ID работы: 4326338

Морковный отпуск 2

Смешанная
R
В процессе
128
автор
_-ThE_RaZoR-_ бета
NickWilde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Вводная часть

Настройки текста
Саманта проснулась рано, солнце только-только начало подниматься из-за горизонта, озаряя своими яркими лучами городок. Лисица приподнялась, уперлась спиной в стенку и вытащила из-под подушки свой смартфон. — Одно новое сообщение, — тихо проговорила она, включив зубук*. «Доброе утро, Саманта! Слышал, что ты сейчас в Малых Норках. Я сегодня приезжаю, сможешь встретить?» — Джекки? — удивилась она. — Окей. «Конечно, Джек, приезжай, я буду ждать:)» «Огромное тебе спасибо! Я буду на вокзале примерно в 9:30.» Журналистка нехотя поднялась. Нужно было еще собраться, разбудить Уайлда и встретить друга-журналиста, а после вновь отравиться на расследование. Пока Саманта собиралась, она успела прокрутить вчерашний день в своей голове. В принципе, он вчера ничего не дал: никаких зацепок, никаких подозреваемых. Не густо вышло. Сегодня должно повезти больше, да и само дело должно закончиться удачно. От этой статьи зависит будущее ее карьеры. На сборы ушел примерно час. Лисица уже хотела было выйти, но в дверь кто-то постучал. К большему удивлению, на пороге стоял полностью собранный Ник. Он приветливо улыбнулся, слегка кивнув головой. - Утро доброе, Саманта, уже собрана? Отлично! Сегодня нас ждет трудный день. - И каков же наш план действий? - спросила лисица, закрывая на ключ комнату. - Хоппс и ты сегодня пойдете в мэрию и будете рыть эти чертовы архивы, а я прочешу местность, вдруг что-нибудь найду. По-хорошему, нужно еще раз попробовать выбить инфу из того барана, который сейчас в участке... но этим займемся чуть позже. Если опять будет неудача, то отправим его Бого, тот знает, что с ним делать. - Ам... Ник, ко мне приезжает друг-репортер, скорее всего по делу, мне нужно его сегодня встретить на вокзале через... хм, - Саманта глянула на часы. - Через два часа. - Да, я в курсе, - кивнул Ник. - Бого меня уже оповестил. Лисица удивленно глянула на своего напарника, широко раскрыв глаза. - Ну... у нашего довольно специфичные друзья, знаю. Время у нас пока есть, так что нужно "пнуть" Хоппс и уже после этого встречать нашего... гм... Джека. - А ты хорошо осведомлен, - улыбнулась Саманта. - Ну, что же, вперед! Не будем терять ни секунды! *** Дойти до дома Хоппс не составило никакого труда. Всего двадцать минут ходьбы и уже на месте. Ник и Саманта стояли перед дверью, не решаясь позвонить в звонок. - Давай ты уже! Нажимай! - буркнула лисица. - Ты ее "кавалер"... а не я... Так что давай, тыкай. - А вдруг меня ее батя уже с дробовиком ждет? Точнее.. нас ждет... мы типа лисы и все такое, - нервно сглотнул Ник. - Я ему сразу не понравился! - Зачем ты ломаешь комедию? - Я всегда мечтал быть актером и..! Лисица не выдержала и нажала на звонок, а Ник только рассмеялся. Саманта нахмурила брови и удивленно посмотрела на напарника. - И..? - И манипулятором! Ха-ха! - громко засмеялся Уайлд. - За что тебя вообще приняли в полицию?! - За красивую мордашку, у-ру-ру! Подгорает, да? - Просто... заткнись, Уайлд, просто заткнись. За дверью послышались шаги. Дверь открылась. На пороге стоял недовольный отец. - Что вам нужно? - И Вам доброе утро,- кивнул Уайлд. - Джуди еще спит? Нам никак нельзя медлить, сами понимаете... расследование и так далее. Стью заглянул в дом. Джуди уже собиралась. - Сейчас, подождите ее одну минуту, - сказал кролик и захлопнул дверь. Через минуту Хоппс стояла перед лисами и приветливо улыбалась. Немного поговорив и обсудив план действий, вся троица выдвинулась к вокзалу, на который вскоре уже должен был прибыть Джек. Нового помощника долго ждать не пришлось. Поезд пришел точно в срок. Двери вагона медленно открылись и из них вышел Джек. Это был высокий леопард с легким телосложением. Он был одет в кроссовки, летние шорты и белую футболку, а на глазах висели солнцезащитные очки. - Всееем доброе утро! - потянул он, подходя к полицейским и журналистке. - Солнечный денек, не находите? Привет, Саманта! Ого, сама Джуди Хоппс и ее напарник Ник Уайлд! Приятно познакомиться, - он снял очки и протянул каждому руку. - Гетерохромия? Необычно, - пожав руку, сказал Ник. - Твое имя... - Джек, Хэндсом Джек, - улыбнулся он. - Странная фамилия, - тихо сказала Хоппс. - А это не фамилия, просто... не задавайте лишних вопросов и смиритесь с этим. Полицейские удивленно переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.