ID работы: 4326463

Мысли самоубийцы.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я поняла, что переборщила, когда не могла остановить кровь… Наверное сейчас он сидит у себя дома и переживает, и думает почему же я не беру трубку… А я всего лишь круглая эгоистка, которая плевать хотела на чувства других, я просто хочу уйти из этой жизни. Не вижу в ней смысла… Не хочется расстраивать родных… Но я устала от всего.. Резать вены уже не подходит, слишком много заморочек. Что ж, я возвращаюсь к своей цели «идеальное тело», хотя ни черта оно не идеально, но так я буду меньше пытаться вскрыться. Хах, посмотрим, что из этого выйдет.

***

В наушниках громкие биты, я шла по школе ,как мертвец.. Не спала всю ночь, конечно, попробуй тут уснуть перед такой важной миссией. Передо мной стоит важная задача, я не могу ни есть, ни спать.. Волнуюсь сильно, хотя в этих волнениях нет смысла. Сейчас литература, книга распахнута на пьесе «Горе от ума», как кстати.. По-моему, это какой-то знак. Тьфу, что за знак, хватит забивать голову таким бредом. Когда это я начала верить в эту чушь. В ближнее ко мне окно начала стучаться птичка, синица наверное. Она забавная, вот хотелось бы мне быть птицей, улетела бы отсюда, и не видела бы этих поганых людей, чтобы им пусто было.

***

Обычно, когда начинаешь о чём-то мечтать, тебе не дадут это нормально сделать, наверное, потому что люди начинают мечтать не в том месте и не в то время… Меня тоже отвлекли, спросили о чём-то, а я даже не знаю о чём. Занята слишком… Пусть делают, что хотят. Может притвориться, что падаю в обморок… Нет, тогда опять в больницу сплавят. Хватит с меня этих психованных врачей. Лучше уж вести себя поприличней, и спокойно уйти домой после занятий.

***

Конец дня, а мне всё ещё не хочется возвращаться домой. Очень мне нравиться этот вид с крыши.. Очень высоко, главное не свалиться… Всегда боялась этого, что умру там, куда меня родители не отпускали. Что они подумают, что были плохими родителями? По правде говоря, родители из них на самом деле никудышные, каждый в своих делах, на остальных плевать.. Но не стоит им открывать на это глаза, пусть живут в своём мире, а я в своём. Главное, чтобы меня не трогали.

***

Мама начала волноваться, давно ли. Сказала, что меня ждал Ан.. Интересно,что ему было нужно.. Давно его не видела. Надо бы потом позвонить, да спросить, что заходил.. Уже темнеет, нужно идти домой. На улице так свежо, не хочу открывать эту дверь. За ней уют, семья.. А здесь одиночество, свобода и темнота. Пожалуй, мне ближе, то, где я сейчас нахожусь. Но, чтобы чего-нибудь добиться, нужно выйти из своей зоны комфорта.. Надеюсь, мне не влетит. Всё, открываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.