ID работы: 4325900

From hatred to love one step

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Hua Weisheng бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты будешь моей

Настройки текста
Дверь открывается и в комнату заходит… Мама. — Беатрис… Оу, я наверное вам помешала, — говорит Натали и тянется за ручку двери, чтобы закрыть. — Нет, нет, нет, мама ты даже очень во время, — перевожу свой взгляд на Итона. — Ты уверена? — мама ехидно улыбается, да, давно я такой её не видела. Конечно же Майкла я домой не так часто приглашаю, потому что мой отец — тиран. Он убьёт его личными вопросами и мне кажется Майкл сбежит куда подальше от меня. — Мааам, — протягиваю я и иду к ней, — что ты хотела мне сказать? — Это уже не важно, — улыбнулась Натали. Так… Что-то здесь не так… Она хотела мне сообщить какую-то важную новость, но вот какую? Вероятно ей помешал этот Итон, кто вообще его звал? Знала бы я, что он сегодня будет ужинать у нас, пошла бы в клуб с Кристиной, Шоной и Еленой. Это просто катастрофа под именем — Тобиас. Мама уже спустилась в низ и я тоже собиралась, но этот кретин схватил меня за запястье и сжал. Адская боль прошлась по мою телу, как-будто меня электричеством ударили. — Ау, больно! Отпусти! — завопила я. — Милая, всё в порядке? — спросила мама выглядывая из-под лестницы. Я посмотрела на Итона и он отпустил меня, какой же он ублюдок. — Да мам, всё хорошо, — сказала я не отводя взгляд от этого индюка. Он в открытую пялился на меня. Я отвернулась и собиралась спуститься, но он опять повторил свои действия, кроме сжатия моего запястья, от которого в ближайшее время появится синяки. Дыхание участилось, ладони вспотели, кожа покрылась мурашками, и это только от его прикосновения. — Ты будешь моей и проведи свои последние деньки со своим Майклом, скоро вы расстанетесь, — шепчет он мне на ухо, я просто стою в шоке. — Это твои последние дни, время пошло. — Иди к черту, — шепчу в ответ и убегаю к родителям. Мне кажется или я сейчас плачу? Из-за того, что он мне сказал? Боже, Трис! Не раскисай! Улыбнись и сделай вид, что у тебя все превосходно! Я уже разговариваю сама с собой, заказывайте мне палату в психушку. — Всё хорошо? — неожиданно сказала мисс Итон. Я похлопала ресницами и посмотрела на неё удивленным взглядом. — Да, всё прекрасно, — натянула улыбку и пью свой чаёк, который сделала мне мама. Через несколько минут спускается и сам Итон. Боже какой он… Идиот, да я же об этом подумала? Боже, вы видите это мускулистое тело, эти кубики ни скроет ни одна майка и кофта, он превосходен. Кажется я за смотрелась. Похлопав ресницами, я опустила взгляд на свои ногти, которые были покрашены в красный цвет. Отец начал втирать про бизнес, про который я никогда не пойму. Допив свой чай я направилась в свою комнату, но только одна. Наконец-то! Тишина и сон вот, что мне сейчас нужно. *** POV Тобиас Трис ушла к себе в спальню, странно, что она не принимает мои слова в серьез. Я намерен похитить сердце этой девицы, любым способом! Она — тот, кто нужен мне, она — мой кислород, наркотик. Так и тянет поцеловать её, но это плохо закончилось пару часов назад. Я не знаю, что мне делать. Она любит своего Майкла, но я отниму у него это сокровище. Он не ценит её, он спит с каждой встречной девушкой, что не скажешь о ней. Она чиста душой, я это вижу. Ангелочек среди бесов. Роза среди ромашек. Я точно знаю, что она любит красные розы, как кровь человека. Она — загадка для меня, скрытная, дерзкая, милая, весёлая. Странно, что человек может иметь два противоположных качества. Трис кажется дерзкой, но когда узнаешь её, то она совсем такой не кажется. Глубоко в своих мыслях я понимаю, что не правильно поступлю, отняв у неё человека, которого она любит, но он не любит её. Спит с её же одноклассницами, а на утро бежит к моей Трис. Именно к моей, потому что она достойна большего. Я думаю, что смогу дать ей большее, чем он. Я никогда не буду изменять, будут ценить её, буду стараться не причинять боль, ведь пару её слез на щечках, и моё сердце разрывает на части. Мне хочется, чтобы она никогда не плакала, а веселилась. Вы наверное хотите спросить: «Где же тот Тобиас Итон, которого повстречала эта милая девушка — Трис?» Трис же меня и изменила, хоть мы и не вместе, но я смотрю на неё, как она улыбается, удивляется, смеётся, разговаривает, любит. Только вот любит она совсем не того человека, которого нужно. Понимаю, что это звучит эгоистично, но я хочу ей только добра, а добра от плохо человека не получишь. Я конечно не говорю, что я хороший человек, пару часов назад готов был изнасиловать её. Это тоже сделала она, она заводит меня при каждом только взгляде, который обращён в мою сторону. Я люблю её. Каждой частичкой своего тела, понимаю, может она и не полюбит меня, но я постараюсь раскрыть всю правду, от которой её скрывали. Кристина, Шона и Елена знают, что Майкл изменяет ей, когда и я узнал, они попросили не рассказывать, ведь ей будет плохо. Она ужасно пережила утрату своего лучшего друга — Эрика. Они с детства дружили и вот Трис влюбилась в его друга, хотя я тоже друг Эрика, но не об этом речь. Он помог, вытащил из депрессии, в которой она находилась три месяца. Даже родителям, подругам это не удавалось, но Майкл. Он как-будто свершилось чудо, Трис теперь обычный подросток, без проблем. Мистер Прайор всегда подходил к парням Трис — серьёзно, он много спрашивал их, от чего мне кажется они готовы были бежать сломя голову, но я крепкий. К тому же мистер Прайор знает меня уже очень давно, когда-то я жил рядом с их семьей на даче, но тогда я еще не знал о той милой девушке — Трис. Она постоянно уезжала или не выходила из дома. Я хотел с ней познакомиться, но она меня не знала и наверное… Не видела… Сейчас всё по-другому. У меня есть план, а какой я вам не скажу, дорогие мои друзья, ведь тогда это будет не интересно. Я уже знаю, что буду делать завтра, когда Майкл приедет за Трис, чтобы отвезти в школу. Он точно завтра должен отвезти её в школу, ведь он уже на трахался. Что-то я засиделся… Смотрю на часы, которые мне подарила Лекси. Да-да у меня есть девушка, но она не девушка, а прикрытые от всех. Мы только изображаем влюбленных. Я с ней знаком с пеленок, она такая была смешная в детстве, а сейчас мы «встречаемся». Я предложил ей эту идею, чтобы от нас отстали. За ней толпами гонятся парни, а за мной девушки. Она так сказать модель, на обложках журнала постоянно. Ей это безумно нравится, как она говорит, то она получает удовольствие от того, что фотографируется. Это её фишка. Времени сейчас, о боже… 2 часа ночи… — Тобиас, — мои мысли прервала мисс Прайор, — посмотри, что делает Беатрис, если тебе не сложно конечно, — Натали улыбнулась и в её глазах засверкали какой-то замысел. Возможно, она тоже хочет, чтобы мы с Трис начали встречаться. Вот только Трис упрямая, она никогда не согласиться… — Да, конечно мне не сложно, — улыбнувшись, я встал и побежал в комнату Трис. Захожу, а там она стоит в нижнем белье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.