ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POVFreddy «Почему этот охранник был в бухте у Фокси? Чем они там занимались?!» Ревность росла с каждой секундой, злость застилала почерневшие глаза. Ладно, если бы Шмидт сам зашел в бухту, но нет! Это Фокси его затащил! Так ещё и обнял! «Почему Фокси не убил охранника?! У него была прекрасная возможность это сделать! Ах, да, он же не убивает людей!» Я стою на сцене и еле-еле сдерживаюсь чтобы не сорваться с места и безжалостно убить Шмидта! Жажда крови сильно терзает меня! Так хочется пролить её на пол... Ещё такой радостный, почти в припрыжку, выбежал из бухты! Зачем Фокси вообще надо было останавливать его? Что-то сказать? Сделать?.. В порыве ярости я сильно сжал микрофон. Тот жалобно заскрипел и не выдержав сломался, полетев в низ на, такой же, скрипучий деревянный пол. Чика и Бонни удивлённо смотрели на меня, ведь своим микрофоном я дорожил и оберегать как зеницу ока! А тут взял и сам сломал. -Фредди, всё хорошо? Как же он меня достал за всё это время! Такой, блин, идеальный! За что не возьмётся, всё сможет! Ещё как-то расположил к себе моего лисёнка. Да, моего и больше никого! Это я подарил ему новую жизнь! Я дал шанс ему понять, что такое дружба, счастье, радость, любовь… За всё время, пока он был охранником, я наблюдал за ним. Смотрел на реакцию, мимику, эмоции, но что я видел это абсолютный пофигизм, страх и иногда удивление. Я с жадностью ловил все его взгляды направленные на меня, его слова. Так я понял, что он одинок. Лисёнок не спешил побыстрей убежать из нашей пиццерии домой, никто не звонил, да и ещё он отгораживается от всех людей. Тот же Шмидт. Сколько раз он пытался с ним подружиться? Бесчисленное количество раз и всегда одни ответ: «Отстань.» Только с ушастым лисёнок сразу поладил, впустил в круг общения. Почему не я? Чем он лучше? Прошлой ночью он приобнял его за плечи… Как я тогда сдержался? Так хотелось морду этому фиолетовому кролику набить, а моего лисёнка прижать к себе и никому не показывать. Только не поймёт Фокси моего порыва и в конце возненавидит меня… Но почему сейчас лисёнок затащил Шмидта, нашего врага, к себе? так резко поменял свою точку зрения и решил поправить отношения? Ничего, всё узнаю. Майк ведь уже работает не первую неделю, а значит не один день, можно выйти со сцены. -Чика, Бонни, вы можете уже сойти со сцены. Делайте что хотите. Как только я закончил говорить, они уже сбежали. Скоро кровь прольётся на пол... ENDPOVFreggy Майк быстро добежал до своего офиса и взял камеру, проверяя, все ли аниматроники на месте? И какого же было его удивление, когда заметил, что никого нет. Рядом он услышал звук шагов. Причем с обеих сторон. В эту же минуту послышался смех. Закрыв все двери, роботы были уже в проходе, он нашел медведя в коридоре.... "Почему они нападают так яростно?! Даже в седьмую ночь они не передвигались так быстро! Фокси, пожалуйста приди быстрее! Энергия слишком быстро убегает!" Тем временем Фокси выбежал из бухты и побежал в кладовку. Там он видел дверь, которая скорее всего вела к счётчику энергии. И правда, там был этот прибор, но ещё запасные старые костюмы. Наплевав на них, лис нажал на какие-то кнопки и по комнате прошелся эхом звук щелчка. Теперь быстро побежал к охраннику. Преграды не будет, ведь бонни в мастерской, хоть и не надолго. Врываясь в комнату,пират облокотился об косяк, задыхаясь. Всё таки человеку, который не занимался спортом так быстро бежать затруднительно. Бонни уже встал рядом с дверью и удивлённо смотрел на Майка, который чуть ли не плача обнимал пирата. -Фокси, спаси меня! Стоящий у окна Фредди разбил окно. Рядом стоящая Чика вздрогнула и убежала. От солиста исходила зловещая аура, глаза, всё также черные, полны ярости. Майк задолжал пуще прежнего и встал позади Фокси, который оскалился и направил своё единственное оружие -крюк, на медведя. -Отойди...- тихим и спокойным, от того и страшным, голосом Фредди попросил лиса отойти. Он убьет охранника, посмелевшийся обнять, то, что не принадлежит ему! -Ни за что! Майк, беги в мастерскую и запрись там! Быстро! Майк без раздумий выбежал из офиса. -Зачем ты его отпустил!? Он - охранник!! Мы должны их убивать!!! -Почему вы убиваете охрану?!?!? Люди проходят просто посидеть смену и заработать какие-то копейки!!! -Потому что охранник убил нас!!! Он заставил нас страдать всю жизнь в этих металлических телах!!! Он заставил нас гнить в этой чертовой пиццерии!!!! - Фредди орал на Фокси, который удивлённо смотрел на разъярённого и махающего руками солиста. -Но это был другой охранник! -Все охранники одинаковые!!!! Все хотят убить нас!!! И мы убиваем их первыми!!!! -Тогда почему вы просто не убили меня?! Я был точно таким же охранником, как и все!!! Чем я отличился?! Зачем ты это сделал?! Почему ты не дал мне просто умереть как и другим?!?! Зачем ты заставляешь всех нас страдать?!?! Я уверен, что Бонни и Чика не хотят этого делать!! -А тебе какая разница!!! Эта наша месть!!! - в порыве ярости, Фредди ударил пирата в челюсть. Тот отошел на несколько шагов назад. Челюсть нещадно заболела, но в тоже время чесалась. -Вы же те пропавшие пять детей, которых убил фиолетовый человек? - спокойным голосом спросил, у притихшего солиста, Фокси. Фредди вздрогнул при упоминании такого ненавистного ему человека. -Если это так, то мне жаль, ведь он жестоко расправился с теми детьми... Но его поймали давным-давно. Его уже нет в живых, он умер в тюрьме. Хватит с вас мести. Охранники ни в чем не виноваты. - закончив говорить, Фокси развернулся и ушел, а Фредди всё стоял на месте. Глаза стали голубого цвета, он часто дышал. Он не мог поверить в то, что сейчас ему сказал лис. Фиолетового человека нет? Тогда за что они все мстили? Нет, это уже не месть - это убийство. Фокси открыл ему глаза и он увидел всё. Бонни и Чика вначале ведь сопротивлялись его приказам, но он избивал и вдалбливал в их голову, что все охранники одинаковые. И они перестали сопротивляться, они поверили в его убеждения. Фредди был на столько обижен, настолько зол, настолько одинокий, ему было настолько страшно в стенах этого заведения, что он обезумел. Думал, что всё, что он делает верный путь, а оказалось всё наоборот. Хоть Фредди и казался холодным и отчуждённым, но он на самом деле добрый и мягкий. За стеной грубости он скрывает робкость. Фредди осел на пол и обнял свои колени. Сейчас ему нужен кто-то, что бы поддержали, дали совет. Ему нужен Фокси. Только с ним ему спокойно и с ним он видит так как надо, и если что он может дать совет. -Фокси... По щеке потекла слеза. Откуда? Он же робот... На его плечо легла рука. Подняв голову, солист увидел пирата, который ободряюще улыбнулся ему. В первый раз он видит его улыбку. Она завораживающая. А позади него стоял дрожащий Майк. -Отбрось всё те плохие эмоции, они не к чему. -Ты прав, - ответил Фредди, улыбнувшись в ответ. -Прости, Майк. Это я во всём виноват. Возомнил, что всё охранники хотят убить нас. -Д.. Да ничего... -дрожащим голосом ответил Майк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.