ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Бонни сжавшись сидел под столом охранника, который в свою очередь сидел в кресле и недоумевал, что происходит. -А почему вы двое здесь? - все-таки неуверенно спросил, нарушив тишину, Майк. -Прячемся. - ответил Фокси, который сидел в углу комнаты. -От кого? -От Фредди. -тихим голосом сказал Бонни. -Аааа, - многозначительно покачал головой Шмидт. -А, почему? В этот момент в дверь что -то сильно ударило. Всё трое вздрогнула, а ушастик вжался в стенку. -ВЫХОДИТЕ, ВЫ *мат*!!!!! Я ВАМ ЖОПЫ НАДЕРУ!!!!! - снова сильный удар по двери. Ответа не последовало. Бедный перепуганный охранник сел рядом с Фокси и обнял его руку, прижимая к себе. -Отцепись от меня. - прошипел Фокси, пытаясь левой рукой отодвинуть от себя Шмидта, но ни как не получалось. В дверь снова пришли несколько сильных ударов. -ОТКРЫВАЙТЕ, ТВАРИ!!!!!!! Окно, что было невредимо, разбилось на маленькие осколки, а рука, что была видна, сильно сжата в кулак. И так дрожащий Бонни, задрожал ещё сильнее и обнял себя. -Э-э-ээт-то к-коннец-ц... - сиплым от страха голосом прошептал Бонни, смотря перед собой полными страха глаза. Фредди зацепился рукой о рамы и поставил туда же ногу, пытаясь залезть в комнату. Увидев это лис-пират быстро встал вместе с охранником и шепотом сказал: -Сейчас ты открываешь правую дверь и бежишь куда-нибудь подальше. Понял? - в ответ был только качек головы и звук открывающейся двери, а уж затем быстро удаляющиеся шаги. Услышав звук открытой двери, он мигом выполз из под стола и побежал за Майкой. В комнате остался лишь Фокси, который встал перед правой дверью и разозлённый Фредди. POVFreddy Как бы сильно не было обидно, как бы сильно не было больно, как бы сильно не было жалко самого себя, я не могу ударить его... Не могу!!! А в голове до сих пор эхом раздается "Я люблю тебя", а это тепло на губах? Это сильно вскружило мне голову. Я верил, я надеялся на лучшее, я хотел ответить, я уже начал думать, что всё будет хорошо, но это было чертово желание! Желание этого тупого гавнюка! Он ответит! Ответит за всё! От него целого куска металла не останется! Уж, я об этом позабочусь. Но почему ты стоишь на моем пути? Хочешь защитить ушастого сукина сына?! Или его долбанное желание не закончилось на том? -Отойди по хорошему. - угрожающе шипя сказал я лису, надеясь, что он отойдет. Хах, наивный.... -Нет. Ну почему ты так его защищаешь?! ENDPOVFreddy "Почему он не пытается ударить меня?" Фокси стоял и смотрел прямо в глаза медведя. В них плескалась злоба, ярость и почему-то грусть. У самого лиса в душе было какое-то не понятное чувство, вроде как хочется постоять за Бонни и надрать жопу Фредди, и вроде как что-то заставляло его отойти назад, извиниться, пойти в свою бухту, и не попадаться ему на глаза. Сидеть, забившись, в уголке и надеяться, что вокалист всё же не придёт к нему. В голове до сих пор стоит тот момент с поцелуем. На миг ему показалась, что губы Фредди дрогнули в слабой попытке улыбки... Ну, нет, не может быть. Нет, нет, нет! За это время злоба утихла, оставляя за собой плохое настроение и какой-то странный пофигизм. За Бонни уже не хотелось бежать и избить что бы знал своё место, хотелось просто посидеть подумать. Но уходить Фредди просто из принципа не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.