ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Киллиан и Эмма целовались в капитанской каюте. Её язык танцевал с его, в то время как Эмма гладила его мягкие волосы. Киллиан ласкал её бедро, медленно поднимая подол белого платья.       Эмма начала расстёгивать на Киллиане рубашку. Желая быстрее ощутить его глубоко внутри себя. Она давно не хотела ничего столь отчаянно.       Каждое её прикосновение посылало озноб по всему его телу. Киллиан довольно ухмыльнулся, когда Эмма запустила свою руку ему за пояс, чтобы погладить его отвердевший член.       Киллиан закрыл глаза, когда она пробежала кончиками пальцев по его стволу. Ей нравилось доставлять своему пирату удовольствие. От её прикосновений Киллиан заводился ещё сильнее, и, зная это, девушка продолжала дразнить его. Каждое её касание кружило Киллиану голову, заставляя ещё больше хотеть её, ещё сильнее желать ощутить её вкус, услышать её стоны. Он обожал эту девушку, восхищался ею, страстно хотел её. И он намеревался дарить ей наслаждение.       Расстегнув его брюки, Эмма спустила их. Киллиан подтолкнул возлюбленную к кровати.       Они медленно опустились на постель, продолжая целоваться. Эмма застонала, когда Киллиан, сняв с неё платье и лифчик, начал медленно ласкать её.       Его возбуждённый член касался её голого живота, в то время как Эмма неистово целовала губы Киллиана.       Пират потёрся лицом о её грудь, а затем искусно провёл языком по набухшему соску.       Киллиан навис над её левой грудью, дразня и обжигая горячим дыханием напряжённый сосок. Его синие глаза сверкали.       -Я хочу ощущать твой запах на себе. Хочу впитывать аромат твоей кожи... Хочу тебя...       Эмма тихо застонала, когда он повторил свои действия с правой грудью. Прикосновения его языка к коже были шероховатыми, дразнящими, и каждая ласка отзывалась во всём теле. И когда, опустившись ниже, Джонс зубами потянул за трусики, Эмма чуть не кончила от полнейшего удовольствия.       Киллиан не торопился. Медленно он ласкал каждый дюйм её кожи. Будто хотел покорить каждую крохотную частицу её тела.       И чёрт, он отлично с этим справлялся. Никто не мог сравниться с этим мужчиной в умении дарить удовольствие.       Киллиан замер, чтобы посмотреть на лицо Эммы. Ему нравилось наблюдать за выражением наслаждения на её лице. Знать, что он умеет порадовать свою Принцессу.       Джонс погрузил в неё два пальца, наблюдая, как Эмма содрогается в ответ. Он поглаживал её, а когда погружал пальцы глубоко в неё, она выгибала спину, громко вскрикивая.       Киллиан исследовал нежную плоть между её бёдер, чувствуя насколько мокрая и готовая она уже была.       До этого у них были совместные ночи. Но это первый раз, когда не надо было таиться, теперь можно было не скрывать своих чувств, не приглушать стоны, вызванные ласками друг друга.       Киллиан смотрел на девушку, лежащую обнажённой перед ним. Её бёдра были раскрыты в приглашении, что позволяло ему любоваться самыми чувствительными частями её тела.       Он принадлежит ей, а она - ему. И это никогда не изменится.       Не выдержав больше, Киллиан вошёл в неё.       Эмма застонала, почувствовав как Киллиан заполняет её целиком. Он взял её руки и зажал их над её головой, пока сам двигался между её бёдер. Вниз и вверх. Эти удары пронзали её, разливая по телу чистое блаженство.       Эмма обхватила ногами его бёдра. Она никогда не испытывала таких чувств, как с этим человеком. Между ними существовала сильнейшая связь. Между ними существовала опьяняющая страсть. Между ними существовала Истинная Любовь.       Киллиан опустил руку и нежно сжал её грудь, наслаждаясь мягкостью кожи. Он ускорил толчки, доставляя ей нестерпимое удовольствие. Крича, Эмма почувствовала, что её тело пронзает наслаждение.       Эмма потянула его вниз, чтобы поцеловать, когда он задвигался ещё быстрее.       Киллиан обнимал Эмму, пока дрожа и пульсируя, освобождался глубоко внутри неё. Он ласково целовал её, пока они оба успокаивали дыхание.       Эмма погладила его спину, слегка царапая его ногтями и сильнее прижимая его к себе. Она хотела его. Опять. Ей было мало. Слишком долго они сдерживали себя. Слишком долго она пыталась охладить эту всепоглощающую страсть, со всей мощью вырвавшуюся сейчас на волю. Желание обладать друг другом, дарить наслаждение снова и снова, было ошеломляющим. И Эмма знала, что Киллиан ощущает то же самое. Каждое прикосновение заставляло жаждать большего, каждый поцелуй лишь разжигал пламя сильнее. Пламя сокрушительной страсти. Пламя сильнейшей любви. Захватывающей, бесконечной, безграничной...       -Я люблю тебя. - простонала она ему в губы.       -Свон... - прошептал Киллиан, целуя свою любимую жену. - И я люблю тебя.       Ночь, полная любви, только началась. Первая ночь в совместной жизни двух любящих душ, нашедших друг друга, несмотря на все преграды. Двух половинок одного целого. Пирата, ставшего Героем ради любви, и Спасительницы, ставшей его возлюбленной Принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.