ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Что?! - ошарашенно переспросил Киллиан.       -Её похитили! - Дэвид был бледен, его голос дрожал. - Снежка помогала ей делать свадебную причёску, как вдруг Эмма просто исчезла из комнаты! Снежка дома, плачет, не знает, что предпринять...       -Значит, это магия... - прошептал шокированный Джонс. Его взгляд стал злобным. - Наверняка, это Крокодил!

***

      Румпель перебирал магические вещицы в своей лавке. Тёмный был задумчив: после возвращения из Подземного Мира и снятия Сонного Заклятия, Белль почти не разговаривала с ним. Голд обдумывал, что ему нужно сделать, чтобы восстановить отношения с любимой женой.       Дверь лавки с грохотом распахнулась. На пороге стоял взбешённый Крюк. За ним виднелся встревоженный Дэвид.       -Что ты с ней сделал?! - Джонс бросился на Румпеля, собираясь схватить его. Дэвид удержал приятеля, не давая тому устроить драку с Тёмным Магом. - Отвечай, ублюдок!       -Что опять?! - недовольно поморщился Голд. - Сколько можно врываться в мою лавку, словно это ваша любимая забегаловка! Что вам от меня надо?!       -Где Эмма?! Что ты сделал с ней? - прорычал Киллиан.       -Не имею ни малейшего понятия, куда делась твоя невеста. Может, наконец, одумалась и решила не связывать свою жизнь с тобой? - огрызнулся Румпель.       -Её похитили. - Дэвид попытался прекратить бессмысленную перепалку. - Замешана магия.       -Ну и вы примчались ко мне. Будто у меня других дел нет! - прошипел Тёмный.       -Что ты сделал, Румпель? - на пороге стояла Белль. Она в растерянности переводила взгляд с Крюка и Дэвида на мужа. - Что ты опять устроил?!       -Шикарно! - вздохнул Румпель. "Белль, наконец, пришла поговорить, а эти идиоты своим присутствием всё испортят!"       -Отвечай! - в бешенстве рявкнул пират. - Ублюдок, я тебя на кусочки порву, никакая магия не поможет!       -Мистер Нолан, угомоните вашего будущего зятя, иначе когда ваша дочь объявится, замуж ей выходить придётся за улитку. - холодно сообщил Тёмный.       -Румпель, немедленно прекрати! Ты должен помочь им! - воскликнула Белль. - Киллиан, что случилось? - заботливо спросила девушка.       Голд поморщился, видя, что супруга по-дружески относится к этому мерзкому пиратишке, который постоянно портит ему жизнь своим существованием. Однако ради примирения с Белль, похоже, придётся и правда помогать этой невозможной семейке, которая даже в день свадьбы умудрилась отыскать проблемы.       -Ладно, рассказывайте, что там у вас случилось. - нехотя произнёс Румпель.

***

      Вскоре в лавку Голда пришли Реджина, Снежка и Генри. Малыша Нила оставили на попечение Бабули Лукас. Снежка едва держала себя в руках, стараясь не заплакать - вместо того, чтобы помогать дочери с подготовкой к свадьбе, ей приходилось снова участвовать в борьбе с неизвестным злом.       -Поисковое зелье не сработало. - сердито сообщила Реджина, ставя полупустую склянку на полку . - Эмма не в нашем мире.       -Вот. - Румпель протянул Крюку флакончик. - Полей этим какую-нибудь из вещей мисс Свон, и зелье отведёт вас к тому, чья магия заставила Спасительницу исчезнуть.       Киллиан капнул серебристой жидкостью на шарф Эммы, который ему протянула Снежка. Шарф засветился, магией его подняло в воздух.       Покружившись, шарф подлетел к Генри и упал у его ног.       -Генри?! - ошеломлённо воскликнул Киллиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.