ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну, познакомимся что ли нормально

Настройки текста
      Зима. Конец декабря. Самое волшебное время года. Скоро новый год и это не может не радовать. У многих уже ёлки наряжены, а некоторые только собираются украшать это новогоднее дерево. В преддверии волшебного праздника, детишки радуются и пишут письмо Деду Морозу, который для них существует.       Детство — самая лучшая пора в жизни человека. Дети верят в чудеса, в страшных монстров, про которых им рассказывают их родители, если те не будут спать. Дети всем сердцем верят в чудеса и ждут подарки под ёлкой.       Первый снег может появиться сюрпризом в ноябре. Но, иногда его и до Нового Года не дождёшься. Москва — большой город, а зимой он чисто-белый, вот только со снегом иногда беда, нету родимого.       Мы всегда хотим, чтобы наши желания исполнялись, мы хотим, но ничего не делаем для исполнения этой мечты, но, всё же продолжаем верить, что это когда-нибудь произойдёт.       Зимой дни становятся короче, темнеть начинает раньше, реки покрываются льдом, а снег укутывает всё и вся на своём пути. Люди одеваются в тёплую одежду.       Дети и подростки лепят снеговиков на улицах, играют в снежки, катаются на горках, ходят на каток с друзьями или же просто гуляют в парке или по улицам города. Кто-то сидит дома под тёплым пледом, с чашкой горячего чая или кофе, а в руках любимая книга.       Черноволосая девушка идёт по городу, на её голове шапка, из-под которой вылазят непослушные черные волосы, которые развиваются на легком ветерке, легкая куртка в самый раз в этот вечер, снега нету, не очень холодно. В ушах наушники, играют знакомые мелодии. Фонари уже освещают улицы. По улицам идут прохожие, некоторые торопятся домой к семье, некоторые идут со своей половинкой, кто-то дурачится с лучшей подругой или другом.       «Через несколько дней Новый год», — подумала девушка. Она остановилась и подняла голову в небо.       -«Уже конец декабря, а снега как не было, так и нет!» — кареглазая опустила голову и пошла дальше. Она решительным шагом направилась к многоэтажке. Зайдя в лифт, она нажала на 20 этаж — самый верхний, и уже через несколько минут оказалась на месте. Открыв тяжелую дверь, она прошла вперед и оказалась на крыше, девушка вдохнула свежего воздуха и выдохнула. Пройдя вперед, она посмотрела вперёд. Фонари красиво освещали ночную Москву. В ушах до сих пор знакомые мелодии. Простояв около 20 минут, она собиралась уходить, но кто-то тронул её за плечо, девушка дёрнулась, и, повернувшись увидела парня.       -Эм…привет. Что ты здесь делаешь? — спросил парень, но девушка его не услышала, потому что в ушах были наушники. Она убрала их и вопросительно посмотрела на парня.       -Ты кто? — спросила она, сняв наушники.       -Я задал вопрос! — твёрдо сказал парень. В темноте девушка не могла разглядеть его лица, а видела только накаченную фигуру.       -Я тебя не слышала.- ответила она и подошла к парню чуть ближе. Разглядеть она его до сих пор не могла.       -Что ты здесь делаешь? — повторил парень.       -Я сюда прихожу чисто подумать, а вот ты каким здесь ветром? — в темноте она прищурилась и слабая улыбка скользнула на её губах.       -Так же, как и ты.- улыбнулся парень, девушка увидела его улыбку и улыбнулась ещё шире.       Ветер подул сильнее, девушка задрожала, а парень увидев это, решил сводить её в кафе. В её глазах блеснули огоньки и она отвернулась от парня. Над Москвой зажигались огни. Восхищённой этой картиной, на девушку нахлынуло вдохновение и она решила сразу идти домой и писать фанфик. Ибо вдохновение это такая штука, которая не понятно откуда берётся и непонятно куда девается. А исчезает она очень быстро.       -Идём, тут кафе есть.- сказал парень, беря черноволосую за руку и потянул на себя. Её щёки покрылись еле заметным румянцем. Она повернулась к нему и запнувшись о свои ноги, упала прямо в объятия парня. Она покраснела, ей было стыдно, что ноженьки родимые её уже не держат, поэтому она попыталась оторваться от него, как бы она этого не хотела. Оторвавшись, она вспомнила его предложение и тут же спросила:       -Зачем? — чуть с испугом спросила она, остановившись. Встретить парня на крыше, вечером. А вдруг маньяк?       -Ты вся дрожишь, отогреешься.- произнёс парень. В его голосе была какая-то забота. Ей стало приятно от этого и она ответила ему.       -Ладно.- смущенно сказала девушка и они отправились к двери.       Через 15 минут они были уже в кафе. Парень, как джентльмен помог кареглазой снять куртку и унес её вместе со своей в раздевалку. Они сели за столик, к ним подошел официант. Заказав по чашке чаю, они стали ждать заказ.       — Ну, познакомимся что ли…нормально.- начал парень. Уже в кафе они могли разглядеть друг друга. Парень в кепке, с татуированными руками. По его виду девушка сразу же подумала: «Гопник что ли?». Но это было совсем не так. Ему просто нравится этот стиль. Он ведь рэпер.       -Разве мы не знакомы? — спросила она.       -Ты меня знаешь? — чуть с испугом спросил парень. Не хотелось ему, чтобы именно эта девушка знала, кто он на самом деле.       -Нет. Даже насчёт имени вариантов нет.- кареглазка пожала плечами.       -Артём.- сказал парень и протянул девушке руку, она улыбнулась и протянула ему руку в ответ.       -Саша.- сказала девушка и они пожали руки друг другу.       -Прикольное имя.- подметил парень.       -Ну, спасибо.- усмехнулась Саша, и им принесли заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.