ID работы: 4326166

Ты та, которая мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
34
Павла05 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      На удивление Саши она сегодня проснулась в 13:55.       «Да уж, люблю я всё-таки поспать» — довольно подумала Саша, идя на кухню.       Саша сделала себе чаю и села в вк.       «Хм, странно Тёма не позвонил, может я ему надоела?» — с горечью подумала Саша, но тут её отвлек звонок в скайпе.       — Привет, — сказала Саша с грустной моськой.       — Приветик! Ты чего такая грустная? — удивленно спросила брюнетка.       — Тёма сегодня не звонил.       — Сань, не парься! Всё идет своим чередом. С кем будешь Новый год праздновать? Всё-таки он уже завтра.       — Не знаю, а ты?       — Ну, когда родители узнали про Влада, они честно говоря офигели, ну у меня же парня не было, а тут на тебе! И парень! В общем шок.       — И что?       — Попросили познакомить. Знаешь, как страшно… А если он им не понравится?       — Понравится!       — Почему ты так уверенна?       — У меня сегодня настроение паршивое, так что лучше я его хоть кому-то подправлю, — Саша грустно улыбнулась.       — Сань, ты же любишь Артёма?       — Да.       — Скажи ему.       — Нет.       — Почему?       — Он звезда, а я обычный человек.       — А он что, не человек?       — Человек.       — Ну так чего ты ерепенишься?       Саша промолчала и ничего не ответила. Алёна решила больше не затрагивать эту тему и хотела как-то приободрить подругу. Девушки еще общались и общались, дальше бы общались, но Саше кто-то позвонил.       — Алё, — хриплым голосом сказала Саша.       — Саш, привет, — сказал Тёма. — Извини, что не позвонил, дела были.       — Ничего, хорошо что вообще позвонил, — настроение Саши быстро улучшилось, а плохие мысли как ветром сдуло.       — Саш, а ты занята?       — Нет, а что?       — Может сходим в кино?       -Ну, д-давай, — смущенно сказала Саша.       — Тогда в 6 я заеду за тобой! — радостно сказал Артём и сбросил.       — Саня, это свидание! — довольно сказала подруга Саши.       — Угу, — ответила Саша пялясь на телефон. Мысль о том, что скоро она увидит Артёма радовала её больше и больше. — А что мне одеть?! — она вышла из своих мыслей по поводу Артёма и посмотрела на Алёну.       — Как что? Платье!       — Но…       — Без «но»!       — Ладно! Блин, я так счастлива!       — Ага, вижу, радость прямо из ушей пышет, — Саша улыбнулась.

***

      Спустя полтора часа. Звонок в дверь.       — Иду, иду, — говорила Саша на ходу, застегивая сережку. Открыв дверь, она увидела Артёма с букетом белых роз.       -Привет, — сказал Артём.- Ты… потрясающе выглядишь, — сказал он и протянул Саше букет.       — Привет, спасибо, — окончательно смутилась Саша. — Проходи.       Через несколько минут они вышли из квартиры и вышли на улицу.       — В кино? На какой фильм?       — Ну, не знаю, точно знаю, что будет ужасы, комедия и драма вроде бы.       — Пошли на ужасы!       — Ужасы? Я думал драма.       — Ой, кто этих драм не видел. Знаешь, я не такая девушка, которая ходит с парнем на драмы, ладно ещё комедия, но если есть ужасы, то это точно моё!       — Ты просто идеал, — завороженно сказал Артём.       — Для кого? — спросила Саша, посмотрев на парня.       -Для меня, — улыбнулся Пиндюра, а Саша залилась румянцем.       После фильма парочка пошла в кафе, где они хорошо провели время.       — Спасибо за этот день, — сказал Артём, они стояли у подъезда и прощались уже около десяти минут.       — Это тебе спасибо, не ты бы, я просидела бы дома целый день, — Саша весь вечер улыбалась и теперь точно могла сказать, что любит его.       — Саш, у тебя есть парень? — скромно спросил Артём.       — Нет, но я влюблена.       — В кого же? — с хитрой улыбкой спросил он.       -А вот не скажу, а ты?       — Девушки у меня нет, ибо много дел.       — Ясненько.       — Но точно могу сказать, что я влюблен.       — И кто же это?       — Одна девушка, мы познакомились с ней совершенно случайно, но почему-то я не могу признаться ей. И парня у неё нет.       — Дак признайся, если будешь тянуть, то у неё и парень и дети появятся.       — Ты права. — Артём взял руку Саши и посмотрел ей в глаза. Артём стал приближаться к губам Саши, и вот между их лицами осталось пару миллиметров и долгожданный поцелуй. Он целовал её с нежностью. Саше хотелось, чтобы этот момент длился вечность, как и Артёму. Он не хотел отрываться от её губ. Но есть такая вредная штука «воздух», и им пришлось оторваться друг от друга.       — Что это было? — спросила Саша.       — Поцелуй.       — Я знаю, что поцелуй, но, -Саша резко замолчала и Артёму позвонили, он отвернулся от Саши.        -Да… ладно… да иду, иду уже, — Артём повернулся к Саше. — Извини, мне нужно идти.       — Ничего, спасибо ещё раз за вечер.       Артём улыбнулся своей улыбкой и поцеловал Сашу в щёку на прощание, а та в свою очередь вся смущенная пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.