ID работы: 4325995

Хорошо, когда легко. Но интересно, когда сложно...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Завтрашнее утро.Часть 2

Настройки текста
ЧАСТЬ 2 POV Интересовались вы когда-нибудь кем-то настолько сильно, что каждый раз когда чувствовали знакомый до невозможности запах, оглядывались в надежде увидеть виновного в вашем быстром сердцебиении. Я, да. Случилось это в начале учебного года, будучи первокурсником когда из-за пропущенных пар меня наградили встречать школьников, пришедшие на открытые двери. Я сразу мог определить, кто на какой курс идет, ну точнее мы с Аяром решили поразвлечься, ведь нам досталась самая скучная работа стоять около буклетов с разными курсами в самом отдаленном месте. Не красивых девушек, ничего. А потом я встретил ее, брюнетка длинные каштановые волосы аккуратно собранные в хвостик, среднего роста, но очень тонкая и длинная шея. Такая изящная, как статуэтка. Ее аккуратные пальчики медленно и изящно поправляли локон волос, она будто бы издевалась надо мной. Мой разум отошел на второй план, мне было уже все равно кто на какой курс идет, интереснее было наблюдать куда же она повернет. Так невинно она поворачивала голову, было сразу понятно она пришла сюда одна, может быть не настолько явно. Но я заметил ее некую скованность, страх спросить что-либо. В какой-то момент, я уже не помню через сколько минут или может быть секунд, она почувствовала мой взгляд. Этот момент я не забуду никогда, она смотрела мне в глаза буквально секунду, но мне было этого не достаточно. Я не уводил свой взгляд с нее, она резко отвернулась, я увидел как ее щеки порозовели. Господи, она была невероятно мила. Я улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, но когда я на секунду отвернулся, то ли меня позвал Аяр или я такой дурак, потерял ее. Такого разочарования я еще не испытывал, чувства обиды пожирало меня изнутри. Я выглядел наверно как маленький ребенок, которому не дали то чего он хочет. А я хотел ее. Но тут я почувствовал приятный запах то лилий то ли роз, я плохо разбираюсь в цветах. Я увидел ее вблизи, она была еще красивее чем издалека. Она спросила меня что-то, но я застыл. Я боялся если сейчас отвечу она уйдет, наверное какая-нибудь другая обычная девушка ушла, но она на мое счастье ждала моего ответа. Уже не помню ответил я или Аяр, помню только то, что она улыбнулась именно мне. Я так надеюсь. Прошел год, надежда что она выбрала именно этот университет, не покидала меня. Я так не волновался даже на экзаменах, сердце предательски стучало быстрее. Я ждал. Видел многих девушек, но не видел не одну такую же как она. Мой разум уже сдался, нет на этом все последняя пара на сегодня началась. Хотя должен был идти на последнюю пару, но мое тело не слушалось меня. Я сидел и ждал, как последний дурак. Но тут я почувствовал тот самый запах, лилий, точно лилий. Я увидел ее, мне ничего большего не нужно было. Живот от счастья скрутило, я на секунду забыл как надо дышать. Встав, пошел на пары, дурак? Да, дурак. Надо было познакомится, но я был слишком счастлив для этого. После я всегда следил за ней, как она стесняется, смеется, улыбается. Господи, как это мило. Будто хищник, боялся спугнуть ее. Но мне повезло встретить ее на посвящении. Она была одета в летнее синее платье подчеркивающие ее ключицы. Наблюдая за ней с балкона, заметил двух пьяных придурков подходящие к ней. То ли от ревности, то ли страха за ее безопасность, я ринулся вниз по лестнице. Сердце стучало с огромной скоростью, виски стучали от гнева. Но только я подошел то увидел как моя знакомая уже ругается с ними. Облегчение что она оказалась не одна, но проучить тех стоило. Наехав на них, заметил ее пристальный взгляд на мне. Так еще я не смущался, но вместо того чтобы спросить как она, я спросил свою знакомую. Вскоре подошел мой друг, а я заметил ее явное увлеченное лицо. И оно было предназначено не мне, а ему. Так обидно мне еще не было. Из-за безразличия Аяра, ей стало видимо неинтересно, вот он мой шанс. — А я вот хотел спросить именно тебя? — произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.