ID работы: 4325930

"Почему у меня нет друзей?"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А это было мое прошлое"

Настройки текста
***Невилл*** Я посмотрел в его сторону. Мне стало неприятно и грустно. Нет, нет, вовсе не от его слов...а скорее от того что это произнес именно он. Это Томас, тот парень, что назвал нас "мусором". Он самовлюбленный и даже эгоистичный. Пользуется девушками, меняя одну на другую чуть ли не каждый день. Все это знают, понимают, но бабы все равно продолжают виснуть у него на шее. Он немного старше меня, да и по внешности это заметно, хотя вместо 16, я бы дал ему 19, слишком уж он крупный. Вам наверно интересно почему мне грустно было слышать подобные руки от него? Все просто, я был в него влюблен. Но слава Богу, я осознал свою глупость раньше, чем мог бы получить за нее, от кого либо. Когда я впервые решил с ним познакомится, тот тут же разбил собственные чувства. Он самый настоящий хам и грубиян! Я не хочу вдаваться в подробности тех дней, но куда больше идиота я пожалуй никогда не видел. Что то коснулось моего плеча и слегка потрясло меня. Я оглянулся. Это была Полумна. Подруга улыбнулась мне и мне стало легче на душе. Мы прошли и сели на свои места. Урок прошел тихо, одноклассники не шумели и даже шепотом не переговаривались - уж очень они боялись нашего учителя истории. Да и я сам был не в восторге от этого мужчины. Темный, брачный, хмурый - как туча. А характером еще куда ужасней. Надеюсь у него нет жены, а если есть...то бедная, как она с ни живет??! ***Полумна*** Весь урок я слушала лекцию Церицио и смотрела в окно. Он говорил что то про промышленный переворот в Италии, начавшийся в 40-х годах 19 века. Это было немного нудно. Я смотрела вдаль. Почему то сейчас, в моей голове появились мысли об отце. Я вспомнила детство, как когда мы с мамой и папой "решили отпраздновать" его возвращение в семью. Я тогда и не понимала, что собственно происходит. Вела себя как то глупо. Если бы сейчас, у нас дома был бы такой же праздник, я бы безусловно не покинула компанию родителей всю ночь. Сейчас, в доме у нас единственный шум устраивают мои младшие брат и сестры, да и мама снова в положении. Отец работает на нескольких работах чтобы прокормить всех нас, и что бы у нас были деньги для уплаты электричества и воды, а еще интернет....Мое обучение тоже не бесплатное, а еще нас надо во что то одеть...Вообщем есть на что потратить. Большая часть денег уходит именно на нас - детей. Мама очень редко что покупает для себя, носит старую, где то местами рваную одежду. Однажды, у отца выдался выходной, и я увидела его грустные глаза. Он смотрел на маму так, что мне казалось, что сейчас он заплачет. Затем мама на него....Кажется, что они старики, но нет...маме всегда будет 17, но ее небесная красота угасает...мне так ее жалко. Знаете, тогда они нежно обняли друг друга, и кто кто уж, так заплакала я. Спрятавшись за углом я ели сдерживала крик и плакала, затыкая себе рот ладонями. Боже, какие они красивые, как они любят друг друга, неужели любовь действительно такой бывает? .... - Миссис Маири Фантем, о чем я только что сказал?!! - грубым низким голосом произнес учитель нависнув надо мной как громовая туча. Я отклонилась назад испугавшись . Его глаза метали искры. Кто то подсказывал мне, но я знала - эти подсказки лож и шутки. Я повторила ему все, что услышала. Он нахмурился и молча вернулся на место, напомнив мне, что на уроке я должна думать а уроке, а не о чем то постороннем. После его слов я мучительно вздохнула хлопнувшись лицом об ладонь и скатилась, положив голову на стол* - А ведь день только начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.