ID работы: 4326602

Почему ты портишь мою жизнь?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или А в это время.

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Мы взяли вещи Алисы и пошли к двери. И вот стук, а через секунд 20 нам открывает парень азиатской внешности, в одних спортивных штанах и спрашивает: — А вы кто? — спросил он, потирая глаза. Я посмотрела на Еву. Она не отводила взгляда от его пресса. Ну тут всё ясно. — А где Алиса? — я решила взять инициативу в свои руки, потому что от Евы сейчас ничего не дождёшься. — Какая Алиса?! — вскрикнул он. Видно, что начал злиться. — Вы что какие-то сектанты?! —переходил на крик он. — Ну, сестра этого, ну как его..... Никиты! Точно! — говорила я. — АААА, я понял, вы фанатки, да? — поднял бровь он. Что! КАКИЕ К ЧЁРТУ ФАНАТКИ?! — Какие фанатки?! Я вас даже не знаю! — вскрикнула я на него. Но тут из какой-то комнаты послышался крик, хотя нет, даже не крик, а какой-то писк. Мне показалось, что это Алиса и, толкнув корейца, пробежала в комнату, из которой доносился писк. Открыв дверь, я увидела такую картину: какой-то пацан сидел в углу и прикрывался плюшевым мишкой, шторы были сдёрнуты, в комнате жуткий беспорядок. А за окном стояла, нееет, сгибалась пополам от смеха Алиса. Увидев такую картину, я замерла на месте. Простояв так секунд тридцать, я заржала. Присев на корточки, облокотилась на дверной угол. Тут из другой комнаты выбегает парень и девушка, оба в нижнем белье. Парень был накачен и красив. Девушка же похожа на ш...., кхм, то есть на девушку лёгкого поведения. Парень выбежал с битой. А когда увидел такую картину, то уронил биту себе на ногу и стал покрывать всё вокруг десятиэтажным матом, подобное « Ай, блять! Сука! Тварь! ». На эти крики пришли Ева с корейцем. Я посмотрела на Алису, которая ржала ещё больше и поддержала её громкий смех. Оценив всех трёх пацанов взглядом, у меня создалось такое впечатление что эти трое: Кореец, Гопник и Волосатик. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — психанул Гопник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.