ID работы: 4326463

Мысли самоубийцы.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

-ало,привет. ты сейчас свободна? -да, вполне. -тогда я буду твоей школы, хорошо? -ой, нет. давай в парке рядом со школой. -э, да хорошо.

***

Ох,прервал такую хорошую песню. Ладно, делать нечего, пора идти. Чёртово солнце, опять ярко светит. Я начала чаще задумываться, что мой родной город- Питер. Там всегда так дождливо. А ещё это место для духовного обогащения. Если бы я жила там, то я бы обожала проулки под дождём. Хотя кто знает, может, эти прогулки только вгоняли меня в депрессию. Сейчас не об этом, нужно быстрее добраться до входа… Чёрт, он уже там. Мне нужно обойти с другой стороны, чтобы не привлекать внимание к тому, что я не была в школе.

***

Что больше меня пугает в человеке? Его непредсказуемость, его загадочная улыбка. Вот почему он стоит и так улыбается? Нет ничего радостного, хотя, мы так долго не виделись… Всё же я безумно рада, что увидела его.. Он вернулся, как и обещал. Да, можно ещё верить людям. Только надо знать каким.

***

-привет, ты так изменилась! Но общие черты всё же остались. -привет, да ты даже не представляешь, как я изменилась… ты похорошел. -ну, что, как дела в школе? Как родители? -всё потихоньку. Давай пойдём уже куда-нибудь. Нет, всё же я не узнаю его. Он сильно изменился. От него начало веять жизнерадостным настроением. Это не плохо, но это уже не тот человек. Может он сможет вытащить меня из этого состояния, хах, не знаю…

***

Я смотрю на него, и не могу понять, что в нём изменилось. Улыбка вроде та же. Глаза тоже.. Только в них появился какой-то блеск, но не думаю, что смысл в этом. Какой всё же загадочный этот сосуд-человек. Чем его наполнят то он, и будет всем показывать, тем он и будет делиться. Чем сейчас он переполнен? Этот всплеск эмоций, кто его вызвал? Неужели я? Вряд ли просто он рад погоде, да, так и есть.

***

После такой встречи, есть о чём подумать ночью.. Жаль, что он заметил мои шрамы. Нет, конечно, ему я могу довериться, но он так расстраивается, не хочу чтобы он так сильно обо мне думал. Нет, не хочу. Мне будет спокойнее, если я буду сама по себе.. Конечно будет приятно ощущать, что я кому-то нужна. Эх, всё это так тяжело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.