ID работы: 4326249

Брат в кровавой ночи.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча и волчья деревня.

Настройки текста
10 лет спустя. Конец декабря За все это время на деревню не было совершенно ни одного нападения со стороны волков, что очень радовало ее жителей. Ограда для защиты деревни была достроена, а жизнь в деревне шла своим ходом. Кузнецы деревни как всегда были в кузнице, но ничем они не занимались, а просто сидели и грелись у печи. Мужчины рубили дрова, а женщины занимались своим хозяйством и воспитанием молодого поколения, которое бегало по улице, играя в разные игры. Некоторые подражали своим родителям и старались помочь им всем, чем смогут. По главной дороге, котороя лежала от церкви и шла до главных ворот, шел черный ежик, одетый в красный плащ. На голове одет капюшон, что скрывало его алые полосы и лицо. В руках он держал корзинку и направлялся к воротам. В деревне, снег на улице и дорожках расчищали каждый день, так что дороги были чисты и снег не мешал передвижению по ней. Шедоу почти дошел до ворот, но его окликнул задорный голос, который он узнает из тысячи или даже из миллионов. - Шедоу! Подожди! - он остановился и вскоре перед ним предстал синий ежик и желтый двухвостый лисенок. - Вы все таки покинули свою кузницу. И что сподвигнуло вас на такой подвиг?- еж улыбнулся. - Ну... просто там скучно. А тут снежок и... куда ты идешь? - Я иду к бабушке. А по дороге наберу немного хвороста. - Но ведь она живет около гор. А там... волки.- от своиз собственный слов еж вздрогнул и его бросило в жар. Лисенка постигла та же участь. - Но я и раньше ходил и как видишь жив, здоров. А волки наверное уже давно погибли или ушли. По крайней мере за эти 10 лет не было ни одного нападения. Тем более все охотники, ходившие в лес не видели ни единого волка, что еще раз доказывает мою правоту. Не волнуйся ты так, Соник. - Я и не волнуюсь.- парень надул губки и слегка покраснел, но из- за холодного мороза, который бродил по окрестностям деревеньки, не было заметно.- Просто... а вдруг они все таки где- то по близости гуляют. И ждут, когда кто- нибудь выйдет наружу и они его ам!- синий щелкнул обоих по носу. - Эй!- в один голос воскникнул черный ежик и желтый лисенок. - Простите. Но ты это, береги себя. - Я знаю. Увидимся!- парень помохал на прощанье и продолжил свой путь. - Как думаешь, все будет хорошо? - тихо спросил Тейлз своего синего друга. - Я очень надеюсь на это.- Соник выдохнул и образовался пар, который мигом исчез.- Возвращаемся обратно в кузницу. Становится холодно. Да и темнеет. Оба молча смотрят вслед уходящему ежу, а про себя молятся за его безопастность. - Приближается день кровавой луны. Время настоящего ужаса и страха. Ведь оборотни... идем домой. А то у тебя уже на носу сосулька образовалась.- синий хихикнул, снова щелкнул младшего по носу и оба пошли обратно в кузницу. Шедоу подошел к вратам. Возле них, по обе стороны стояли устрашающие стражи. Тот, что слева от ежа, был черным медведем. Один глаз у него отсутствовал. По слухам, его отобрал волк. Стража звали Дейт. Справа же был бык. Он был тёмно-коричневым, почти черным. Его величали Вулом. У обоих карие глаза, которые грозно уставились на ежика. Парень зглотнул. - М- мне нужно к б- бабушке.- заикаясь от таких тяжелых взглядов, сказал паренек.- Откройте, п- пожалуйста, мне вор- ворота. Они молча толкнули деревянные двери и сразу же подул ледяной ветер. Парень, что есть силы сопративления, быстро вышел и ворота за ним с грохотом закрылись. Уже вечерело, солнце, которое освещало деревню, хоть и не давая тепла, но одаривая всех своей красотой и светом, медленно плыло за горизонт. Парень уверенно шел по глубоким сугробам, которые с каждым разом, становились все глубже. Вскоре парень по торс зашел в снег. Солнце полность скрылось, а парень медленно, но все с той же уверенностью продвигался вперед. Вскоре показалась и прекрасная луна, беря под контроль ночь. Ведь скоро она из белоснежной превратится в алую. Ежик все в таком же темпе шел, дальше продвигаясь в лес. Листва была густой, деревья стояли по плотнее друг к другу. Здесь было абсолютно темно, ведь из- за листвы и близости деревьев, даже небольшой лунный свет, не мог попасть сюда. Но парня от долгой ходьбы и этих сугробов уже болели ноги и клонило в сон. - Зачем я...пошел сюда... так поздно... в такую холодную и морозную погоду... совсем один...- шептал ежик еле- еле передвигая нижними конечностями.- Мне...я очень устал... я голоден, а даже не взял себе еды... глупый... ведь горы далеко находятся. Летом было куда легче, но а теперь... кхе- кхе... боже... кажется я простужаюсь. Это не хорошо. Вдруг послышался вой. Парень остановился. Сердце начало усиливать удары, грудная клетка готова была сломатся от такого напора сердечка. Вой повторился, но уже гораздо ближе. - Волков... здесь... нет...- парень не понимая почему, смущенно улыбнулся.- Мне...конец... Соник был прав... Рычание было совсем близко. Всего лишь в 3 метрах от ежика. - Ммм... как вкусно пахнет. Не зря я чувствовал, что сегодня мне повезёт. Да еще и так. Сейчас у меня будет наконец достаточный ужин. А то вожак запрещает посещать этот лес, однако сегодня, в честь приблежения кровавой луны, разрешил. И даже очень кстати... мхихихи... человечешку от меня не сбежать. Сердце ежа ушло в пятки, а кровь похолодела. Парень не двигался, думая, что же дальше его ожидает. Ну, а волк все приближался. - А вот и ты, мой вкусный. Блин... какой худой... но мне уже и этот сойдет... прощайся с жизнью... - Ты... почему... ты говоришь?- задал свой вопрос Шедоу, который только сейчас понял, что все это говорил именно волк. - А!? Что за...?! Ты меня понял!? Понял мою речь!?- удивлению волка не было предела, впрочем как и Шедоу.-Нет... невозможно... ты колдун? Черный отрицательно покачал головой. - Тогда кто? - Я... я человек... - Нет! Люди нас не могут понимать! Это котегорически невозможно! Признавайся! Кто ты!? - Я... я уже ответил... Я человек!?- парня тресет. - Грр... довольно! Хм... я знаю. Я отведу тебя в нашу стаю. Там главарь и решит, что с тобой делать.- он развернулся и пошел в сторону гор.- Не отставая от меня, человек. - А? Я... я не могу.- Шедоу продолжал стоять на своем месте, ведь неизвестность и сковавший его страх не позволяли ему даже пошевелиться.- Мне страшно. - Пф... меня это не волнует. Либо я сам тебя туда потащю, либо топай на своих двоих. Решай давай! - Я... сам пойду. - Хороший выбор. Все же мозги есть на плечах. И поторапливайся, я очень не терпеливый. Да и время для гуляния у меня заканчивается. Волк и Шедоу двинулись к горам, но не к тем, где жила бабушка Шедоу, а немного правее. Через некоторое время они подошли к подножью горы. Перед обоими предстала небольшая пещера. Бедный паренек уже валился с ног и не мог нормально дышать. Страх немного отступил, почти полностью уступая усталости и голоду. - Мы уже близко. Скоро будет деревня.- волк двинулся и вошел в пещеру. Только сейчас черный еж заметил, это был зеленый волк с голубыми глазами. - Д- деревня? Какая?- парень последовал следом. - Деревню, где обитаем мы. Волки и оборотни.- волк не останавливается. - Ясно. Тут так сыро. И темно. - Не волнуйся. В деревне будет освещение. Вон... мы почти дошли. - Меня... убьют? Так ведь? - Я не знаю. Не думаю. Человек, понимающий волка. В первый раз сталкиваюсь с таким на своем веку.- вскоре они вышли в огромного размера помещение. Везде были небольшие укрытия, где как раз и спала волчья стая. - И правда... здесь светло. Вокруг ходили волки, делясь своими рассуждениями и новостями. Один волк обернулся в сторону зеленого волка и через буквально несколько секунд на двух прибывших, был устремлён взгляд всего волчьего клана. - Скордж( так зовут волка, который привел Шедоу), почему этот человек сейчас стоит рядом с тобой, а не мёртвым лежит в лесу.- после этих слов черный вздрогнул, снова смущенно улыбнулся и сделал несколько шагов назад. Все начали рычать и возмущенно кричать на Скорджа. Тот в свою очередь хотел рассказать об открытии, которое он сделал, но даже не мог вставить и слова. - Молчать всем.- произнес холодный властный голос, который отразился от стен пещеры. С другого конца шел черный еж. Шедоу с удивлением отметил, как они похожи, за исключением, конечно же, полосок и темно- зеленых глаз, которые готовы были просверлить в Скордже дырку. Волк опустил ушки и прижался к земле. Другие же наклонили головы вниз и раступились, пропуская своего главаря. - Скордж, будь добор объясниться.- черные встал напротив своего собрата и с неким невидемым интересом уставился на него.- Скажи причину, по которой этот мальчик находится в нашем поселении. -Он... он...- волк пытался, но не мог собратся с мыслями.-Он понимает... понимает нас, сэр. - Хм... это правда, юноша?- Мефилес перевел взгляд с волка на ежика, который зглотнул и неуверенно кивнул.- Это очень интересно. Откуда ты, человек. - Я...я с северной деревни. - Да, да, я знаю эту деревушку. Малыш, интересно же узнать, почему ты покинул свое убежище и пошел в лес совершенно один? - Я...я пошел к своей бабушке. Она живет неподалёку от гор. - Ясно. Так почему же ты понимаешь нашу речь?- этот паренек был очень интересен черному вожаку, ведь до этого он не встречал таких личностей. - Я...я не знаю. Честно.- ежик опустил голову. - Назови свое имя. - Я... Шедоу.- ответил ежик и в деревне повисло глубокое молчание. Парень поднял голову и столкнулся носом к носу с вождем. - Повторись?- неверяще попросил Мефилес. - Шедоу... мое имя Шедоу.- прошло пару секунд, прежде чем черно- серый крепко обнял алоглазого. Это повергло в шок не только его, но и всю стаю. - Да... я знал... знал это.- Меф скинул с головы Шедоу капюшон, показывая его смущенное лицо. Волки впали в еще больший ступор, когда увидели почти точную копию своего вожака. -Вот это поворот...- из всей стаи, Скордж был первым, кто смог хоть что- то произнести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.