ID работы: 4326602

Почему ты портишь мою жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 или Ну вот и познакомились.

Настройки текста
— ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — психанул Гопник. Скажу честно: я его чуть-чуть побаивалась . — Алиса! Ты что творишь!? — наконец очнулся парень с повышенной лохматостью. Тут хлопнула входная дверь, и в комнату вошёл парень, который показался мне очень знакомым. — Тини?Это ты? — спросил до боли известный мне голос. Нет только не прошлое. Но я нашла выход. — Извините, но вы наверное ошиблись, меня зовут Ливи. — соврала я, не поворачиваясь в сторону Влада. Вам, наверное, интересно: Откуда я знаю Влада? Так вот, спешу рассказать, раньше мои родители хорошо общались с их семьёй. И мы с ним были не разлей вода. Но потом нам пришлось переехать. Мы с Владиком продолжили общение, а после того, как я сбежала за границу, связь резко оборвалась. Я пыталась забыть своё прошлое, но оно меня всегда находит. — Тогда прошу прощения. Я вас перепутал с моей лучшей подругой. — сказал он расстроенным голосом. У меня слёзы на глаза стали накатываться. — Ладно... ребят, Алиску мы вам завезли, вещи её около двери, уходим уже. Ева пошли? — спросила я. — А, да, конечно, всем пока! Алиска, если что, забегай к нам на чай! — она чмокнула её в щёку, и мы вышли из квартиры. Я быстро подошла к двери, также быстро её открыла, прошла в комнату и улеглась на кровать, прямо лицом в подушку. Я начала плакать из-за прошлого. Вот и познакомились! Никогда не думала, что моё возвращение на родину, начнётся так плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.