ID работы: 4325930

"Почему у меня нет друзей?"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"За день до дня, изменившего всю нашу жизнь "

Настройки текста
Сегодня шел дождь, но наше настроение с Невиллом нельзя было им испортить. Весь день мы обсуждали как проведем зимние каникулы. Невилл предложил поехать в горный лагерь и я согласилась. Потом я предложила ему сходить на какие нибудь экскурсии и он с улыбкой согласился. Мы ели мармелад и листали журнал, обсуждая новые тенденции и смеясь с картинок. Вдруг журнал пропал со стола. Мы подняли взгляд и перед нами были "наши любимые" -Чего это тут у вас? - Антуанетта посмотрела на журнал -М, ой, ты своей Золушке наряд подбираешь? - Томас усмехнулся - А у тебя точно денег хватит, свинопасушка? - и они рассмеялись - Ой, забыл, прости, ты ж голубой ~ Я выхватила у нее журнал из рук. - А с каких пор его высочество читает такие не глянцевые журналы? - начала я язвить. Они моргнули . - Мне казалось вы читаете что то вроде "Forbs" или "Сosmopolitan", а оказывается и такое Антуанетта ухмыльнулась. -Ты права, деревенское мы не чтим - и порвала журнал разбросав. Мы раскрыли глаза а они ушли. Вечером, дома, мы сидели у него в комнате и рисовали акварелью. Параллельно мы обсуждали что сегодня мама приготовит на ужин и отпустят ли нас вообще. Вспомнив про наше состояние я подумала что каникулы мы проведем дома и наши задумки не воплотить. В комнату постучались. - Да? Кто там? Дверь приоткрылась и в нее заглянул русый мальчик лет 8 с разноцветными глазами, один который был серо-голубой, а другой бледно зеленый. Это был мой младший брат. - Что случилось? -Можно к вам? - спросил он смущенно прячась за дверью. Мы улыбнулись и разрешили ему присоединиться к нам. Он подошел и залез к нам на кровать. Невилл подвинул краски, дал ему листок и кисточку. Мы продолжили рисовать. Когда наступило время ужина нас позвал Крис, это тоже мой брат, он младше меня на два года. Крис очень добрый и веселый парень, полный многих героических качеств. Кстати супер героев он обожает и летая в мечтах хочет стать одним из них. Надеюсь это пройдет. Придя на кухню мы сели за стол и были крайне удивленны тому что приготовила мама: мясное рагу, салаты, запеченные груши с орехами и на меду. -Что за дар божий? - моргнула я Мама посмеялась -Просто - улыбнулась она Наш отец мягко улыбнулся и взяв вилку с мягкой ехидой улыбкой обьявил -Мы едим в отпуск, дети мои~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.