ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      -Киллиан... Я не хотел, правда... - Генри выглядел виноватым и очень расстроенным.       -Ничего, пацан. - Джонс потрепал мальчишку по волосам. Хоть на душе у пирата и было весьма паршиво, но ещё больше огорчать сына Свон он не мог. - Найду я твою маму.       -Зелье готово! - сообщил Румпель.       Киллиан, выслушав напутственные слова от Реджины и Чармингов, выпил зелье, надеясь скоро увидеть свою любимую.

***

      Когда Киллиан открыл глаза, он удивлённо огляделся вокруг. Фантазия Генри забросила его в какое-то цветное помещение, из которого вели три двери.       Джонс недовольно нахмурился: опять Крокодил соврал! Он ведь обещал, что зелье поможет вызвать Проводника по миру фантазии. Но здесь никого, кроме самого Крюка, больше не было.       -Это не так. - раздался голос откуда-то сверху.       -Кто ты? - стал озираться Киллиан.       -Я - Энергия Автора. Я помогла Генри создать этот мир. И я помогу тебе выполнить то, что задумал мальчик. Тебе предстоит пройти испытания - Три Теста Истинной Любви. Каждая следующая часть будет сложнее предыдущей.       Киллиан недовольно поморщился: Генри не мог остановиться на одном испытании? Зачем понадобилось придумывать три?!       -За каждой дверью - один Тест. Если ты не пройдёшь хотя бы одно Испытание, то и ты, и твоя возлюбленная будете заперты здесь навеки.       Джонс выругался: конечно, без угрозы было не обойтись! Даже в вымышленном мире Эмме и ему угрожает опасность. Ладно, ему не привыкать рисковать ради Свон. Эта потрясающая девушка того стоит.       -Входи в первую дверь. - указал Киллиану невидимый Голос.

***

      Пират, войдя в помещение, удивлённо замер: перед ним стояли три Эммы. Девушки отличались лишь цветом курток: на одной была красная, на другой - синяя, на третьей - бежевая.       -Что за чёрт! - воскликнул Джонс, переводя взгляд с одной девушки на другую. - Как такое возможно?!       -Это иллюзии, Киллиан. - напомнил ему Голос. - Ты должен доказать, что хорошо знаешь ту Эмму, которую любишь.       В руке у пирата появился лист бумаги с написанными на нём вопросами.       -Задай каждый из этих вопросов какой-то из девушек. - пояснил Голос. - Ты должен по их ответам понять, кто из них является твоей Эммой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.