ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Только Фредди открыл рот что бы сказать что-то угрожающее, как послышался дикий вопль охранника. Услышав крик, Фокс по реакции повернул головой в право, пытаясь посмотреть через стенки, что произошло и быстро выскочил из кабинета. Фредди тяжело вздохнул. -Что же на этот раз? А в это время в зале. Шмидт спрятался за спину курочки, дрожа, как осиновый лист. -Чт-чт-что э-это…? -еле шевеля губами спросил охранник. -Не поверишь. -сказало не что. -Что происходит? — вбежав в главный зал, спросил лис, бегая глазами по все тому же залу. Но замер. Около сцены стоял Фредди, но… Другой… Его костюм был золотой, шапочка и бабочка были синими, только волосы и глаза были схожи. -Что за… В этот момент зашел Фредди. -О, а я как раз тебя искал, Фредди! Мы так давно не виделись! - Золотой "Фредди" подбежал к вокалисту и обнял. Фазбер только тяжело вздохнул. -Отлипни от меня. -А ты не меняешься, всё такой же грубый. -обиженным голосом пробубнил Золотой медведь, но всё де отстранился. -Кто это? — повернувшись к Фредди, спросил Фокс. -М? - только сейчас Золотой заметил новенького в их маленькой труппе. Довольно красивого новенького. Фредди хмыкнул, но всё же ответил: -Знакомься, это пятый ребенок, зовут Фредди, но что бы не произошло путаницы мы зовем его золотой. По совместительству он является моим братом. -Привет! А ты кто? Я тебя раньше здесь не видел. Фокси не посебе от пристального взгляда нового знакомого. Этот взгляд точно такой же как и у его брата. -Фокси. - скрестив руки и сделав шаг назад потому, что золотой подошел слишком близко, ответил Фокси. Ой, не нравится ему всё это.... -Приятно познакомится с тобой, моё имя тебе уже сказали. - сказал Золотой, притягиваю руку для рукопожатия и слащаво улыбаясь. -Ага. - холодно бросил Фокси и обошел Золотого, подходя к охраннику. -Ты в порядке? -тот в ответ только кивнул, всё ещё прячась за Чикой. -А почему вы его не ловите? - задал самый интересующие вопрос Голден. -Потому что. Золотой, нам нужно поговорить. - сказал Фредди. -Окей, пошли! Золотой вбежал в мастерскую и скрылся в темноте. От туда с криками выбежал бледный Бонни и убежал, махая руками в кухню. Фредди немного постояв последовал за Голденом. Фокси подозрительно смотрел на братьев и решил узнать побольше у Бонни, скорее всего он знает больше чем Чика. Зайдя в кухню, пират замер в нерешительности. В комнате он заметил лишь куханную утварь, ни одного металлического робота не было. Куда он пропал? Фокси ясно видел своими глазами,ой,извините, глазом, как кролик побежал сюда. -Бонии? - в ответ тишина. - Здесь только я. Дверца шкавчика, который висит над плитой скрипуче открылась, показывая бледного кролика. Он лихорадочно осмотрел комнату и удостоверовшись в сказанное лисом, спрыгнул на кафель. -Я надеюсь он не за дверью? -Нет, он ушел вместе с Золотым, - Бонни спокойно вздохнул, опустив плечи. -Бонни, ты можешь мне сказать побольше о Золотом? -Золотой, это старший брат Фредди. Хоть они и родственники, но характеры различаются. Как ты сам знаешь, Фредди не очень разговорчев и открыт, не показывает свои эмоции и т.д., а вот Золотой полная его противоположность: открытый, веселый, любит поболтать. Ну, по крайней мере это всё, что я знаю сейчас. -Почему я раньше его не видел? -Он присоединяется к нам только на последней ночи, а до неё мало кто доживает. -пожал плечами Бонни. -А я смотрю ты уже спокойный. - с ухмылкой сказал лис-пират. -Если Фредди и Золотой ушли говорить, то это как минимум на пол часа. Поэтому можно пока расслабиться. - с довольной улыбкой ответил Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.