ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Начнём с утра! Утро Саши выдалось очень хорошим, потому что она проснулась в 10 утра, сама! И никто её не будил. Но потом же ей позвонил Артём.       — Алё, — сказала Саша бодрым голосом, попивая чай.       — Доброе утро, — нежно сказал Тёма. — Ты с кем будешь Новый год встречать?       — Не с кем, я буду дома сидеть и смотреть телевизор!       — Почему?       — Ну, брат к девушке поедет, подруга вовсе в другом городе, так что, другого выхода у меня нет, — сказала Саша, осматривая вчерашний букет.       — Может вместе отметим?       — А парни? Ну, с группой?       — А мы работать будем, да и они поедут к своим девушкам.       — Значит, ты один без девушки?       — Да.       — Хм, я думала нет девушки только у Никиты.       — А ты откуда знаешь его? — с подозрением спросил Артём.       — Погуглила. Интересно стало.       — Ясно, ну так что?       — Ну не знаю.       — Давай без «не знаю», я заеду в 11, только будь готова.       — Ладненько.       После звонка Саша сразу же звякнула подруге в скайпе, но увидев Влада, решила, что не вовремя.       — Доброе утро, — сказала Саша.       — Доброе, — сонно ответила Алёна.       — Привет, — бодро отозвался Влад и вышел из комнаты.       — Вы что с ним… того?! — любопытство так и распирало Сашу.       — Ты дура что ли? Какой того?! — возмутилась Алёна.       — Ой, ну вы тут такие… значит нет? — девушка отрицательно махнула головой. — Ну вот и ладненько. Кстати, как твой Влад родителям-то? Понравился?       — Всё отлично! Знаешь, я думала пипец будет, но нет, все прошло не просто отлично, а зашибенно! С отцом поладили, а мама просто от него без ума!       — Я вижу, и ты тоже от него без ума.       — Да, я люблю его.       — Рада за вас.       — Спасибо, у вас-то как? Как свидание прошло? Ты ему сказала?       — Воу, воу, сколько вопросов. Давай помедленнее. Вчера он поцеловал меня! Свидание прошло просто великолепно! Мы с ним ещё фоток наделали кучу! Но я ему так и не призналась, но он сказал что влюблен.       — Эй, подруга, не кисни, я то уж точно знаю, что всё отлично будет!       — Чего это? Колись! Что ты знаешь?       — А вот не скажу! — Алёна показала язык подруге.       — Он пригласил меня встретить с ним Новый год.       — А ты?       — А он меня не спросил! Сказал: « Давай без „не знаю“, я заеду в 11, только будь готова».       — Ну правильно!       — Я боюсь.       — Чего?       — Сегодня!       — «Сегодня» тебя съест, что ли?       — Нет, просто вечер и все такое.       — Одеваешь платье! Подарок ему есть?       — Угу, я ему часы купила, думаешь понравятся? — Саша достала коробочку и показала подруге часы.       — Конечно! Я бы себе такие взяла, — девушки засмеялись.- Кстати, я фанф тебе написала, посмотри на сайте, с Новый годом тебя!       — Спасибо! И тебя! Но свой подарок получишь тогда, когда придет!       — Окей, как раз на почту собиралась, ты тоже кстати сходи!       — Ладно.

***

11:55

      Артём вывел Сашу на крышу высокого здания.Саша выбежала вперед, Артём подошел к ней и обнял за талию.       — Саш, я давно хотел тебе сказать, — начал он.       — Я тоже, но ты первый.       — Саш, когда мы встретились на этой крыше, я подумал, что ты ненормальная, — на этих словах Саша улыбнулась. — Но когда узнал тебя получше, я начал влюбляться в тебя. Вчера вечером я хотел тебе признаться в своих чувствах, но не получилось, и я понял, что ты та, которая мне нужна. В общем не умею я красиво говорить. Саш, я люблю тебя, — сказал Артём и застегнул на шее Саши кулон в виде сердца с надписью «I love you!».       — Тём, я тоже хотела тебе сказать, но не знала как… я тоже люблю тебя, — Саша взяла руку Артёма и надела часы.       Вот раздался бой курантов, Артём повернул Сашу к себе лицом и нежно впился в её губы. На небе взорвались фейерверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.