ID работы: 4326463

Мысли самоубийцы.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Никогда не думала, что буду так долго залипать в потолок. Уже три часа ночи, а я всё думаю.. Правда, о чём думаю, я и сама не знаю. Точно! Я же забыла спросить Ан, зачем приходил. Надо бы написать ему. - привет. мама сказала, что ты заходил. извини, что не смогла раньше написать. дела были. - да, заходил, хотел повидаться со своей давней знакомой. видимо не судьба) -почему же? заходи завтра. после моих занятий. -хорошо, ты точно не занята? - да,да, всё нормально. Что-то радостно стало. Так давно его не видела. Интересно, как он изменился.. Вчера на уроке в окно стучала синичка, хм, неужели всё же примета сработала. Да нет, чушь. Просто совпадение.

***

Может сегодня не идти в школу? Устала безумно. Лучше прогуляюсь по парку, посижу в скверах. Главное, не попасться.

***

Небо было чисто голубого цвета. Лёгкий ветерок шуршал листьями деревьев. Она шла по тропинке своим медленным, задумчивым шагом. Что заставило её задуматься о своей кончине? Проблемы с родными? Издевательства в школе? Вряд ли, она сильная, и не стала бы обращать на это внимание. Это цель. Цель её жизни. Её просто нет. Она не знает, для кого дальше жить, кого дальше любить, и чем дальше заниматься. Всё чего она хотела добиться, было отвергнуто либо родителями, либо обществом. Возможно, ей помогут новые знакомства. Возможно, новые интересы. А возможно, что ей ничего уже не поможет. И она дальше будет гнить в своих мыслях.

***

Надо собраться с мыслями, сегодня мне предстоит увидеться с человеком, который ушёл однажды, оставив меня одну… Но он же вернулся. Да, вернулся, но через какое время! Хах, ладно, сейчас не стоит думать о предстоящем, что будет, то будет.

***

Сделав музыку громче, она уселась на качели. Наслаждаясь, весенним солнцем и пустотой в желудке, она старательно заставляла себя не думать о том, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.