ID работы: 4326602

Почему ты портишь мою жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Самолёт Лос-Анджелес-Москва.

Настройки текста
POVТини       Я проснулась из-за звонка в дверь, посмотрев кто там, я увидела девочку из моего класса. Открыв дверь, я увидела Еву. Эта девочка — ходячий позитив . А знаете, мы даже чем-то похожи, просто её родители точно такие же, как и мои, и она учила те же языки, что и я, только вместо английского, она учила русский . Мы с ней общались, но не были друзьями в школе, она тоже одиночка, как я.Она говорит: — А почему тебе нужны школьные документы? — передавая мне конверт. — Понимаешь, Ева, мне в России предложили записать песню дуэтом, и я не могу упустить шанс побывать на родине. — сказала я, проверяя все ли документы на месте. — Ты жила в России? — с восторгом спросила она, на что я просто кивнула.— Можно мне поехать с тобой?— спросила она, сделав глаза, как у котика из Шрека. — Ладно, если ты так хочешь, беги домой, собирай вещи, а я закажу ещё один билет.— сказала я радостно, не придётся лететь одной — Хорошо.— сказала она и убежала. (Весь диалог происходил на английском языке) Я же решила перекусить . Зайдя на кухню, достала молоко , яйца , муку , соль и сковородку и смешала на ней все ингредиенты . Когда омлет был готов, я поела, помыла за собой посуду . После чего я пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я обернулась в махровое полотенце . Пройдя по длинному коридору, я зашла в самую последнюю дверь . Одев чёрное нижнее бельё, я встала перед зеркалом и принялась сушить волосы. Как только волосы были высушены, кудри накручены, и макияж нанесён тонкой аккуратной кисточкой, я принялась выбирать наряд . Мой взгляд остановился на юбке с Mickey Mouse и черной футболке с надписью "Boom" . Под этот наряд я обула чёрные слипоны . Ещё раз проверив, всё ли я собрала, я достала телефон и решила зайти на сайт к моей старой подруге.Она всегда мечтала стать видеоблоггером . Её ник как Саша Гринфилд, а для меня она всегда Сашка Понтилеева ( если что, это её ненастоящая фамилия) Из того, что я узнала, она переехала в Москву и стала очень известна. И поэтому я решила, что как только прилечу в столицу, сразу же свяжусь с ней. Из моих раздумий меня вывел звонок в дверь. Я пошла открывать.Там стояла Ева с большим чемоданом и маленькой сумочкой через плечо. Она прошла и, как только хотела разуться и пройти в дом, мне на телефон пришло сообщение, что такси уже около дома.Быстро выйдя, мы положили чемоданы в багажник. И поехали в аэропорт . Приехали мы минут за 40 и, как только зашли, то услышали оповещение : Пассажиров на рейс "9846 Лос-Анджелес — Москва" просьба пройти на посадку. Мы взяли чемоданы и пошли к регистрации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.