ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вдруг ты маньяк какой-нибудь

Настройки текста
Вечер. Фонари освещают ночную Москву. На улицах людей почти нет, но есть и те, которые любят погулять вечерами. По улице идут парень и девушка, увлечённо разговаривая друг с другом, не замечая никого и ничего. -Послушай, мы как часа 3 знакомы, расскажи хоть о себе.- попросил Артём, смотря на Сашу, девушка тоже посмотрела на него. -Ну, как ты уже знаешь меня зовут Саша, можно просто Саня. Мне 19 лет. Учусь на режиссера в институте. И до сих пор занимаюсь вокалом и хип-хопом.- вкратце сказала Саша, смотря себе под ноги. -Спой, пожалуйста.- попросил парень. -Ну…-Саша хотела придумать отговорку, но ничего дельного на ум не приходило.- Прямо сейчас? — с надеждой на отрицательный ответ, спросила она. -Да, что-то не так? — спросил Артём. Ему было интересно услышать её голос. Чисто профессиональное любопытство. -Нет, — она отрицательно махнула головой.- Всё нормально. Ну ладно.- она вздохнула.- Что тебе спеть? — она посмотрела на кареглазого выжидающим взглядом. -Хм, да что хочешь.- ответил он, посмотрев на черноволосую. Саша задумалась, в её голове пролетели тексты песен, и вот она нашла подходящий. Саша набрала воздуху в легкие и начала петь, Артём слушал её, не прерывая. -Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся, И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся. Среди серых стен молчанья Я тебя нашла случайно. Позвала тебя с собою, Назвала своей судьбою. У тебя глаза, как небо, Словно ночь, твои ресницы. Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы.- приятный, бархатный и красивый голос Саши легко пропел строчки из песни. Артём смотрел на неё, а в его глазах блестели искорки восторга. -А чья эта песня? — спросил он. -Эм…-Саша замешкалась и покраснела.- М…моя. -Красивая песня, а голос у тебя потрясающий.- завораживающе сказал Артём. -Спасибо.- смутилась кареглазка и они шли дальше.- Эй, я о себе рассказала, а ты нет! Давай, колись! — в глазах Саши забегали чертики, ведь она мечтала выпытать у этого загадочного парня все его секреты. -Ну, я- Артём и…и всё пожалуй.- парень улыбнулся, а Саша посмотрела на него офигевшим взглядом. -Как всё? Сколько тебе лет? Чем занимаешься? — Саша решила сама всё выпытать у парня, ибо уже сама поняла, что он ей всё так просто не выложит на блюдечке с голубой каёмочкой. -Мне 25, я читаю рэп и по….-он чуть не проговорился. Не хотел сразу же выкладывать о себе всю правду. Отрицательно махнув головой, он добавил.- И всё. -Рэп? Ну-ка, зачитай.- с улыбкой попросила девушка, Артём напрягся и немного задумался. -Привет, привет, прошло столько лет. «О, я так скучала»- интересный куплет «Не плохая игра»- отличная роль Правильный логин, но не тот уж пароль. Спросишь как я, я по городам. Паспорт, микро, чемодан и вокзал. Возьмешь телефон, позвонишь среди ночи. Я снова спрошу: «Чего же ты хочешь?».- после последнего предложения он напрягся. Артём гадал, знает ли она то, что он поёт в группе или нет? -Классно читаешь.- подметила Саша, посмотрев на друга. -Ну спасибо.- парень ухмыльнулся и посмотрел на неё. Вздохнув спокойно, парень продолжил.- Дашь мне свой номерок? -Зачем? — прищурилась Саша.- Вдруг ты маньяк какой-нибудь. -Я похож на маньяка? — с улыбкой спросил он, смотря на неё. -Ты похож на гопника.- улыбка Артёма стала еще шире. — А для меня все гопники- маньяки! — девушка утвердительно кивнула.- Но тату у тебя просто шик! — со звездочками в глазах сказала она. -Это был комплимент моим тату? -Да.- они подошли к многоэтажке и остановились, смотря друг на друга. Фонарь, стоявший около подъезда, освещал их вдвоём и казалось, что в этом мире никого нет кроме них. -Ну значит, номерок не дашь? — скорее утвердил, чем спросил Артём. -Ну, если еще раз встретимся, то дам, но Москва- город большой, врятли еще увидимся. -Ладно.- довольно протянул он.- Смотри, ты мне обещала.- они улыбнулись друг другу. -Ладно, я пойду, а то брат потеряет. -Пока.- Артём обнял её на прощание и Саша зашла в дом. Решив идти по ступенькам, а не на лифте, она спокойно и не спеша шла по ступеням, напевая себе под нос, ненавязчивую мелодию. Идя по очередной ступеньке, её кто-то обнял за талию, по спине девушке прошли мурашки-слоны, сердце стало биться сильнее. -Я всегда найду приключения на пятую точку.- подумала девушка. Чьи-то руки повернули её, и она увидела Артёма. Сначала Саша офигела, но потом ярость её так и распирала. -Ах ты ж гад! — вскричала кареглазая и начала быть парня по груди, но куда силёнки хрупкой девушки против силы накаченного парня, который ещё и в тренажёрный зал ходит? -Ну тише, тише, я не хотел тебя пугать.- в оправдание произнёс Тёма, и прижал девушку к себе, она покраснела и перестала его бить. -Гопник хренов.- недовольно буркнула Саша.- Маньяк недоделанный.- всё ещё бурчала она.- Ты нафига пришёл? — она чуть оторвалась от его груди и посмотрела на него, но его руки всё ещё были у неё на талии. -Ну, ты же сказала, что если увидимся, то ты мне дашь номерок.- с улыбкой сказал кареглазый. -Бог любит троицу. Смекаешь? — с хитрой улыбкой спросила она. -Ну ладно.- расстроено протянул парень. -Так, вот ты хочешь меня до инфаркта довести? — спросила Саша окончательно оторвавшись от парня, и уперев руки в боки. -Почему? — удивился Артём. -Попробуй только ещё напугать меня.- предупредила Александра. -Да не буду больше, не буду- с улыбкой сказал Артём. -Идём.- сказала черноволосая, оторвавшись от парня, она пошла дальше по лестнице. -Куда? — спросил он, идя за девушкой. -Ко мне, чтобы не напугал меня, и чтобы я на гопников- маньяков не наткнулась.- сообщила Саша. -Ну ладно. Они поднялись на нужный этаж, Саша открыла квартиру и они зашли. -Я дома! — крикнула Саша, положив ключи на тумбочку, но никто не отозвался.- Значит никого.- чуть радостно сказала Саша, она сняла куртку и прошла на кухню, Артём пошёл за ней. -Чай, кофе? — спросила Саша. -Чай.- ответил парень. Они пили чай, ели вкусняшки, разговаривали и смеялись. Артём вызвался мыть посуду, а Саша сидела и наблюдала за его действиями, её глаза потихоньку закрывались. Помыв посуду, Артём повернулся к Саше и увидел, что она спит, он улыбнулся этой картине. Артём подошел к ней, взяв на руки, он пошёл в её комнату, на которую наткнулся сразу же. Положил её на кровать, и, укрыв одеялом, вышел из комнаты. Он оделся и хотел уже выйти, но увидев сотовый Саши, решил разузнать номерочек. Он взял его и узнал заветные для него цифры. Он ушёл, а Саша мирно спала, не подозревая о том, что ждёт её утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.