ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И вот снова настала ночная смена Майка Шмидта. Как всегда, он пришел за пол часа до двенадцати и скорей-скорей в свой офис. Ему до сих пор не верится, что аниматроники не станут больше нападать на него. После вчерашнего инцидента, Фокси познакомил охранника со всеми аниматрониками. Они оказались хорошими ребятами. Бонни веселый, озорной и любит поболтать. Чика трещит без умолку, улыбка с лица сходит редко, энергичная, общается почти только с Бонни. Фредди же был замкнутый, не улыбался и стоял в сторонке от их компании. Сильно удивило Шмидта то, что Фокси не очень сильно отличался от вокалиста, он также молчалив, спокоен и как всегда мало эмоций на лице, но он хотя бы рядом стоит и отвечает на вопросы, в то время как Фредди стоит на сцене и наблюдает. Ещё Майк заметил, что взгляды Фазбера часто устремлены на Фокси. Почему? Он ему не доверяет? Нет, этот вариант быстро развивается с недавних событиями. Тогда что? -Бу! -АААААААААААААААААААААААА!!! Шмидт врезался в стенку и съехал на пол на дрожащий ногах. От испуга сердце бешено колотилось, а на глазах выступили маленькие капельки слёз. Немножко придя в себя Майк смог узнать в стоящим перед ним дневной охранник — Джон. Он облокотился рукой об колено, другой держался за живот и задорно смеялся. -Джон! Э-это не с-смешно!!! — Майк говорил дрожащим голосом. -Это ещё как смешно! -Пф! — Шмидт успокоившись встал с пола и зашел в офис. -Эй, трусишка, ключи возьми! — Джон кинул ключи и помахав рукой ушел. -Я не трусишка! — крикнул в догонку Майк. Ответом ему была тишина. С Джоном Майк познакомился на этой работе. Когда он в первый раз сюда пришел работать именно Джон помогал ему освоится и защититься от аниматроников. До Майка он работал в ночную смену и всё знал. И для того чтобы облегчить ему работу, Джон записывал предостережения на диктофон, который автоматически в двенадцать включал записи. Тогда они сильно подружились и дружат до сих пор. До двенадцати осталось минут десять, делать нечего, поэтому он стал рассматривать детские рисунки, некоторые он видел в первый раз, наводить порядок на столе, собирать скомканные бумажки с пола, короче убираться. Закончив с уборкой Майк посмотрел на время. Двадцать три минуты первого. Аниматроники должны уже проснуться. Шмидт взял планшет и посмотрел в главный зал. Бонни и Чика сидят за толом и о чем-то разговаривают, рядом с ними сидит Фокси, жуя пиццу, Фредди сидит на сцене так же поедая эту вкуснятину. Тем временем в главном зале. -Скуууучно.-протянул Бонни, ложась на стол. -Давай тогда во что-нибудь поиграем! — предложила Чика и хлопнула ладонями. -Было бы неплохо, только во что? Фокси, может ты знаешь? По виду пирата было ясно, что отвечать на вопрос он не спешит, как жевал медленно пиццу, так и жует. -Фокси! -В слова, в крестики нолики, в морской бой, в прятки, в правда или действие, в догонялки, в карты, в камень, ножницы, бумага и другие игры. -Может в карты поиграем? В дурака! — от ожидания Чика прыгала на месте. -На желание интересней будет. — сказал Фокси и пошёл относить грязную тарелку на кухню. -Давайте, хоть какое-то развлечения. Фредди, ты будешь с нами играть? -Нет. -Как хочешь, а ты, Фокси? -Делать всё равно нечего, — пожал плечами лис. — А карты у нас есть? -Я знаю где они! — сказала Чика и убежала к офису охраны. От туда принесла карты. -В простого дурака играть не очень интересно, давайте на желания? — обведя всех взглядом спросил Бонни. «Но я же это предлагал…»-прошла мысль у Фокси. О этого он немного обиделся, ведь его ни кто не слушает, если не спросят. -Я за! — Чика снова прыгала на месте. -Мне всё равно. -Тогда начинаем! Чика достала из коробочки лакированные карты и стала их размешивать. Вот только эти самые карты летают около девушки падая на пол. Не выдержав этого Бонни взял карточки, которые ещё остались в руках Чики и те, которые валялись на полу. Размешав карты, он раздал и началась игра. Первый проиграл кролик. Чика заставила его выпить кетчуп вместе с горчицей, а Фокси проползти на карачках по всему залу. Чика откровенно не понимала смысл желания, как сам лис-пират смотрел на эту прекрасную за..... на это представление, чуть не выдал улыбки. Второй проиграла Чика. В отместку, Бонни заставил её выбросить свою любимую пиццу. Было много от этого шума, Чика отказалась от этого задания, а Бонни брал её на слабо, но их лидер, по совместительству вокалист, спал не слыша ничего. Через слезы и крики курочки, пицца была выкинута и Фокси дал её простое задание, попрыгать на месте десять раз, но вместо десяти, Чика про прыгала, как минимум, пятьдесят. Потом снова проиграл Бонни. Чика сказала что бы он встал на стул и рассказал какой-нибудь стишок, а Фокси… Бедный кролик. Ему надо было взять майонез и размазать эту субстанцию по лицу Фредди. Сопротивлялся Бонни ещё больше, чем та же Чика. Всего час ушло на то, чтобы уговорить, ещё пол часа чтобы успокоить его и ещё пять минут чтобы достать майонез. На дрожащих ногах кролик поднялся на сцену и, что бы не разбудить Фредди, пошел на цыпочках. Когда он стоял от него в нескольких шагах, Бонни сил на корточки и открыл майонез. Дрожащими руками, он потянулся к умиротворённому лицу медведя, но остановился на половине пути. Кто же знал, что их лидер разговаривает во сне? -Фокси… Кролик быстро посмотрел на пирата взволнованным взглядом, но тот не правильно понял и помахал рукой, как бы говоря «действуй уже!». Со стороны Фредди снова послышался шепот. -Я… люблю тебя, Фокси..... Бонни уронил майонез и свёл руки в защитном жесте, тихо шипя. Как-будто в ответ голова Фредди качнулось. -Не может быть… — тихо сказал кролик, всё ещё смотря на Фредди. Фазбер, конечно, был закрытой личностью и его истинные чувства узнать довольна сложно, но что бы он смог влюбиться в кого-то… Да за что он действительно волновался, так это его микрофон! Каждую ночь от пыли протирает! А тут оказывается ещё и за нашего нового друга… -Ты чего застыл? — неожиданно раздался шепот позади. Бонни резко повернулся, чуть не упав. Это был Фокси. -Бери уже майонез и раскрась его лицо. — кивком показав на медведя. Бонни хотел рассказать о том, что услышал, но подумав, не стал этого делать. Он послушался Фокси, взял тюбик с майонезом и уже поднёс к щеке Фредди, как… -Убью… — мрачно сказал Фредди, всё ещё спя. Бонни опять выронил майонез. -Он спит, давай быстрей! Кролик кивнул и быстро взяв тюбик вымазал лицо вокалиста майонезом, истратив всё. После он положил рядом оставшуюся упаковку и побежал за стол на соё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.