ID работы: 4325995

Хорошо, когда легко. Но интересно, когда сложно...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Завтрашнее утро.

Настройки текста
Вечер. 21.57. Девушка все еще печатала свой проект, звук клавиш был слышен во всех уголках комнаты. Свет не ярко освещал комнату, соседка по комнате сидела напротив, занятая своим делом. 22:00 скорость набирания текста увеличилась многократно, по причине того что скоро отключат вай фай, а нашей героине сдавать свой проект. Время летело, так что Лилиан чуть не началась паника, ведь от проекта зависела ее стипендия. А просить денег у родителей не очень то хотелось, но не из-за того что она заботливая дочь, нет. Братья опять начнут, что девушки тупее парней, и что ее место на кухне. На счастье брюнетки, ее отец был образованным юристом что был только за ее образование. Лилиан недавно исполнилось 21, а она до сих пор просит денег у отца. И на каждые каникулы ее старший брат любит об этом напоминать. Печатать проект в последний день, только она так может. Время поджимало, осталась одна минута до отключения вай фая в общаге, еще чуть-чуть. С паникой она надавила на правую кнопку мыши, оставалось буквально 30 секунд, но проект был во время отправлен по электронной почте ректора факультета. Главную героиню нашего романа зовут Лилиан Бэндикт. Средняя ростом брюнетка с завораживающими карими глазами, в универе ее прозвали Кариглазка. Трудно объяснить почему, но я постараюсь дословно объяснить, почему. Это случилось когда студентов первокурсников посвящали, логично отметить что большая часть студентов были уже пьяны до начала посвящение, а нужно еще пройти испытания. Не то чтобы Лилиан пай девочка, вовсе нет, но иметь дело с пьяными сокурсниками не хотела. Поэтому заранее решила не идти, но по слухам там окажется загадочный парень, который будучи первокурсником был известнее многих третьекурсников. А прозвище было у него стоящие Принц Севера, могло ли это быть из-за того с что он с севера или на это есть другие причины. Мисс Бэндикт была в нем заинтересована, как и многие студентки универа. Ничего не оставалось, как идти на это дурацкое посвящение. Стоило ей только в войти в дом Птенец (название дома, который проводил посвящение), а запах алкоголя уже пробивал нос. У порога ее встретили пьяные парни, которых она даже не знала. Те без всякой скромности пожирали ее взглядом. — Вам, что не хватает своей руки. Вон отсюда. Лилиан обернулась, чтобы посмотреть на тот дерзкий голос, который осмелился произнеси это пьяным парням. Увидела она невысокую то ли азиатку, то ли европейку, короткая стрижка, глаза напоминающие зыбучие пески так и манили смотреть в их глубь. Одета была девушка в кожанку и шорты, все что могла разглядеть Лилиан. — Че, сказала ик, смелая нашлась иди сюда, малышка. — ахахахаха, не смеши меня, мудак не умеющий флиртовать. Тут началось то, чего боялась Бэндикт, пьяная голова вовсе не голова, а больше мотиватор для кулаков. Пьяный парень со своим не более трезвым другом подходили к ней и к той девушке. «Нет, только этого не хватало, я с этим уродом спать не буду, не в этой жизни» все о чем думала брюнетка. Но их остановил, невероятно красивый парень, он был очень высоким и к тому же имел идеальную фигуру для парня. «Господи, какой красавчик, 100 процентов именно он Принц Севера». — Что вы поваляете себе в присутствии девушек?! Валите отсюда кучка придурков. «О боже, у него такой бархатный голос.» -Пес! Как раз вовремя, а то я бы подралась с этими придурками. «Пес. Видимо не он Принц, жалко он такой классный и сладкий» -О привет, Аделис. Чтобы ты делала если бы я не пришел? -Не знаю. — с насмешкой произнесла Аделис. « Она красивая, только вблизи заметила, блин линзы придется менять, блиин что делать так и стоять или внутрь пройти.» Лилиан все-таки решила не мешать двум друзьям. «друзья 100 процентов, ну или я надеюсь, вот бы он остановил бы меня и спросил как я» -Стой. « о Господи, он это мне, стоп это совсем другой голос» Передо мной появился еще более красивый парень, на его лице не дрогнула не одна мышца. -Вы это мне? — вежливо спросила Бэндикт. -А при чем тут ты? Я Аделис спрашивал. Довольно хладнокровно произнес парень, на что Лилиан подумала придурок. — А я вот хотел спросить именно тебя? — произнес первый парень. -Точно меня, а то вдруг ошибочка выйдет, — С усмешкой ответила брюнетка -АХАХХА, мне нравится твой ответ, да. Как можно такую красотку отпустить. «Господи да он реально милый, почти влюбилась» -Ну можно, но не думаю что стоит. -Можно узнать имя моей спутницы? -уже вашей спутницы?! Не помню чтобы соглашалась на это. Если на то пошло, тогда сначала ваше имя. -Мое имя Бен. Там Аяр, известный как принц Севера, -он произносил кличку своего друга настолько смешно, что не возможно было устоять перед ним- а его спутницу Адэлис. -Я слышала, что он свободен. Меня Лилиан. -Обижаете, я ведь ваш спутник и не хочу слышать о ком то другом в моей смене. Ну я их так дразню ведь пока, что они парой не стали. Пока, но я более чем уверен, что станут. И вправду те так восхищенно о чем-то разговаривали, но он перестал быть Лилиан интересен. «Кому нужен какой-то там принц, когда есть такой парень как Бен» — У вас красивые карие глаза, давай зайдем внутрь. -спасибо, и да думаю стоит зайти. Лилиан с ним болтала около часа обо всем, выпивая за этим пиво. В голову что-то будто ударило и дальше все пошло само собой, но на утро она оказалась не в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.