ID работы: 4326602

Почему ты портишь мою жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Брат Алисы

Настройки текста

Отдав документы в регистратуре, мы прошли в самолёт . И вот мы уже в там. Людей не так уж и много. Ева достала электронную книгу и принялась читать. Я же, достав плеер, стала прослушивать свой плейлист. Когда самолёт набрал высоту, я уснула. Проснулась я оттого, что Ева толкала меня в плечо, кричала, чтобы я "поднимала свою ленивую жопу ". Нет, ну наглый человек. Я встала и посмотрела на пустые сиденья самолёта. Около выхода у иллюминатора сидела девочка лет 13-ти, которая тихо посапывала. Я подошла к ней, нагнулась и стала будить. — Эй, просыпайся! — сказала я ей. Она не просыпалась. Тогда я дотронулась до ее плеча, и она открыла глаза. Ее карие глаза с испугом смотрели на меня. — Ты кто?! — спросила она меня. —Я Тини, и мы уже приземлились, так что пора просыпаться и выходить. — сказала я ей, зовя за собой Она встала, взяла рюкзак, накинула его на плечо и пошла за мой на выход. Мы спустились по трапу, и я увидела Еву, которая стояла и копалась в телефоне. Я повернулась к девочке и спросила : — Как тебя зовут, почему ты одна? — поинтересовалась я. — Меня зовут Алиса, я приехала к своему старшему брату, а он опять работает и не может меня встретить. —сказала она, смотря на меня, глазами, в которых читались : страх, горе и обида на брата. Я приобняла её за плечи и сказала: — Давай мы завезём вещи в мою квартиру и проводим тебя тебя до дома. Хорошо? — спросила я. Она кивнула, давая знак согласия. Мы взяли сумки и пошли на выход , там мы поймали такси и поехали ко мне в квартиру, которую я купила ещё давно. Я когда-то хотела переехать туда, но повода не было. Когда мы ехали, я погрузилась в свои мысли. Пока мы просто едем в машине, давайте я опишу вам Еву и Алису. Ева — красивая брюнетка, с длинными волосами, округлым лицом, пухлыми щёчками, большими голубыми глазами, маленьким аккуратненьким, чуть вздёрнутым носиком и пухлыми губами. С неширокими плечами, грудью 3 - го размера . Плоский живот, накаченная попа, длинные ноги . Ей 17 лет, её рост 1,76 см. , а размер ноги 38. Одевается она, в основном, в платья и туфли. Даже сейчас она одета в розовое платье до колена, белые туфли, на каблуке 10 сантиметров и цепочка в виде розы. Перейдём к Алисе — девочка с светло-русыми волосами. 13 лет (как оказалось у неё завтра день рождения, и ей исполнится 14). Лицо, которое с пухлыми щёчками , при улыбке, но виднеющимися скулами, большими карими глазами, заглядывающими прямиком в душу, носик с миленькими ноздрями и большими губами. Маленькие плечи, недлинная шея . Грудь, которая свойственна её возрасту . Осиная талия , худая . По росту она низенькая, полтора метра где-то . Ноги средней длинны, размер ноги примерно 36. Как я поняла, одевается она по-разному, вот сейчас на ней : чёрные слипоны , розовая юбка и чёрная футболка. Волосы, средней длины, заплетены в небрежную косу. За всеми своими раздумьями я и не заметила, как мы подъехали к моему новому дому. Мы поднялись на 15 этаж и зашли в мою квартиру .Положив сумки по комнатам, я подошла к Алисе, и спросила где живёт её брат. Алиса отошла в ванну, через пару минут вернулась и сказала, что её брат проживает на " ул. Прагина, дом 19, квартира 225", и тут до меня дошло, что эта квартира находится рядом со мной, и у нас одна лоджия, которую разделяет стена, длинной в один метр, тут я решила прикольнутся над её братом. — Алис, а ты не хочешь подшутить над братом, чтобы в следующий раз знал, что нужно отвлекаться от работы ради семьи? — спросила я, и в моих глазах мелькнул огонёк. — Хочу! А как? — поинтересовалась она. — Короче, мы с твоим братом, получается, соседи, у нас одна лоджия, которую разделяет маленькая перегородка. Он дома? — спросила я. — Да-да дома, скорее всего. — сказала она с азартом. — Ну так вот, ты перелазишь и стучишь в дверь, а мы заносим твои вещи, ну как идея? — говорю я. Она кивнула, я проводила её к лоджии, а сама пошла за Евой, которая сидела на кухне . Мы взяли вещи Алисы и пошли к двери. И вот стук, а через секунд 20 нам открывает парень азиатской внешности, в одних спортивных штанах и спрашивает: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.