ID работы: 4325900

From hatred to love one step

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Hua Weisheng бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
Пока я ехала до дома, то мама мне сообщила, что к нам приедут гости, нужно по скорее вернуться домой. Я добавив чуть скорости понеслась по шоссе. Трасса пустая так, что мне ничего не помешает вынести свой гнев. Ком в горле режет меня изнутри, а слёзы уже давно высохли и превратились в чёрную полоску. Не представляю своё лицо в данный момент. Честно, то мне просто пофиг на всё… Через пять минут, я уже начала парковаться у своего огромного коттеджа. Охранники послушно открыли мне ворота и я заехала в гараж. Припарковав свою ласточку, я повернула к себе зеркало, взяла влажные салфетки и начала стирать эти убожеские черные круги под глазами. Честно, то мне нравился Итон, но я даже и не представляла, что до такого дойдёт… Я видела его симпатию ко мне, но до сегодняшнего дня отказывалась от этого, даже не знаю, что постигло это осознать. Может просто он хотел меня изнасиловать? К тому же такие, как Итон — пользуются на один вечер, а на следующее утро забывают, как её зовут. Но я не такая… Я в первый же день знакомства даже целоваться не буду, а если об этом узнает Майкл? Он же Итона просто на куски разорвет! Забыла вам представить Майкла — это мой парень, мы встречаемся уже целых два года. Я люблю его, но не так, как год назад, всё изменилось… Как только я не встретила Итона — он, перевернул всю мою жизнь с ног на голову. Мне безумно нравится он, но я никогда не покажу ему это. Никогда. Закончив с косметикой я выхожу, и направляюсь к дому, где меня уже ждёт моя мать, отец и братец - Калеб. Калеб учится в университете, у него есть девушка, с которой он встречается месяц, но не спешит знакомить нас с ней. Его девушку зовут Кара, она учиться вместе с моим любимым братом, я её ещё не видела, но однажды подслушала телефонный разговор Калеба и Кары. Даже по телефонному разговору он улыбался, сюсюкался с ней, но он меня заметил и прогнал, а я показав ему язык ушла в комнату, забыв, что хотела на кухне. — Мам, пап я дома, — быстро выпаливаю я и чувствую вкусный запах с кухни. Похоже мама решила затмить своим ужином гостей. — Мммм, — промурлыкала я. — Как вкусно пахнет, — вдохнув полной грудью и с довольным лицом прошла на кухню. Мама бегала из стороны в сторону, а я посмеивалась над ней, резко положила свою маленькую ладонь ей на плечо, а она сильно вздрогнула. Я от этого начинаю смеяться всё сильнее. — Беатрис! Ты чего меня пугаешь? Переодевайся! Гости с минуту на минуту могут прийти, — отчетливо проговаривает Натали. — И милая, одень пожалуйста платье, — дополнив сказала она. — Хорошо, — сказала я и убежала к себе на вверх. Дом у нас очень красивый, имеется: ухоженный газон, бассейн, беседка, сад. Мне очень нравится здесь и я никогда не покину этот прекрасный дом. Моя комната сделана со вкусом: в нежных тонах, двуспальная кровать, стол, рядом кожаное кресло, кучу книг, и ноутбук. Белый шкаф, расположенный около кровати, столик с косметикой. Это не комната, а мечта любой девушки, но именно мне, попалась эта прекрасная комната. Так же в моей комнате есть собственная ванная комната, меня это ужасно радует, чем делить с родителями и Калебом одну ванную. Я побрела в душ, схватив с собой только полотенце. Теплые струи прожигают моё прохладное тело, даже не знаю почему меня так передергивает, может… Потому что человек, который тебе нравится уже не первый год, пытался тебя изнасиловать. От этих мыслей я передергиваюсь. Обмотав вокруг своей оси полотенце, я вышла и подошла к шкафу. Там находилось платье, которое я ещё не одевала и подходящее бельё. Оно красное, вместо лямок, красные кружева с красными цветочками, а само платье красное чуть выше колено, все платье покрыто теми же красными цветами. Оно прекрасно, еще одену красные туфли под него. Улёт. Улыбнулась своим мыслям я одела бельё, а затем и это сногсшибательное платье, оно до жути мне нравится. Придётся краситься ещё раз, нанесла на лицо: тушь, не тонкие и не толстые стрелки и немного пудры. Посмотрев ещё раз на себя, я спустилась вниз, где меня уже ожидали гости. Я аккуратно спускаюсь, вижу перед собой знакомую фигуру. Это… Итон? Не подав виду, что я напугана и растеряна я встала рядом со своими родителями и братом. — Добрый день, — говорит моя мать, а отец пожимает руку своей коллеге по работе. — Добрый, — мистер Итон посмотрел на своего сына, который открыто пялился на меня, Итон младший дал мне маленький букет из роз, а маме побольше. Я поблагодарила ушла на кухню, весь ужин я ощущала на себе пристальный взгляд, дайте угадаю кто это? Да это же тот идиот, который несколько часов назад пытался меня изнасиловать! — Беатрис, ты можешь идти и возьми с собой Тобиаса, а то я вижу, как вам скучно, — улыбнулась мама, а я кинула на неё убийственный взгляд и легко улыбнулась. Я встала и пошла к себе в комнату, а этот идиот пошёл за мной. Если честно, то мне страшно отказываться с ним в одном помещении… Вдруг… вдруг он опять? Калеб остался за столом и провожал меня взглядом. Я глубоко вздохнув зашла к себе в комнату, подошла к окну и начала разглядывать звезды на небе… — Так ты Беатрис, — проговорил Итон и встал рядом со мной. — Отойди, не подходи ко мне, держись от меня подальше! — строго сказала я и толкнула его одной рукой, оторвав взгляд от окна. — Трис, просто, — он схватил мою руку, но меня поразила то, что это человекообразное назвало меня по имени. — Убери свои руки, мудак! — ругалась я. — Я… я не удержался, ты мне нравишься и не первый год, Трис… — говорил он, но я перебила его. — Что значит «не удержался»? Из-за тебя я чуть… — резко сказала я, но осознав, что говорю пришла в мысли. — Чуть парня не потеряла, — соврала я и посмотрела на звёзды, они всегда завораживали мой рассудок. — Ты его не любишь, ты любишь меня… — и снова я перебила его. — Самооценку снизь, чертов самовлюбленный ублюдок, — жестоко, но правда. У меня есть парень и какой-то поцелуй, который он сам же и устроил, ничего не решит! Он резко схватит меня за запястье и поцеловал, я сопротивлялась, я никогда не буду его шлюхой, которой он используется. Дверь открывается и в комнату заходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.