ID работы: 4326412

Зима в Ваканде

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Улисс Кло кричал и дергался, когда раскаленный докрасна металл коснулся его шеи. — Вор, — коротко сказал один из королевских стражников, положив металлический прут с клеймом обратно в угли. Он отступил в сторону, позволяя принцу Т'Чалле, стоявшему поблизости, подойти к пленнику. — Призрак. Что он такое? — спросил Т'Чалла. Кло поморщился, видимо, осознав, что двигать шеей — не самая лучшая затея. Он посмотрел на принца снизу вверх и нагло ухмыльнулся — всем своим видом показывая, что допрос для него - детская забава. Сейчас уже нельзя было понять, куда именно ушел вибраниум, увезенный людьми Кло. Стража Ваканды поймала не всех, им помешали. Кто-то быстрый, сильный, не уступающий в боевом мастерстве лучшим бойцам страны отвлек на себя внимание, выиграв для воров время и убив действующего короля, когда тот попытался вмешаться. Из тех, кто видел нападавшего, не выжил никто, а остальные окрестили его «Призраком». — Не скажешь? — принц смотрел на Улисса так, будто пытался прикинуть, стоило ли ставить еще одно клеймо — на более видное место. — Я сам не знаю, кто он, — наконец ответил Кло, не рискуя поднимать головы, чтобы не тревожить обоженную кожу. — Но тебе известно, на кого он работает, — предположил Т'Чалла. — Скажи, кто эти люди, Кло, — тогда я, возможно, сжалюсь и позволю тебе покинуть пределы страны целым и невредимым. Улисс через силу выпрямился, насколько позволили ему поза и связанные руки, и, глядя прямо в глаза без пяти минут королю Ваканды, выдохнул одно единственное слово: —Гидра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.