ID работы: 4325930

"Почему у меня нет друзей?"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты всегда был мне неба дороже.."

Настройки текста
***Полумна** В ту ночь я почти не спала. Все думала о Невилле. Мама зашла ко мне в комнату и села на краю кровати -Еще не спишь? - спросила она - Нет - вздохнув тихо ответила я Она погладила меня по бедру. -Все будет хорошо - она мягко улыбнулась На душе мне стало немного легче - Тебе нужно поспать, утром все наладится - девушка погладила ее по волосам Я кивнула и укутавшись в одеяло стала засыпать. Мама выключила лампу и ушла. Я долго не могла уснуть от мыслей и кошмаров, но через полтора часа все же смогла. ***Утро*** Я ни ела, ни пила, ни глоточка, ни кусочка в рот не брала. Я ждала, ходила нервно по комнате и бормотала себе под нос, что мама совсем не могла понять и переживала за меня. Шел час, другой. От отца не звоночка. Мама дала мне еще успокоительного и я села на диван. Она предложила мне почитать.Я взяла книжку на столе и открыла став читать. Совсем не замечая что происходит вокруг я стала погружаться в книгу, в тот мир, и проникаться чувствами ее героев. ***День*** В дверь позвонили. Я подскочила как подорванная и открыла дверь. На пороге стоял Нэвилл с отцом. Меня пробрали эмоции и я набросилась им на шеи заплакав. Спустя пару минут я с родителями и Нэвилом сидели в зале. По комнате носились мои младшие брат и сестра. Это было умилительно для всех нас. После, папа посмотрел на меня и Нэвила и сказал то, чего я так ждала: - "Теперь, ты часть нашей, большой семьи "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.