ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
В это время в бухте. Аниматроник сидел на полу, спиной к входу и левой рукой обнимал колени, правой же скоблил крюком стену. Глаз его был закрыт, но губы еле-еле шевелились, сдавая хозяина. Лис-пират что-то неустанно, еле слышно шептал, иногда переходя на более громкий тон. Сзади послышались громкие шаги, а после шорох ткани, единственного, что скрывало его от постороннего мира. На сцену зашел Фредди. Увидев Фокси, сидящего в темном углу и еле шепчущего, в груди у медведя что-то замкнуло. Он знал, что Фокси, скорее всего, сейчас очень плохо и он ненавидит самого себя за тот случай… Но что поделать? Это уже случилось и вернуться назад, исправить всё не выйдет, ведь путешествие во времени просто-напросто не возможно, хоть это очень огорчает… Сколько тогда можно было бы исправить больших ошибок, от которых зависит вся жизнь? Это было бы великолепно. Но этого не произойдет никогда, потому что путешествие во времени из раздела мистики и невозможного. Может когда-нибудь в будущем ученые всё же смогут собрать машину времени? Если бы это было так, то Фредди многое бы отдал, даже свою душу дьяволу, за всего одну поездку. Одну единственную, но которая кардинально изменит настоящее… Но давайте уйдем от рассуждений и вернемся к разворачивающейся сцене? -Фокси. — если бы Фазбер был бы человеком, то он смог бы сказать это с холодом. Скорее всего его голос был бы охрипшим, выдаивающий страх. Откуда страх? Страх за Фокси. Что он может сделать? Лис-пират уже пытался убить охранника, а что если в следующий раз он решит принести вред себе? Фредди бы себе этого не простил, хотя в этом не будет его вины. В ответ только скрипы крюка, которого до сих пор точил о стену Фокси. Он даже не повернулся к «начальнику», который захотел навестить его. -Фокси! — на тон выше и уже требовательно, с почти незаметной ноткой тревоги в голосе, позвал пирата Фазбер. Но тот всё так же игнорировал его. Фредди нахмурился и за несколько шагов дошел до лиса. Он протянул руку, что бы положить её на плече Фокси и повернуть его лицом к себе, но тот почти не проткнул руку вокалиста наточенным крючком. Хорошо, что у Фредди хорошая реакция. В этот момент Фокси повернулся к нему, но ничего знакомого в родных чертах Фредди не увидел. Черный глаз, злость вперемешку с ненавистью, на обычно холодном лице. И маленькие порезы на щеках. Кровь оттуда, конечно, не шла, как ни как он робот и это всего лишь искусственная кожа, но это сильно волновало медведя. Откуда они? Увидев замешательство противника, лис-пират снова принял попытку нанести удар медведю, но тот быстро перехватил, уже летящую на него руку и прижал её к стене выше рыжей головы. Чтобы не рисковать, он так же прижал и вторую руку. Теперь лису осталось только брыкаться и пинаться, что он в принципе и делал. Получив один удар острым коленом в бедро, Фредди скрипнул зубами от злости. Как же хотелось дать в ответ, но поднять руку он не сможет… Фазбер сел на его бедра и зажал своими ногами ноги лиса-пирата, тем самым не давая ему делать лишние движения. Вокалист был сильнее, поэтому особых усилий у него на это не ушло. А пират всё продолжал вырываться. Он пытался освободить руки, но они были в самой настоящей железной хватка, он дергал ногами, но они сильно зажать. Все попытки были тщетны, но он не останавливался, продолжая жалкие попытки в виде приступа Эпилепсии. Если закончить, то это означает конец. Конец гордости, конец своим принципам, конец свободе… Фредди наклонился к самому лицу лису, почти соприкасаясь губами, оставался какой-то жалкий сантиметр. Жалкий сантиметр, от которого у медведя бензин кипел в проводах. -Можешь не пытаться, всё равно ты не сможешь выбраться из моей хватка… — как бы сильно Фредди не хотелось прошептать это с одним холодом, но некая взволнованность не смогла укрыться в маске безразличия. -Просто прими это поражение с достоинством… -Я никогда не приму это… — в том же тоне, но уже с явно слышимым презрением в голосе ответил лис. Лицом Фредди не поменялся, но вот руки сильнее сжали запястья и это не смогло проскочить мимо пирата. Тот лишь широко ухмыльнулся и посмотрел на него с насмешкой. -Что я вижу? Нашего холодного мишку недотрогу задели слова. Или же эмоции? Но это не важно, ведь главное то, что тебя это злит и пугает. Ты думаешь я ничего не вижу и не могу разглядеть за твоим наигранным, хоть и очень хорошо, холодом? Не смеши. Тебя прочесть, как пять копеек в карман положить, — продолжая ухмыляться говорил лис, смотря прямо в голубые глаза, в которых с каждой секундой было всё больше и больше ярости. Но в секунду лицо лиса стало серьезным, и он все так де смотря в глаза, с презрением и ненавистью сказал: — Как же ты жалок… И пират закрыл глаз, но когда он открыл его на мир уже смотрел взволнованный, потрясенный, удаленный и непонимающий изумрудный взгляд. Но Фазбер это не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.