ID работы: 4326511

Свадьба Пирата и Принцессы

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 568 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вспышка радужного света осветила тёмное помещение лавки. Волна чистой мощной магии пронеслась по Сторибруку. Волна, вызванная редчайшим волшебством - Поцелуем Истинной Любви.       -Киллиан... - выдохнула Эмма, открывая глаза.       -Любимая... - прошептал Джонс, с обожанием глядя на девушку.       -Ты прошёл ради меня все испытания... - слёзы заблестели в глазах Свон.       -Откуда ты знаешь об испытаниях? - удивился Киллиан.       -Я видела и слышала всё, что происходило. Не знаю, как это возможно, но я наблюдала за тобой. - Эмма погладила пирата по щеке. - Ты снова рисковал ради меня...       -У нас так всегда, душа моя... Мы рискуем ради друг друга. Ради нашей любви.       Шум голосов вокруг вмешался в тихое единение двух любящих сердец:       -Эмма, доченька!       -Эмма!       -Мам!       -Ну наконец, может, хоть теперь вы все уберётесь!       Киллиан отошёл от Эммы, давая возможность родным обнять её.       -Мама, прости... - виновато воскликнул Генри.       -Всё хорошо, малыш. - улыбнулась Эмма.       -Эмма, мне правда жаль... - Дэвиду было неловко, ведь именно его необдуманные слова послужили невольной причиной случившегося.       -Всё нормально, пап. - Эмма обняла отца. - Но не мне ты должен сказать это...       Принц подошёл к Джонсу, стоявшему в стороне.       -Крюк... Киллиан... - поправил себя Дэвид. - Я не...       -Дэйв, я правда понимаю. Ты считаешь, что я недостоин Эммы. И, чёрт возьми, ты прав. Она заслуживает лучшего, и я отлично это знаю. Но я знаю и то, что я люблю её. Настолько сильно, насколько вообще это возможно. Я всё сделаю ради её счастья. И я готов доказывать свои чувства снова и снова. Тебе или кому-либо другому.       -Я знаю, Киллиан. Я, наконец, это понял. - Дэвид потянул руку. - Эмма счастлива с тобой. Не мне было судить о ваших чувствах. Просто береги её.       Киллиан кивнул, пожимая руку Принца.

***

      Подготовка к свадебной церемонии затягивалась. Хлопоты Снежки и Руби, которую та подключила к процессу, порядком нервировали Эмму.       Генри зашёл в комнату в самый разгар споров о лентах на букете. Причём сама невеста никакого участия в обсуждениях не принимала.       -Мам... - сочувственно протянул мальчишка.       Эмма устало покосилась на Снежку. Девушка не хотела расстраивать мать, но как ей объяснить, что эти хлопоты ей не нужны... Ей просто хочется побыстрее оказаться рядом с Киллианом... Им даже не дали несколько минут наедине. Дэвид повёл Джонса готовиться к церемонии, а Снежка занялась Эммой.       -Мам, почему ты не скажешь бабушке? - спросил Генри, прекрасно понимая, о чём думает Свон.       -Не хочу огорчать её. - тихо ответила Эмма.       -Это твой день. Твой и Киллиана. Бабушка сможет устроить праздник и завтра.       -Ты предлагаешь мне с Крюком сбежать с собственной свадьбы? - удивлённо произнесла Эмма.       -Ну ведь ты сама об этом только и мечтаешь. - усмехнулся Генри.       -Ты прав, малыш. - Эмма обняла сына. Взяв телефон, она набрала номер Реджины:       "-Мне срочно нужна твоя помощь. Похоже, твоя роль подружки невесты изменится."

***

      -Ты уверена, любимая? - снова переспросил Эмму Киллиан.       Они были в мэрии вместе с Реджиной и Генри. После звонка Эммы Королева сделала всё, как попросила Свон. Она нашла Джонса на "Роджере", где Дэвид пытался заставить его побриться, чтобы выглядеть прилично. Не обращая внимания на Принца, Реджина взмахом руки перенесла себя и Киллиана в мэрию, где их уже ждали Эмма и Генри.       -Я уверена. - улыбнулась Эмма, глядя в любимые голубые глаза. - Мне не нужны эти хлопоты. Я просто хочу стать твоей женой.       -Давайте поторопимся. - предложила Реджина. - Киллиан Джонс, согласен ли ты взять в жёны эту женщину, всегда любить и оберегать её?       -Согласен. - Киллиан любовался Эммой, одетой в ослепительное белое платье. Он до сих пор не мог осознать, что всё происходит на самом деле. - Я люблю тебя, Эмма.       -Эмма Свон, согласна ли ты взять в мужья этого мужчину, всегда любить его и быть рядом с ним?       -Согласна. - голос Эммы слегка дрожал от нахлынувших эмоций. Она, наконец, выходит замуж за любимого мужчину. Мужчину, который стал для неё не только возлюбленным, но и лучшим другом. Мужчину, который как никто в целом мире, знает и понимает её.       -Как мэр Сторибрука объявляю вас мужем и женой. - произнесла Реджина, с улыбкой глядя на двух влюблённых, не отрывающих взгляды друг от друга.       -Киллиан, можешь поцеловать невесту. - добавил Генри.       Пират не заставил супругу долго ждать, мгновенно притягивая Эмму к себе.       Они целовались, а Реджина и Генри весело переглянулись.       Завтра, конечно, всей компании придётся выслушать недовольные возгласы Снежки и укоряющие ворчания Дэвида. Потом все пойдут на грандиозный праздник, который организует Снежка в честь свадьбы своей дочери.       Но это завтра. А пока молодожёны могли отправляться на свой корабль, где, наконец, могли остаться наедине друг с другом и насладиться первыми мгновениями совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.