средний палец. Он отвернувшись смотрит в противоположную сторону, к нему подлетает его девушка — Лекси. Она омерзительная девушка, со всем искусственным, меня если честно тошнит от этой мадам. Она висит на шее у Тобиаса и качает ногами, он же обнимает её за талию и они целуются. Меня даже перекосило... Я выезжаю назад и бибикаю этой сладкой парочке, он со своей «девушкой» кидает на меня презрительный взгляд. Мне плевать на них, хотя на пакостить нужно. Останавливаю машину и кричу им: — Итон, ты классно целуешься, — одеваю очки и улыбаюсь, — не хочешь повторить? — вижу, как Лекси начинает бить своего «бойфренда». Я заливаюсь смехом и уезжаю. Слышу, как мой телефон вибрирует и беру его, даже не посмотрев кто это. — Да? — говорю я, но слышу всего лишь шипение. — Какого хрена ты делаешь? — Итон? Откуда у этого бабника мой номер телефона? — Итон? Какого черта ты мне звонишь, беги за своей куколкой, — язвлю я и расплываюсь в широкой улыбке. — Ты хотела повторить? Я не против, — заявляет он, а я кошусь на телефон. — Скажу честно, мне не понравилось, — вру я, — я лучше поцелую бомжа, чем самовлюбленного идиота, — кривлюсь я. — Да? Я тоже бомж, — смеется он, чего он хочет? — Итон, ты идиот? Тебе чего надо? Говори сразу, может твои мечты и сбудутся, — говорю на одном дыхании и оглядываю боковые стёкла. Машина Итона, чёрт. Хочешь поиграть? Без проблем… Трасса пустая, поэтому можно и превысить скорость. — Я хочу… даже не знаю… — даю слово, что он сейчас надул губки, как обычно делает его шлюха. В этот момент я резко набираю скорость и скрываюсь за объездной дорогой. Обычно здесь бывают только гонщики ну, а я кто? Бывали такие времена, что я часто побеждала. Скорость — моё второе имя. Разгоняюсь и теряю машину из-за которой этот кипишь. Что-то Итон отстал… Я вспоминаю, что всё ещё держу в руках телефон. — Итон, ты где пропал? — задаюсь вопросом я и не слышу ответа. Может что-то случилось? — Телефон выключен или находиться в не действия сети, — слышу мужской голос, но это точно не Итон. Хорошо, съезжу посмотрю, где он пропал. Разворачиваю свою ласточку и еду не быстро, оглядываюсь по сторонам машины, вдруг вообще слетел с трассы. — О, вот и это чудо, — проговариваю я. Паркуюсь не близко от его машины и выхожу, он смотрит на неё с задумчивым лицом. — Что-то случилось? — задаю вопрос и заглядываю в его глаза. Он как-будто проснулся и хлопает ресницами. — Итон, что-то случилось? Тебе помочь? — щелкаю пальцами около его лица. — Не люблю, когда так делают, — шипит он. — Тебе и не должно нравится то, что я делаю, — усмехаюсь я, — тебе должно нравится то, что твоя «девушка» делает и учи её, а не меня, — изобразила кавычки и закатила глаза. — Трис, мы не в школе, можешь успокоиться, — отнекивается он. — И что? — А то, — он подходит все ближе ко мне, а я пячусь на его машину. Мои ноги соприкасаются с капотом, а он все ещё приближается. Я ставлю ладони в перед, давая понять, чтобы он отошел. — Что ты делаешь? — он кладет свои сильные ладони мне на талию, а носом вдыхает запах моих волос. — Итон, ты в своем уме? — уворачиваюсь в бок, но он меня ловит. — Давно мечтал это сделать, — что? Он со всем чокнулся? — Итон, свали! — визжу я, как мышь, но этот болван ничего не слышит. Он поднимает мой подбородок к нему и целует в губы. Я сомкнула их в линию. Он отстраняется и что-то ищет в моих глазах. Снова терзает мои губы, но я не смыкаю их, а просто не отвечаю. Он покусывает мою нижнюю губу. Чт ему нужно? Я пищу сквозь его поцелуй, но он только усмехается. Наконец, он отстраняется и смотрит по сторонам. Проезжают машины, одна за другой. — Итон, тебе что нужно? — спрашиваю я и заглядываю в его карие глаза, так и хочет в них утонуть. Может я уже утонула, просто не замечаю этого или просто не хочу замечать. — Твой один поцелуй и я отстану, честное слово, — с улыбкой говорит он, а это идея заманчива. Один поцелуй и я этого самовлюбленного павлина больше не увижу… — Я тебя не увижу и не услышу? — переспрашиваю я и при подумаю свои брови. Странно это всё… Он не может отказаться от приколов надо мной. — Обещаю, — шепчет он и тянется за поцелуем. Я останавливаю его, положив руку на его губы. Они такие мягкие… — Я не сказала «да», — отвечаю ему. — Твои глаза уже мне много чего сказали, я тебе нравлюсь, — заявляет он, а мне нечего сделать, как посмеяться. — Ты слишком самовлюбленный, не льсти себе, Итон, — теперь я уже перешла на спокойный голос, без сарказма, без гнева, без любви… Моя любовь испарилась давно, а осталось все лишь: ненависть и злоба. — Я так не думаю, ты согласна? Подумай хорошенько, — он поднимает свою большую ладонь. — Никаких шуточек, — один палец загнут, — никаких пакостей, — второй палец, — никакой любви к тебе, — третий палец… — Что? — перебиваю его, — какая к черту любовь, Итон? Такой как ты не умеет любить, — тычу пальцем в его широкую и накаченную грудь. — Ты меня недооцениваешь, милая, — бархатный голосом шепчет он. — Милая? Чёрт! Итон, в тебя кто так укусил, что ты такие слова вспомнил? — ору я на него. — Чшшш, — шепчет он и затыкает мой рот своим указательным пальцем. — Ты слишком много говоришь? Ты согласна? От тебя нужен только один поцелуй… — идея заманчива, но я чувствую подвох… « Соглашайся дура! Ты еще раз можешь ощутить вкус его губ, хватит скрывать, то что хранится глубоко под сердцем» — кричит моё подсознание… Ничего оно не хранит! Накручиваю все лишь саму себя… — То есть, я тебя не услышу, не увижу? — смотрю на него, а он расплылся в улыбке. — Да, один поцелуй, — он притягивает мои руки и кладёт их на свои плечи. — Хорошо, только не растягивал момент! Он аккуратно целует меня, будто спрашивает разрешения. Я обвиваю его шею и зарываюсь одной рукой в его волосы. Он покусывает мою нижнюю губу, чтобы я открыла рот. Он скользит языком по моей небе и соединяется во едино с моим языком. Если честно, то мне нравится. Мои ощущения выдают меня, ну нет… Он одной рукой проскальзывает под мою блузку и тянется к бюстгальтеру. Я быстро прерываю наш поцелуй. — Ты чё творишь? — смотрю на него с опаской. — Я вижу ты не против, может продолжим? — он притягивает к себе так близко, что я дышать не могу. Он снова проскальзывает руками под блузку, а мой рефлекс срабатывает автоматически. Я быстро убегаю и сажусь в машину, пропускаю мимо ушей его матерный слова в мою сторону. Включаю зажигание и сматываюсь с этой места. Даю волю слезам… Не вижу дорогу, все расплывчато… Сейчас бы доехать домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.