ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Дэвид, я не понимаю, что с тобой происходит?! Наша дочь, наконец, счастлива, она завтра выходит замуж, а ты ведёшь себя так, будто случилось что-то ужасное! - Снежка сердито смотрела на мужа, укачивая маленького Нила.       -А если это так? Вдруг она совершает ошибку? - пробормотал Дэвид.       -О чём ты?! После всего, что Эмма и Киллиан пережили, ты всё ещё сомневаешься в их чувствах?! Ты же доверяешь Киллиану! Он ведь твой друг! - возмущалась Снежка. Как мать, она прекрасно видела, как счастлива Эмма, как светятся её глаза при появлении Джонса. Когда её дочь и пират влюблённо смотрели друг на друга, Снежка узнавала в них себя и Дэвида - та же всепоглощающая любовь.       Но, похоже, Дэвид так не думал.       -Он мой друг. - вздохнул Дэвид. - Но я не уверен, что они не торопятся. Вдруг их любовь не является Истинной?       -Дэвид, она за ним в Подземный Мир пошла!       -Но они всё же не делят одно сердце на двоих, как мы. И Поцелуя Истинной Любви у них не было... - продолжал упрямиться Чарминг.       -Но они любят друг друга!       -А вдруг не он её Судьба?       Снежка сердито качала головой, абсолютно уверенная в своей правоте.       Ни один из них не заметил Генри, стоявшего за дверью и внимательно слушавшего их разговор.

***

When You Tell Me That You Love Me Когда ты говоришь, что любишь меня (исполнитель Westlife feat. Diana Ross) I wanna call the stars down from the sky, I wanna live a day that never dies I wanna change the world only for you All the impossible I wanna do Я хочу созвать все звезды с небес, Я хочу прожить день, что никогда не закончится, Я хочу изменить этот мир лишь для тебя, И все невозможное хочу я сделать. I wanna hold you close under the rain, I wanna kiss your smile and feel the pain, I know what's beautiful looking at you In a world of lies you are the truth Я хочу обнять тебя под дождем, Я хочу целовать твою улыбку и ощущать боль, Я знаю, что такое красота, смотря на тебя, В мире лжи ты – истина.

      -Нам не полагалось проводить эту ночь вместе. - заметила Эмма, продолжая целовать Киллиана.       -Ммм... - пират ласкал возлюбленную, наслаждаясь каждой секундой близости.       -Я серьёзно, Киллиан... - со смехом прошептала Эмма. - Тебе придётся под утро уйти. И как можно незаметнее, чтобы тебя не увидели мои родители.       После возвращения из Подземного Мира Киллиан почти сразу сделал ей предложение, Эмма мгновенно согласилась. Но Дэвид упорно не хотел признавать, что его дочь давно выросла, поэтому совместное проживание, а также секс до свадьбы оказались под запретом.       Это не мешало Эмме и Киллиану проводить каждую ночь вместе, просто пирату приходилось тайком пробираться в спальню Свон, а под утро исчезать из дома возлюбленной до пробуждения её семейства.       -Лапочка, мы завтра поженимся. - Киллиан поднял на девушку взгляд потемневших от страсти голубых глаз.       -Ключевое слово - "завтра". - Эмма притянула Джонса к себе, зарываясь руками в его мягкие волосы. - И последнюю ночь перед свадьбой будущие супруги должны провести отдельно. По крайней мере, так должны думать мои родители. - усмехнулась Эмма, подставляя шею под жадные поцелуи.       -Ладно, милая. Я уйду, чтобы твоя мама могла соблюсти все странные традиции этого мира. Ну а пока, давай используем всё время с толком.       Рука и губы Киллиана жадно исследовaли кaждый дюйм её телa. Эмма охнулa, когдa он нaчaл лaскaть её ртом. Её тело пылaло от желaния.       Его кружaщий в ней язык был сaмой великолепной вещью, которую онa когдa-либо ощущала. Он лизaл и дрaзнил.       И в тот момент, когдa Эмма уже решилa, что лучше быть просто не может, он погрузил глубоко в неё двa пaльцa. Эмма мгновенно кончилa. Но Киллиан всё продолжaл лaскaть её, покa онa не стaлa горячей и слaбой от нaслaждения.       Его пaльцы погружaлись глубоко внутрь неё, поглaживaя, дрaзня, покa Эмма совсем не ослaбелa. Киллиан рaзвел её бёдрa ещё шире.

I wanna make you see just what I was, Show you the loneliness and what it does, You walked into my life to stop my tears, Everything's easy now I have you here Я хочу чтобы ты видела, каким я был, Хочу показать тебе одиночество и что оно делает, Ты в моей жизни, чтобы остановить слезы, Все теперь легко, Ведь у меня есть ты рядом In a world without you I would always hunger, All I need is your love To make me stronger В мире без тебя Я всегда бы испытывал жажду, Все что мне необходимо – это твоя любовь, Которая делает меня сильнее

      Резким толчком Киллиан глубоко погрузился в неё. Эмма блaженно зaстонaлa. Было тaк чудесно чувствовaть его внутри. Онa схвaтилaсь зa поясницу Джонса, подгоняя его. Киллиан с большим удовольствием подчинился.       Эмма приподнялa бёдрa, и он улыбнулся. Её вздохи сопровождaли кaждое его движение. Её руки скользили по его спине, а он продолжал свои пронзaющие толчки, одновременно посасывая и легонько прикусывая её соски. Эмма застонала, достигнув вершины наслаждения.       -Не шуми, красавица! - прошептал Джонс, закрывая ей рот поцелуем.       Киллиан зaрылся лицом в её волосы, и собственнaя рaзрядкa нaстиглa его глубоко в её теле. Эмма крепко обнимaлa Джонса, чувствуя его содрогaния. Жaркое дыхaние щекотaло ей шею. Его взлохмаченные волосы и щетина приятно дрaзнили её разгорячённую кожу. Ни один из них не пошевелился, покa они пытaлись отдышaться и прийти в себя.       Вырaжение наслаждения нa его лице только увеличило её собственное удовольствие. Было тaк хорошо лежaть, переплетясь с ним телaми.

And baby every time you touch me I become a hero, I'll make you safe no matter where you are And bring you everything you ask for, Nothing is above me, I'm shining like a candle in the dark When you tell me that you love me И, детка, каждый раз, как ты ко мне прикасаешься, Я становлюсь героем, Со мной ты будешь в безопасности, где бы ты ни была. Я принесу тебе все, что ты попросишь, Нет ничего сверх моих возможностей, Я сияю словно свеча во тьме, Когда ты говоришь, что меня любишь.

***

      Киллиан шёл по улице предрассветного Сторибрука к пристани. Пират улыбался своим ощущениям после чудесной ночи с любимой. Его сердце было полно любви к девушке, которая совсем скоро станет его женой.

***

Несколько часов спустя.       В дверь капитанской каюты "Роджера" громко стучали. Удивлённый Киллиан открыл дверь. На пороге стоял взволнованный Дэвид.       -Эмму похитили! - с отчаянием воскликнул Чарминг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.