ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      -Ладно... - Киллиан оглядел трёх девушек. - Приступим, любимая.       Все Эммы улыбнулись ему. Киллиан усмехнулся: да, такое он и в самых смелых фантазиях не мог представить - сразу три Свон. Но ему нужна лишь настоящая, и пора отыскать её.       -Ладно... Эмма в красной куртке... - Киллиан решил начать с неё, ведь это любимый цвет Свон. - Какой твой любимый цвет и почему?       -Мой любимый цвет красный. - ответила Свон. Киллиан усмехнулся: ну вот, так он и думал. Но дальнейшие слова "Эммы" заставили его нахмуриться. - Это мой любимый цвет, потому что в нём я выгляжу очень соблазнительно...       "Свон бы такого точно не сказала." - подумал про себя Джонс.       -Эмма в синей куртке, какой твой идеальный отдых?       -Разве в Сторибруке бывает отдых? Если бы это случилось, я бы просто посидела с чашкой горячего шоколада и посмотрела бы с тобой какой-нибудь интересный фильм.       "А вот этот ответ вполне в духе моей Свон."       -Эмма в бежевой куртке, как ты относишься к тому, что на руке у меня татуировка с именем Милы? - Киллиан мысленно выругался: что за идиотский вопрос?!       -Я чувствую себя неуверенно и даже ревную тебя к воспоминаниям о ней.       "Чушь. Эмма никогда не стала бы сомневаться в моих чувствах. Она знает, что Мила - моё прошлое, так же, как и Бэй для самой Свон. Прошлое, которое давно позади."       -Эмма в красной куртке, какой твой недостаток?       -Я же Спасительница, у меня просто нет недостатков.       "Лапочка, ты переигрываешь. Свон всегда говорила, что ей трудно доверять людям, потому что они всегда её подводили. Она часто говорила, что считает свою недоверчивость большим недостатком."       -Эмма в синей куртке, с кем ты готова делиться своими тайнами?       -С тобой. Ты понимаешь меня, как никто. Мы очень похожи, и мне легко с тобой.       "Любимая, ты для меня открытая книга."       -Эмма в бежевой куртке, с какого времени ты стала доверять мне?       -С нашей первой встречи я хотела верить тебе, Киллиан. Но ты постоянно подводил меня. Но я окончательно поверила тебе в Нетландии.       "Нет, Эмма разозлилась на меня за ложь о Зелине и Заклятье Поцелуя. Тогда она сказала, что не сможет доверять мне. Настоящая Эмма не ответила бы так."       -Эмма в красной куртке, чего ты боишься?       -Потерять свою магию.       "Милая, магия - далеко не главное в жизни Эммы."       -Эмма в синей куртке, чего боишься ты?       -Потерять тех, кого я люблю.       "Знаю, родная. Когда я был Тёмным, я едва не заставил тебя пережить такое. Я всегда буду чувствовать вину за это."       -Эмма в бежевой куртке, чего боишься ты?       -Что меня все предадут и оставят одну.       "Эмма знает, что семья никогда не предаст её. Она знает, что я никогда не оставлю её. Свон научилась доверять."       -Эмма в красной куртке, что тебе больше всего нравится во мне?       -Что ты красивый сексуальный пират.       "Красавица, мне конечно приятно, но Свон любит меня не только за это."       -Эмма в синей куртке, что тебе больше всего нравится во мне?       -То, что ты всегда поддерживаешь меня. Что ты готов пойти на край света ради меня. Что с тобой я могу не бояться показать свои слабости. Что ты всегда веришь в меня.       "Я ведь обещал охранять твоё сердце, душа моя. Так и будет всегда."       -Эй, невидимый голос, может, уже хватит? - спросил Киллиан. - Я ведь знаю, кто из них моя Эмма.       -Ты уверен? - строго спросил Голос.       -Да. - Киллиан улыбнулся Эмме в синей куртке. - Вот она.       -Ты прав, Киллиан. Это был Тест на Дружбу и Понимание. Истинная Любовь невозможна без этого. И ты, без сомнения, справился с испытанием. Можешь приступить к следующему этапу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.