ID работы: 4325930

"Почему у меня нет друзей?"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я рядом "

Настройки текста
Когда урок наконец закончился ребята ушли на следующий. Ну и так далее, до 12 часов, потом была длинная полуторачасовая перемена. На ней Невилл и Полумна ушли на задний двор школы. Там Невилл достал плед и постелил на траву. Они сели. Девушка достала свой скетчбук и карандаш. Парень придвинулся к ней и положил ей голову на плечо. Девушка улыбнулась и открыла скетчбук листая к чистой странице. -Ой, ты оставила его, - заметил парень между страницами браслет из листьев и веточек клена. Девушка немного смутилась. -Ага Парень улыбнулся прикоснувшись к нему. - Оно еще в хорошем состоянии ... - Ну да, - улыбнулась девушка - Несмотря на то, что ты сделал его года два назад -Я твой тоже храню - улыбнулся парень -Да? - девушка удивилась Парень посмеялся кивнув -Только он остался дома Девушка мягко улыбнулась. - Слушай, у тебя есть что небудь попить? - девушка немного отложила скетчбук -Да - парень взял и полез в рюкзак - у меня где то была бутылка воды -Ох спасибо - выдохнула девушка - а то у меня в горле что то пересохло -Держи - парень достал и протянул ей бутылку - спасибо - взяла девушка и открыла став пить -Эй, Линка - посмеялась проходя мимо Антуанетта с подругами Девушка моргнула перестав пить. - Опять на уроках у тебя в голове всякие извращения, вечно об этом думаешь, да? Девушка передернулась от набежавших мурашек. - Что ж, знаешь, на самом деле мне совсем не жаль, что в свои 15, ты даже без парня Полумна раскрыла глаза и случайно прыснула изо рта водой на Невилла Девушки раскрыли глаза, ахнули и рассмеялись -Ах...- парень утер воду в лица -Ой, ой, прости - девушка быстро закрыла воду и затрясла от волнения рукой пытаясь быстро сообразить как ему помочь -Да уж - усмехнулась Антуанетта - как я могла забыть, что ты у нас розовая роза - хихикнула девушка в ладонь. Полумна рыкнула и резко встала. Она злилась, но тут же успокоилась когда к Антуанетт подошел Томас и приобнял ее за талию. -Чего вы тут расшумелись? Невилл совсем позабыл о воде что выплеснула на него Полумна, и вместе с ней он уставился на них. -Что такое, милая? - невинно надула губки Антуанетт - чего это ты так, на нас уставилась? -Как и ее дружок - усмехнулся Томас глянув на Невилла - Долго не смотри, ослепнешь от моей красоты! "проорал" на него с издевкой парень Невилл рыкнул и утер рукавом рубашки лицо - Какое тебе до меня дело? -А? - парочка моргнула смотря на него, они вовсе не ожидали от него ответа Парень поднялся. -Какое вам, до нас вообще дело? - Невилл явно разозлился на них. И сейчас был готов выпустить пар. - Вам нечем заняться? Идите трахайтесь блять, если нечем! Нахер к нам вечно липнуть, как жвачка к подошве? Сколько угодно вы можете унижать нас, обзывать, надсмехаться над нами и прочее, нас вы хрен сломите! От того дерьма что вы вечно льете на нас ничего не изменится! Вы только покажите всем свое истинное лицо запачканное в дерьме! Оба напряглись. Девушка фыркнула гордо задрав нос. -Раскричался как на пожаре. Несешь какую то чушь -Чушь? Чушь??! - парень злился сильнее до хруста сжимая кулаки -Невилл, пожалуйста, успокойся - Поля робко взяла его за локти - пожалуйста.. Антуанетт ухмыльнулась -Хотя бы это крысу послушай - они ушли -От крысы слышу! крикнула ей в след девушка не дождавшись ответа. Девушка развернула парня к себе -Все хорошо, тише...не злись Парень посмотрел ей в глаза. Сделав глубокий вдох он обнял ее за плечи и прижал к себе -Я спокоен... Девушка мягко улыбнулась, закрыла глаза и обняла его в ответ. Теперь, все действительно было хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.